Грузинский клоун опять жжет...

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

а шо если ети военные действительно устраивали теракты?
терпеть надо?
ясно одно - российское правительство невменяемо.
не удивлюсь если пойдет волна погромов против кавказцев.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Domicianus wrote:
interrupt wrote:Этого я понять не могу. Ну словили шпионов, ну спустили бы всё на тормозах и договорились бы, как обычно страны между собой договариваются. Но зачем этот цирк с размахиванием кулаков и чуть ли не обьявлением войны. Бред.

Ой и не говорите! Кошмар просто в мире творится. Тут вот надысь одно супер-пупер демократическое государство из-за пары своих капралов соседнюю страну под ноль расфигачило бомбами. И как жить на этой планете? :pain1:

Совершенно нет ничего похожего между этими двумя событиями.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

azaz wrote:
Groove wrote:
azaz wrote:PS: Свободу российским офицерам, находящимся в плену разнузданной банды Саакашвили!

А также :
Свободу британским офицерам находящимся в плену ("разнузданной банды Путина" ?? )
http://www.korrespondent.net/main/142894/
Между Москвой и Лондоном разгорается нешуточный скандал: федеральная служба безопасности (ФСБ) России выявила факты разведывательной деятельности против страны со стороны некоторых сотрудников британского посольства в Москве.

Насколько я понимаю дипломат не может быть арестован - это нарушение каких-то там норм. Очень тяжело представить себе хоть одного британского военного, который бы настолько свободно чувствовал себя на территории РФ чтобы заниматься шпионской деятельностью :lol:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Так какой клоун теперь жжет?
По-моему, который в Кремле..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

interrupt wrote:Этого я понять не могу. Ну словили шпионов, ну спустили бы всё на тормозах и договорились бы, как обычно страны между собой договариваются. Но зачем этот цирк с размахиванием кулаков и чуть ли не обьявлением войны. Бред.

Да все очевидно вообщем то. Россия пытается дестабилизиривать обстановку в Грузии до того как та вступт в НАТО. Миша сам подставился.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

A. Fig Lee wrote:Так какой клоун теперь жжет?
По-моему, который в Кремле..

Фиг Ли,
Ну не гони, друг мой. :beer:
Клоун Миша начал получать то, что он сам наклоунадил. Постепенно так, без истерик. Все как и предполагалось. Неужели он думал, что ему все с рук сойдет...
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Groove wrote:
azaz wrote:
Groove wrote:
azaz wrote:PS: Свободу российским офицерам, находящимся в плену разнузданной банды Саакашвили!

А также :
Свободу британским офицерам находящимся в плену ("разнузданной банды Путина" ?? )

Насколько я понимаю дипломат не может быть арестован - это нарушение каких-то там норм. Очень тяжело представить себе хоть одного британского военного, который бы настолько свободно чувствовал себя на территории РФ чтобы заниматься шпионской деятельностью :lol:[/quote]
Давайте вернемся к обсуждению этого интересного вопроса, когда "банда Путина" хоть кого-нибудь арестует за шпионаж, OK?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
Domicianus wrote:

Ой и не говорите! Кошмар просто в мире творится. Тут вот надысь одно супер-пупер демократическое государство из-за пары своих капралов соседнюю страну под ноль расфигачило бомбами. И как жить на этой планете? :pain1:

Совершенно нет ничего похожего между этими двумя событиями.

Ну конечно ничего - там капралы, здесь майоры с полковниками... ничего общего, совсем...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:Фиг Ли,
Ну не гони, друг мой. :beer:
Клоун Миша начал получать то, что он сам наклоунадил. Постепенно так, без истерик. Все как и предполагалось. Неужели он думал, что ему все с рук сойдет...

Чистое ИМХО:
Клоун Миша выполнил все что планировал, еще раз показал миру малосимпатичный медвежий оскал РФ, 5 баллов. Клоуну Вове - 2 балла за то что повелся как ребенок.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Seryi wrote:Чистое ИМХО:
Клоун Миша выполнил все что планировал, еще раз показал миру малосимпатичный медвежий оскал РФ, 5 баллов. Клоуну Вове - 2 балла за то что повелся как ребенок.

