Грузинский клоун опять жжет...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:interrupt wrote:Этого я понять не могу. Ну словили шпионов, ну спустили бы всё на тормозах и договорились бы, как обычно страны между собой договариваются. Но зачем этот цирк с размахиванием кулаков и чуть ли не обьявлением войны. Бред.
Ой и не говорите! Кошмар просто в мире творится. Тут вот надысь одно супер-пупер демократическое государство из-за пары своих капралов соседнюю страну под ноль расфигачило бомбами. И как жить на этой планете?
Совершенно нет ничего похожего между этими двумя событиями.
-
- Уже с Приветом
azaz wrote:Groove wrote:azaz wrote:PS: Свободу российским офицерам, находящимся в плену разнузданной банды Саакашвили!
А также :
Свободу британским офицерам находящимся в плену ("разнузданной банды Путина" ?? )
http://www.korrespondent.net/main/142894/Между Москвой и Лондоном разгорается нешуточный скандал: федеральная служба безопасности (ФСБ) России выявила факты разведывательной деятельности против страны со стороны некоторых сотрудников британского посольства в Москве.
Насколько я понимаю дипломат не может быть арестован - это нарушение каких-то там норм. Очень тяжело представить себе хоть одного британского военного, который бы настолько свободно чувствовал себя на территории РФ чтобы заниматься шпионской деятельностью
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Этого я понять не могу. Ну словили шпионов, ну спустили бы всё на тормозах и договорились бы, как обычно страны между собой договариваются. Но зачем этот цирк с размахиванием кулаков и чуть ли не обьявлением войны. Бред.
Да все очевидно вообщем то. Россия пытается дестабилизиривать обстановку в Грузии до того как та вступт в НАТО. Миша сам подставился.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Groove wrote:azaz wrote:Groove wrote:azaz wrote:PS: Свободу российским офицерам, находящимся в плену разнузданной банды Саакашвили!
А также :
Свободу британским офицерам находящимся в плену ("разнузданной банды Путина" ?? )
Насколько я понимаю дипломат не может быть арестован - это нарушение каких-то там норм. Очень тяжело представить себе хоть одного британского военного, который бы настолько свободно чувствовал себя на территории РФ чтобы заниматься шпионской деятельностью [/quote]
Давайте вернемся к обсуждению этого интересного вопроса, когда "банда Путина" хоть кого-нибудь арестует за шпионаж, OK?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Domicianus wrote:interrupt wrote:Этого я понять не могу. Ну словили шпионов, ну спустили бы всё на тормозах и договорились бы, как обычно страны между собой договариваются. Но зачем этот цирк с размахиванием кулаков и чуть ли не обьявлением войны. Бред.
Ой и не говорите! Кошмар просто в мире творится. Тут вот надысь одно супер-пупер демократическое государство из-за пары своих капралов соседнюю страну под ноль расфигачило бомбами. И как жить на этой планете?
Совершенно нет ничего похожего между этими двумя событиями.
Ну конечно ничего - там капралы, здесь майоры с полковниками... ничего общего, совсем...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
-
- Ник закрыт как дубликат.
Yvsobol wrote:Фиг Ли,
Ну не гони, друг мой.
Клоун Миша начал получать то, что он сам наклоунадил. Постепенно так, без истерик. Все как и предполагалось. Неужели он думал, что ему все с рук сойдет...
Чистое ИМХО:
Клоун Миша выполнил все что планировал, еще раз показал миру малосимпатичный медвежий оскал РФ, 5 баллов. Клоуну Вове - 2 балла за то что повелся как ребенок.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
olis wrote:Seryi wrote:Чистое ИМХО:
Клоун Миша выполнил все что планировал, еще раз показал миру малосимпатичный медвежий оскал РФ, 5 баллов. Клоуну Вове - 2 балла за то что повелся как ребенок.
Мише то какая радость от этого ? Или США ? Что это им даст ?
Для Серого - радость. Как же не радость - пихнуть Россою лишний раз. А тут такой случай. Клоун жжет.
-
olis wrote:Мише то какая радость от этого ? Или США ? Что это им даст ?
США получит поддержку ЕС в деле вытеснения РФ с южного Кавказа, и в постройке путей транзита энергоносителей из Средней Азии в обход России. А вполне возможно что пойдет по бороде и проект Александропулос-Бургас.
В общем сюжет маленькой гордой Грузии, коварно и планомерно уничтожаемой большой и злобной Россией - просто находка для антироссийского пиара.
Ведь Грузия, с точки зрения мирового сообщества, сейчас - верх благородства. Не стала судить шпионов, а передала их России. А за это получила блокаду от злобного северного соседа переполненного имперскими амбициями. Как тут Грузию не пожалеть?
Заметьте отпустили шпионов сразу после того как Вова скушал наживку. Ай-да молодец клоун Миша (или те кто ему сценарии пишут)
P.S. Плюс ко всему этому думаю теперь Грузию в НАТО примут экспресс-матодом. Может даже до конца года.
