Грузинский клоун опять жжет...

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

lxf wrote:
SergeyM800 wrote:Никто ж так и не ответил чем мы насололи Грузии, что она так бесится ?
Я вам ответил на предыдущей странице.
Грузии мы "насолили" тем, что не дали истребить абхазов и осетин в начале 90-х.

Настоящее, к сожалению, пересиливает прошлое.
А оно таково, что Россия стала одной из заинтересованных сторон во внутригрузинских конфликтах. Это несколько дискредитирует статус России как миротворца в данном регионе.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:
Yvsobol wrote:Tебе вон вопрос задали. Я его переведу - обкакаклся Клоун Саакашвили по полной или токмо на половину? :lol:

Пока что видится что по полной. Но он товарищ умный, чего-то придумает. Подождем.

Умный бы не обкакался :lol:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

lxf wrote: Грузии мы "насолили" тем, что не дали истребить абхазов и осетин в начале 90-х.

Возможно. Это странное обстоятельсто и не дает мне покоя: защитники мусульман, ведущие по-соседству с ними же войну.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Тирасполь это дом тех кто там живет, а вот они и говорят "молдоване, гоу хоум".
Вы лично можете своим домом хоть Рим считать, но это уже больше Ваши проблемы.
Пора, Серый, отказываться от имперских амбиций :umnik1:

Да я только за. И кстати есть такая идея окончательного развода Приднестровья и Молдавии - референдумы о будущей принадлежности в каждом населенном пункте отдельно. Такое решение я бы поддержал безоговорочно. Но вот Тирасполь никак не откажется от имперсих амбиций и не отпускает тех кто не хочет под ним жить.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Ну дык токмо с танками и артиллерией и победили. По ходу правда почти все танки ваши пожгли.

... а миротворцев на деревьях развесили :wink:

"... тех было не два, а двадцать, но им им наваляли... все танки, т.е. морды поразбивали." :lol:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

vaduz wrote: Это несколько дискредитирует статус России как миротворца в данном регионе.

Именно, еще думается, что грузины на нас сильно обиделись как на собратьев по вере, когда мы встали на защиту Aбхазии...

Серый, ты и вправду считаешь президента Грузии умным??? Или ты так пошутил.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

lxf wrote: Грузии мы "насолили" тем, что не дали истребить абхазов и осетин в начале 90-х.

Вместо этого предпочли помочь абхазам истребить и изгнать из Абхазии всех грузин. Которых до войны жило в Абхазии больше чем собственно апсуа.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:
Igor B. wrote: Тирасполь это дом тех кто там живет, а вот они и говорят "молдоване, гоу хоум".

Да я только за. И кстати есть такая идея окончательного развода Приднестровья и Молдавии - референдумы о будущей принадлежности в каждом населенном пункте отдельно. Такое решение я бы поддержал безоговорочно. Но вот Тирасполь никак не откажется от имперсих амбиций и не отпускает тех кто не хочет под ним жить.

Да неужели ? Страсти какие !
А что Молдавия уже выступала с такой инициативой ? Или Вы заранее знаете что Тирасполь не откажется от имперских амбиций, поэтому и предлагать не стоит ?
Пока что Молдавия говорит о том что не откажется от Прижнестровья.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

SergeyM800 wrote:Серый, ты и вправду считаешь президента Грузии умным??? Или ты так пошутил.

Абсолютно не шучу. Иметь такую поддержку населения в таком сложном регионе и при таких проблемах у страны - это очень непросто. Я думаю Саакашвили самый умный политик на просторах СНГ.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Вместо этого предпочли помочь абхазам истребить и изгнать из Абхазии всех грузин. Которых до войны жило в Абхазии больше чем собственно апсуа.

Что неужели тоже регулярная армия с танками и артиллерий помогала ? 8O
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
SergeyM800 wrote:Серый, ты и вправду считаешь президента Грузии умным??? Или ты так пошутил.

Абсолютно не шучу. Иметь такую поддержку населения в таком сложном регионе и при таких проблемах у страны - это очень непросто. Я думаю Саакашвили самый умный политик на просторах СНГ.

Он не имеет такой поддержки, как тебе кажется.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Seryi wrote:Абсолютно не шучу. Иметь такую поддержку населения в таком сложном регионе и при таких проблемах у страны - это очень непросто. Я думаю Саакашвили самый умный политик на просторах СНГ.

Жириновский намного умнее. Уже столько выборов и столько партий пережил. Политик проверенный временем.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Да неужели ? Страсти какие !
А что Молдавия уже выступала с такой инициативой ? Или Вы заранее знаете что Тирасполь не откажется от имперских амбиций, поэтому и предлагать не стоит ?
Пока что Молдавия говорит о том что не откажется от Прижнестровья.

Ну так Тирасполь все не отказывается от имперских амбиций, уже третий год не дает крестьянам молдавских сел левобережья обрабатывать свою землю.
А Молдавия предлагала референдумы в каждом населенном пункте в законе об автономном статусе приднестровье. Чтобы определить что будет входить в автономное приднестровье, а что в Молдавию.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Иметь такую поддержку населения в таком сложном регионе и при таких проблемах у страны - это очень непросто. Я думаю Саакашвили самый умный политик на просторах СНГ.