Мише то какая радость от этого ? Или США ? Что это им даст ?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

olis wrote:
Seryi wrote:Чистое ИМХО:

Мише то какая радость от этого ? Или США ? Что это им даст ?

Для Серого - радость. Как же не радость - пихнуть Россою лишний раз. А тут такой случай. Клоун жжет. :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

olis wrote:Мише то какая радость от этого ? Или США ? Что это им даст ?

США получит поддержку ЕС в деле вытеснения РФ с южного Кавказа, и в постройке путей транзита энергоносителей из Средней Азии в обход России. А вполне возможно что пойдет по бороде и проект Александропулос-Бургас.
В общем сюжет маленькой гордой Грузии, коварно и планомерно уничтожаемой большой и злобной Россией - просто находка для антироссийского пиара.

Ведь Грузия, с точки зрения мирового сообщества, сейчас - верх благородства. Не стала судить шпионов, а передала их России. А за это получила блокаду от злобного северного соседа переполненного имперскими амбициями. Как тут Грузию не пожалеть?

Заметьте отпустили шпионов сразу после того как Вова скушал наживку. Ай-да молодец клоун Миша (или те кто ему сценарии пишут)

P.S. Плюс ко всему этому думаю теперь Грузию в НАТО примут экспресс-матодом. Может даже до конца года.
Last edited by Seryi on 02 Oct 2006 13:39, edited 1 time in total.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:Для Серого - радость. Как же не радость - пихнуть Россою лишний раз. А тут такой случай. Клоун жжет. :mrgreen:

Соболь, с такими властями как в РФ - ее пихать не надо. Сами подставляются вместо того чтобы в истерику не впадать и мудрость проявлять.
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

Image

:mrgreen:
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
Yvsobol wrote:Для Серого - радость. Как же не радость - пихнуть Россою лишний раз. А тут такой случай. Клоун жжет. :mrgreen:

Соболь, с такими властями как в РФ - ее пихать не надо. Сами подставляются вместо того чтобы в истерику не впадать и мудрость проявлять.

Россию с любыми властями пихать не надо (если только там клон Миши к власти не прийдет, типа Новодворской с Ковалевым на пару - американские подстилки, которые. Чур меня! :mrgreen: ), она Западу как кость в горле в любом виде.
Поетому, действительно..о чем говорить. Миша - клоун делает свое правое дело под дудку США. Разве ето для кого то секрет? Да нет. И для многих, ето действительно - вверх благородства, бороться с "кровавым путинским режимом".
Проехали!
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Seryi wrote:P.S. Плюс ко всему этому думаю теперь Грузию в НАТО примут экспресс-матодом. Может даже до конца года.

Чудненько. Вот нехай НАТО теперь маленький, но гордый народ за счёт своих налогоплательщиков и кормит. Надеюсь, злобно-кровавая гэбня славно поработает и к концу года обеспечит вышеупомянутых налогоплательщиков ещё сотенкой - другой тысяч нахлебников, ныне подъедающихся в России на лоне кражи барсеток и угона автомобилей.
Вероломных учили на льду
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

02.10.2006, Москва 16:36:20 Минтранс РФ официально с 00:00 мск 2 октября 2006г. прекратил железнодорожное, морское, авиационное и автомобильное сообщение с Грузией. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ведомства. Срок действия данных мер в настоящее время не обсуждается, отметили в Минтрансе.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Seryi wrote:
olis wrote:Мише то какая радость от этого ? Или США ? Что это им даст ?

США получит поддержку ЕС в деле вытеснения РФ с южного Кавказа, и в постройке путей транзита энергоносителей из Средней Азии в обход России. А вполне возможно что пойдет по бороде и проект Александропулос-Бургас.
В общем сюжет маленькой гордой Грузии, коварно и планомерно уничтожаемой большой и злобной Россией - просто находка для антироссийского пиара.

Ведь Грузия, с точки зрения мирового сообщества, сейчас - верх благородства. Не стала судить шпионов, а передала их России. А за это получила блокаду от злобного северного соседа переполненного имперскими амбициями. Как тут Грузию не пожалеть?