Last edited by Seryi on 02 Oct 2006 13:39, edited 1 time in total.
-
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Yvsobol wrote:Для Серого - радость. Как же не радость - пихнуть Россою лишний раз. А тут такой случай. Клоун жжет.
Соболь, с такими властями как в РФ - ее пихать не надо. Сами подставляются вместо того чтобы в истерику не впадать и мудрость проявлять.
Россию с любыми властями пихать не надо (если только там клон Миши к власти не прийдет, типа Новодворской с Ковалевым на пару - американские подстилки, которые. Чур меня! ), она Западу как кость в горле в любом виде.
Поетому, действительно..о чем говорить. Миша - клоун делает свое правое дело под дудку США. Разве ето для кого то секрет? Да нет. И для многих, ето действительно - вверх благородства, бороться с "кровавым путинским режимом".
Проехали!
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:P.S. Плюс ко всему этому думаю теперь Грузию в НАТО примут экспресс-матодом. Может даже до конца года.
Чудненько. Вот нехай НАТО теперь маленький, но гордый народ за счёт своих налогоплательщиков и кормит. Надеюсь, злобно-кровавая гэбня славно поработает и к концу года обеспечит вышеупомянутых налогоплательщиков ещё сотенкой - другой тысяч нахлебников, ныне подъедающихся в России на лоне кражи барсеток и угона автомобилей.
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:olis wrote:Мише то какая радость от этого ? Или США ? Что это им даст ?
США получит поддержку ЕС в деле вытеснения РФ с южного Кавказа, и в постройке путей транзита энергоносителей из Средней Азии в обход России. А вполне возможно что пойдет по бороде и проект Александропулос-Бургас.
В общем сюжет маленькой гордой Грузии, коварно и планомерно уничтожаемой большой и злобной Россией - просто находка для антироссийского пиара.
Ведь Грузия, с точки зрения мирового сообщества, сейчас - верх благородства. Не стала судить шпионов, а передала их России. А за это получила блокаду от злобного северного соседа переполненного имперскими амбициями. Как тут Грузию не пожалеть?
Заметьте отпустили шпионов сразу после того как Вова скушал наживку. Ай-да молодец клоун Миша (или те кто ему сценарии пишут)
P.S. Плюс ко всему этому думаю теперь Грузию в НАТО примут экспресс-матодом. Может даже до конца года.
Ну, во первых что то я не слышал слов поддержки позиции Грузии от ЕС.
Ну а во вторых - где это Вы видели чтобы серьезные политические решения принимались из жалости ? Всегда в первую очередь речь идет о защите собственных интересов (исключения конечно возможны - взять ту же Грузию или Прибалтику, но там о жалости опять же речи не идет).
Насчет НАТО - посмотрим
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:США получит поддержку ЕС в деле вытеснения РФ с южного Кавказа, и в постройке путей транзита энергоносителей из Средней Азии в обход России.
Ага. Уже вытеснили.
Грузия намерена допустить российских миротворцев к патрулированию так называемой Верхней Абхазии (Кодорское ущелье). Сообщение об этом распространил сегодня аппарат государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов. В нем отмечается, что такое решение принято с целью ознакомления международного сообщества с ситуацией в Верхней Абхазии.
В документе говорится, что, несмотря на "актуальность претензий к российским миротворцам, грузинская сторона согласна допустить представителей коллективных сил СНГ по поддержанию мира вместе с международными наблюдателями на эту территорию". Грузия также готова начать незамедлительно соответствующие консультации на этот счет.
В сообщении подчеркивается, что это стало возможным после успешного проведения антикриминальной операции в Верхней Абхазии. Миротворцы будут допущены для "сбалансирования ситуации".
Напомним, что ранее Грузия отрицала возможность патрулирования Кодорского ущелья миротворцами.
"То тэбэ апылсынчик, то тэбэ мандарынчик - сам нэ знаишь чиво хочишь.."
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот - российские авиалинии" прекращает полеты в Грузию с 4.00 мск вторника, а также намерен отменить вечерний рейс в понедельник, сообщила РИА Новости представитель авиакомпании.
По ее словам, Аэрофлот выполняет полеты в Грузию один раз в день ежедневно, кроме субботы. Согласно расписанию, самолет "Аэрофлота" вылетает из Москвы в 20.35 мск понедельника и возвращается во вторник утром.
Минтранс РФ объявил в понедельник о прекращении воздушного, железнодорожного, автомобильного и речного сообщения с Грузией.
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Властям России зараженным чеченским вирусом мести, теперь ничего не остается как наказывать, наказывать, наказывать. Сдается мне, что это последнее средство для укрепления собственного авторитета в своей стране... Внешняя политика России начинает сильно пахнуть и становиться похожей на американскую. Наверное впервые за последние 5 лет, я так разочарован действиями Российских властей.
Last edited by SergeyM800 on 02 Oct 2006 14:28, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом