Практически для всех, кто не дальше Венгрии, Чехии и Афганистана.авокадо wrote:Counter wrote:Для остальных это давно очевидный факт
особенно для ливанцев, иракцев, иранцев, афганцев, сербов и пр. пр. пр.
Грузинский клоун опять жжет...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Немецкая школа для ваших детей, это не более чем ваша прихоть.
Позвольте мне самому решать, что есть моя прихоть, а что нет. Хорошо?
Ross wrote:Русская школа, для грузинских граждан русской национальности или для грузин, которые видят будущее в союзе Грузии с Россией - это для них намного важнее.
Если это для них действительно важно - они могут заплатить за учебу.
Я хочу улучшить жилищные условия. Это для меня важно. Надо бы пойти в грузинское посольство... Может помогут? Я, возможно, стану лояльным.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:Читаю сейчас и вспоминаю дисскусию о другом конфликте арабо-израильском.
Там песни о терпимости, интеграции и миролюбии.
А тут просто Майн Капф какой то.
там вообще-то бомбили, если вы не в курсе
здесь же речь о том, что лезгинщики и прочие производители чурчхел будут потреблять произведенный ими продукт по месту своего проживания, а не у нас
вот и все
Сейчас и есть то самое время...
-
- Удалена за наезды на участников
авокадо wrote:derzkaya wrote:Читаю сейчас и вспоминаю дисскусию о другом конфликте арабо-израильском.
здесь же речь о том, что лезгинщики и прочие производители чурчхел будут потреблять произведенный ими продукт по месту своего проживания, а не у нас
вот и все
там вообще то взрывали, если вы не в курсе,
здесь же речь идет о том, что "грузинская" чистка в России, мера неадекватная.
А как люди будут различать мое гражданство прежде чем погонят меня есть чурчхелы в Грузии? У меня паспорт будут на улице спрашивать?
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:derzkaya wrote:Читаю сейчас и вспоминаю дисскусию о другом конфликте арабо-израильском.
вот и все
Будут, не будут, Вас забыли спросить.
Среди коренных жителей России найдется достаточное число аполитичных любителей грузинской кухни, напитков и лезгинки. Tак что можете ввести свой персональный бойкот грузинских товаров и услуг и доверте остальным самостоятельно сделать выбор потреблять или не потреблять грузинское
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
А я вспоминаю дискуссию о Катаре. там тоже были лозунги "не бросим наших мирных военных" , гневное топанье ногами по кремлевским кабинетам..и т.д. Только Катар дело до суда довел а Грузия не смогла.А это показзатель слабости.Если уверен что офицеры вели подрывную деятельность то надо было идти до конца или не начинать это дело вообеще.derzkaya wrote:Читаю сейчас и вспоминаю дисскусию о другом конфликте арабо-израильском.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Будут, не будут, Вас забыли спросить
меня забыли?
эта... извините, вас забыли
и еще, хватит хамить
JiltedGen wrote:Среди коренных жителей России найдется достаточное число аполитичных любителей
иногда не мешает ставить имхо
JiltedGen wrote:Tак что можете ввести свой персональный бойкот
могу, да?
вы удивительно любезны сегодня
JiltedGen wrote:доверте остальным самостоятельно сделать выбор потреблять или не потреблять грузинское
увы и ах... но не доверю
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:...здесь же речь о том, что лезгинщики и прочие производители чурчхел будут потреблять произведенный ими продукт по месту своего проживания, а не у нас
вот и все
А.С. Пушкин wrote:На холмах Грузии лежит ночная мгла;
Шумит Арагва предо мною.
Мне грустно и легко; печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою,
Тобой, одной тобой... Унынья моего
Ничто не мучит, не тревожит,
И сердце вновь горит и любит - оттого,
Что не любить оно не может.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну за шпионаж в цивилизованных странах обычно не расстреливают, да и просьбу КК уважали.adb wrote:Александер wrote:Только Катар дело до суда довел а Грузия не смогла.
Однако, и те и другие вернулись на Родину. Но это вы правильно подметили. Методы и доказательства одни и те же: показание "свидетелей".
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Позвольте мне самому решать, что есть моя прихоть, а что нет. Хорошо?Ross wrote:Русская школа, для грузинских граждан русской национальности или для грузин, которые видят будущее в союзе Грузии с Россией - это для них намного важнее.