Заметьте отпустили шпионов сразу после того как Вова скушал наживку. Ай-да молодец клоун Миша (или те кто ему сценарии пишут)

P.S. Плюс ко всему этому думаю теперь Грузию в НАТО примут экспресс-матодом. Может даже до конца года.

Ну, во первых что то я не слышал слов поддержки позиции Грузии от ЕС.
Ну а во вторых - где это Вы видели чтобы серьезные политические решения принимались из жалости ? Всегда в первую очередь речь идет о защите собственных интересов (исключения конечно возможны - взять ту же Грузию или Прибалтику, но там о жалости опять же речи не идет).
Насчет НАТО - посмотрим :food:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Seryi wrote:США получит поддержку ЕС в деле вытеснения РФ с южного Кавказа, и в постройке путей транзита энергоносителей из Средней Азии в обход России.

Ага. Уже вытеснили.

Грузия намерена допустить российских миротворцев к патрулированию так называемой Верхней Абхазии (Кодорское ущелье). Сообщение об этом распространил сегодня аппарат государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов. В нем отмечается, что такое решение принято с целью ознакомления международного сообщества с ситуацией в Верхней Абхазии.

В документе говорится, что, несмотря на "актуальность претензий к российским миротворцам, грузинская сторона согласна допустить представителей коллективных сил СНГ по поддержанию мира вместе с международными наблюдателями на эту территорию". Грузия также готова начать незамедлительно соответствующие консультации на этот счет.

В сообщении подчеркивается, что это стало возможным после успешного проведения антикриминальной операции в Верхней Абхазии. Миротворцы будут допущены для "сбалансирования ситуации".

Напомним, что ранее Грузия отрицала возможность патрулирования Кодорского ущелья миротворцами.

"То тэбэ апылсынчик, то тэбэ мандарынчик - сам нэ знаишь чиво хочишь.." :pain1:
Вероломных учили на льду
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот - российские авиалинии" прекращает полеты в Грузию с 4.00 мск вторника, а также намерен отменить вечерний рейс в понедельник, сообщила РИА Новости представитель авиакомпании.

По ее словам, Аэрофлот выполняет полеты в Грузию один раз в день ежедневно, кроме субботы. Согласно расписанию, самолет "Аэрофлота" вылетает из Москвы в 20.35 мск понедельника и возвращается во вторник утром.

Минтранс РФ объявил в понедельник о прекращении воздушного, железнодорожного, автомобильного и речного сообщения с Грузией.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Кстати, интересно могут ли по законодательству РФ грузины получать визы в Россию в консульствах РФ в третьих странах? В Киеве там или в Баку?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Seryi wrote:Кстати, интересно могут ли по законодательству РФ грузины получать визы в Россию в консульствах РФ в третьих странах? В Киеве там или в Баку?
Seryi, это же золотое дно ! Организовать транспортировку грузинских граждан через Кишинев ! :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

lxf wrote:Seryi, это же золотое дно ! Организовать транспортировку грузинских граждан через Кишинев ! :mrgreen:

Пожалуй да... Для снятия разных там вопросов можно им выдавать паспорта граждан ПМР прямо в Тирасполе :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Властям России зараженным чеченским вирусом мести, теперь ничего не остается как наказывать, наказывать, наказывать. Сдается мне, что это последнее средство для укрепления собственного авторитета в своей стране... Внешняя политика России начинает сильно пахнуть и становиться похожей на американскую. Наверное впервые за последние 5 лет, я так разочарован действиями Российских властей. :|
Last edited by SergeyM800 on 02 Oct 2006 14:28, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Seryi wrote:
lxf wrote:Seryi, это же золотое дно ! Организовать транспортировку грузинских граждан через Кишинев ! :mrgreen:

Пожалуй да... Для снятия разных там вопросов можно им выдавать паспорта граждан ПМР прямо в Тирасполе :mrgreen:
Не понял. Кишинев уже входит в состав ПМР ? :pain1:

Return to “Политика”