Вот если бы еще российских миротворцев на деревьях развесил, цены бы ему не было. :lol:
Кстати, про поддержку это со слов Саакашвили ? food:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Что неужели тоже регулярная армия с танками и артиллерий помогала ? 8O

Круче. С авиацией. А вообще лучше не язвите а почитайте источники.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:А Молдавия предлагала референдумы в каждом населенном пункте в законе об автономном статусе приднестровье. Чтобы определить что будет входить в автономное приднестровье, а что в Молдавию.

Неужели ? Ссылка есть ? А то все как то слышно о том что не откажемся, нерушимость границ...
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Seryi wrote:Круче. С авиацией. А вообще лучше не язвите а почитайте источники.

Кстати, не подкините источников? Для самообразования.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Неужели ? Ссылка есть ? А то все как то слышно о том что не откажемся, нерушимость границ...

Автономное Приднестровье != Независимое Приднестровье. Если все еще интересно то и ссылку дам.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:
Igor B. wrote: Что неужели тоже регулярная армия с танками и артиллерий помогала ? 8O

Круче. С авиацией. А вообще лучше не язвите а почитайте источники.

Грузинские небось ?
Из тех источников что я читал, выходит что абхазы у грузин всю бронетехнику позабирали и на ней уже продолжали воевать.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Автономное Приднестровье != Независимое Приднестровье. Если все еще интересно то и ссылку дам.

Вот я и говорю, отказывайтесь от имперских амбиций.
Прекращайте кричать, и прислушайтесь к тому что Вам говорят "молдоване, гоу хоум" :wink:
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

Igor B. wrote: Вот я и говорю, отказывайтесь от имперских амбиций.
Прекращайте кричать, и прислушайтесь к тому что Вам говорят "молдоване, гоу хоум" :wink:

Вот и я говорю, заколебали уже со своим молдавским имперским шовинизмом. )))
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Seryi wrote:...Я думаю Саакашвили самый умный политик на просторах СНГ.
И вдобавок еще самый смелый.
ТБИЛИСИ, 02 октября - Президент Грузии исключил возможность начала войны со стороны России, но сказал, что войны Грузия не боится. "Я исключаю, что Россия предпримет военные шаги, но мы их не боимся", - сказал в понедельник президент Грузии на совместной пресс-конференции с действующим председателем ОБСЕ.
Сие достойно быть в одном ряду с "тремя зелеными свистками" и пр. в популярных сборниках высказываний военных.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Domicianus wrote:
JiltedGen wrote:Отличные примеры полного идиотизма российской власти. Вот уж верно сравнение со слоном - большой но глупый. Менталитет в стиле - " не будут брать - отключим газ"

Идиотизм - не идиотизм, а что-то тифлисские малчЫки сразу весь свой гонор куда-то засунули и наперебой стали российских миротворцев в Кодорское ущелье приглашать. А газ - отключим, конечно, если будет нужно. И газ, и электричество, и денежные переводы. Пусть гордые дЭти гор за счёт лучшего друга Грузии г-на Буша харчуются (если американские налогоплательщики согласятся этот пир духа и торжество демократии из своего кармана оплачивать).

JiltedGen wrote:Усложняут жизнь простым людым. Кто пострадает от этих действий прежде
всего? - хоть кто-то задал себе этот вопрос среди тех кто принимал решение?

А что нам за дело до тамошних простых людей? У них свой президент есть - пусть у него голова за это дело и болит.

Конечно в краткосрочной перспективе Грузии прийдется тяжело. Зато другим странам станет очевидно с кем они имеют дело и очередь в НАТО только увеличится. Такого подарка сторнникам НАТО на Украине трудно было придумать. Молодец Путин :great:
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Не так давно по НТВ показывали грузинский современный сериал. Красной мыслью там проходило, что если человек работает в России, то он считается богатым. Таких можно грабить - есть чем поживится. И есчо в етом сериале очень хорошо показана действительность, что безработица страшная среди молодежи. И если со всех екранов кричат, что во всем виновата Россиа, то ета молодежь начинает верить и в ето. А что остается. Вот сосед в России работает и его родители имеют денежки, а я тут вот без работы и без денег.... Россиа виновата...
Ето не мои слова, слова из сериала.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

T_D wrote:Не так давно по НТВ показывали грузинский современный сериал. Красной мыслью там проходило, что если человек работает в России, то он считается богатым. Таких можно грабить - есть чем поживится. И есчо в етом сериале очень хорошо показана действительность, что безработица страшная среди молодежи. И если со всех екранов кричат, что во всем виновата Россиа, то ета молодежь начинает верить и в ето. А что остается. Вот сосед в России работает и его родители имеют денежки, а я тут вот без работы и без денег.... Россиа виновата...
Ето не мои слова, слова из сериала.

Ето и есть "красная мысль" всей политики Клоуна. Я бы еще добавил, что у грузинов в крови - почитание правителей. Я помню как одни и те же люди, во время моих командировок в Грузию, пели диффирамбы Гамсахурдии, затем Шеварднадзе, а теперь Мише-Клоуну. Ето в крови.
Россия всегда будет виновата.

Return to “Политика”