Если это для них действительно важно - они могут заплатить за учебу.
Я хочу улучшить жилищные условия. Это для меня важно. Надо бы пойти в грузинское посольство... Может помогут? Я, возможно, стану лояльным.
Удачи!
Разумеется, только вы решаете, что прихоть, а что нет. Не кажется ли вам, что вы вообще напрасно неоднократно помянули немецкую школу? Практически никого, кроме вас немецкие школы здесь не интресуют.
Жилищные условия, как вы помянули - важны для вас. Например грузинам на ваши жилищные условия - плевать. А русские школы для всех желающих на территории СНГ - дело государственное. Их надо всяко поддержвать везде, где их не запрещают местные власти.
-
- Уже с Приветом
Помните пору лет назад, мы обсуждали тут высказывания простых российских ребят, о Америке: "Мы вас теперь не любим", теперь вот Грузия, такие же высказывания были о Прибалтике, Молдове и Украине (пиком был газовый конфликт). Кроме Казахстата и бывших азиатских республик СССР, друзья то еще остались?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:А я вспоминаю дискуссию о Катаре. там тоже были лозунги "не бросим наших мирных военных" , гневное топанье ногами по кремлевским кабинетам..и т.д. Только Катар дело до суда довел а Грузия не смогла.А это показзатель слабости.Если уверен что офицеры вели подрывную деятельность то надо было идти до конца или не начинать это дело вообеще.derzkaya wrote:Читаю сейчас и вспоминаю дисскусию о другом конфликте арабо-израильском.
Не уверен, что это показатель слабости. Грузинский суд, не смог бы наспех свалять это дело на глазах Европы, США и России. Да и российские адвокаты бы затянули его до упора. Наверняка решили, что это нецелесообразно. Да и никто уже сейчас шпионов не сажает.
А в Катаре суд правильный!
Правда и в России суд тоже правильный. Помнится за полгода и поймали и осудили на 20 лет и помиловали Эдмонда Поупа. И не морочились никакими доказательствами. Какая то мутная запись и все.
После этого никого не судили вроде бы. Просто выдворяли.
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
vaduz wrote:В Москве убит известный грузинский спортсмен
Поздравляю Путина с очередным успехом в борьбе с Грузией...
vaduz, извините, но причем тут Путин? Кроме того, Вам не кажется, что звонок от родственников - источник несколько сомнительный? Будет подтверждение - поговорим.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Грузия гораздо большего добилась -- практически полной изоляции со стороны России. Простым грузинам будет о чем подумать. Без российской армии они проживут, а вот без денежных переводов, почтового и транспортного сообщения будет сложнее...SergeyM800 wrote:Сдается мне ребята нас развели как лохов
Именно этого Грузия и добивалась скорейшего вывода российских войск.
-
- Уже с Приветом
Коляныч wrote:Не уверен, что это показатель слабости. Грузинский суд, не смог бы наспех свалять это дело на глазах Европы, США и России. Да и российские адвокаты бы затянули его до упора. Наверняка решили, что это нецелесообразно. Да и никто уже сейчас шпионов не сажает.
Да, да , дети малые. Сначала хватают, потом чешут репу про доказательства. Да ишо оказывается, (ну кто бы мог подумать) есть какие-то нехорошие российские адвокаты, вставляющие палки в колеса. Почему бы не озаботиться всем етими вещами до проведения подобной акции
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote: Простым грузинам будет о чем подумать.
Да разве президенты стран думают о своих гражданах?! У них на это времени нет.
Да MC добился своего, а кто от этого пострадает его не колышит. Но как Россия легко повелась у него. Мало того что в спешном порядке улепетываем из Грузии, так теперь и западные ребята не доумевают: Грузия быстро вернула военных, а Россия продолжает эскалацию конфликта...
P.S. Лобио в буфете Думы еше не переименовали в "бобы свободы"
Last edited by SergeyM800 on 04 Oct 2006 19:01, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:vaduz wrote:В Москве убит известный грузинский спортсмен
Поздравляю Путина с очередным успехом в борьбе с Грузией...
vaduz, извините, но причем тут Путин? Кроме того, Вам не кажется, что звонок от родственников - источник несколько сомнительный? Будет подтверждение - поговорим.
Как сказал РИА Новости представитель Генпрокуратуры, эта информация не соответствует действительности.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 332193.php
Ложечки нашлись, но осадок-то остался...
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом