Грузинский клоун опять жжет...

Мнения, новости, комментарии
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

авокадо wrote:
Counter wrote:Для остальных это давно очевидный факт

особенно для ливанцев, иракцев, иранцев, афганцев, сербов и пр. пр. пр. :pain1:
Практически для всех, кто не дальше Венгрии, Чехии и Афганистана.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Ross wrote:Немецкая школа для ваших детей, это не более чем ваша прихоть.

Позвольте мне самому решать, что есть моя прихоть, а что нет. Хорошо?
Ross wrote:Русская школа, для грузинских граждан русской национальности или для грузин, которые видят будущее в союзе Грузии с Россией - это для них намного важнее.

Если это для них действительно важно - они могут заплатить за учебу.

Я хочу улучшить жилищные условия. Это для меня важно. Надо бы пойти в грузинское посольство... Может помогут? Я, возможно, стану лояльным.

Удачи!
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

derzkaya wrote:Читаю сейчас и вспоминаю дисскусию о другом конфликте арабо-израильском.
Там песни о терпимости, интеграции и миролюбии.
А тут просто Майн Капф какой то.

там вообще-то бомбили, если вы не в курсе
здесь же речь о том, что лезгинщики и прочие производители чурчхел будут потреблять произведенный ими продукт по месту своего проживания, а не у нас :pain1:
вот и все
Сейчас и есть то самое время...
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

авокадо wrote:
derzkaya wrote:Читаю сейчас и вспоминаю дисскусию о другом конфликте арабо-израильском.

здесь же речь о том, что лезгинщики и прочие производители чурчхел будут потреблять произведенный ими продукт по месту своего проживания, а не у нас :pain1:
вот и все

там вообще то взрывали, если вы не в курсе,

здесь же речь идет о том, что "грузинская" чистка в России, мера неадекватная.

А как люди будут различать мое гражданство прежде чем погонят меня есть чурчхелы в Грузии? У меня паспорт будут на улице спрашивать?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

авокадо wrote:

вот и все

Будут, не будут, Вас забыли спросить.
Среди коренных жителей России найдется достаточное число аполитичных любителей грузинской кухни, напитков и лезгинки. Tак что можете ввести свой персональный бойкот грузинских товаров и услуг и доверте остальным самостоятельно сделать выбор потреблять или не потреблять грузинское
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

А я вспоминаю дискуссию о Катаре. там тоже были лозунги "не бросим наших мирных военных" , гневное топанье ногами по кремлевским кабинетам..и т.д. Только Катар дело до суда довел а Грузия не смогла.А это показзатель слабости.Если уверен что офицеры вели подрывную деятельность то надо было идти до конца или не начинать это дело вообеще.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

derzkaya wrote:У меня паспорт будут на улице спрашивать?

вы разве не знаете, что у всех "лиц кавказской национальности" паспорта проверяют регулярно и ежедневно
так что если вы приедете как грузинский нелегал, то...
но это же ваш выбор, не мой :pain1:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Александер wrote:Только Катар дело до суда довел а Грузия не смогла.

Однако, и те и другие вернулись на Родину. Но это вы правильно подметили. Методы и доказательства одни и те же: показание "свидетелей".
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

JiltedGen wrote:Будут, не будут, Вас забыли спросить

меня забыли? 8O
эта... извините, вас забыли :pain1:
и еще, хватит хамить
JiltedGen wrote:Среди коренных жителей России найдется достаточное число аполитичных любителей

иногда не мешает ставить имхо
JiltedGen wrote:Tак что можете ввести свой персональный бойкот

могу, да? :funny:
вы удивительно любезны сегодня
JiltedGen wrote:доверте остальным самостоятельно сделать выбор потреблять или не потреблять грузинское

увы и ах... но не доверю 8)
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

авокадо wrote:...здесь же речь о том, что лезгинщики и прочие производители чурчхел будут потреблять произведенный ими продукт по месту своего проживания, а не у нас :pain1:
вот и все

А.С. Пушкин wrote:На холмах Грузии лежит ночная мгла;
Шумит Арагва предо мною.
Мне грустно и легко; печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою,
Тобой, одной тобой... Унынья моего
Ничто не мучит, не тревожит,
И сердце вновь горит и любит - оттого,
Что не любить оно не может.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Порекомендуйте в Москве грузинский ресторан.
Обязательно надо сходить, пока не прикрыли все.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

adb wrote:
Александер wrote:Только Катар дело до суда довел а Грузия не смогла.

Однако, и те и другие вернулись на Родину. Но это вы правильно подметили. Методы и доказательства одни и те же: показание "свидетелей".
Ну за шпионаж в цивилизованных странах обычно не расстреливают, да и просьбу КК уважали.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

uncle_Pasha wrote:Позвольте мне самому решать, что есть моя прихоть, а что нет. Хорошо?
Ross wrote:Русская школа, для грузинских граждан русской национальности или для грузин, которые видят будущее в союзе Грузии с Россией - это для них намного важнее.

Если это для них действительно важно - они могут заплатить за учебу.

Я хочу улучшить жилищные условия. Это для меня важно. Надо бы пойти в грузинское посольство... Может помогут? Я, возможно, стану лояльным.

Удачи!

Разумеется, только вы решаете, что прихоть, а что нет. Не кажется ли вам, что вы вообще напрасно неоднократно помянули немецкую школу? Практически никого, кроме вас немецкие школы здесь не интресуют.

Жилищные условия, как вы помянули - важны для вас. Например грузинам на ваши жилищные условия - плевать. А русские школы для всех желающих на территории СНГ - дело государственное. Их надо всяко поддержвать везде, где их не запрещают местные власти.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Помните пору лет назад, мы обсуждали тут высказывания простых российских ребят, о Америке: "Мы вас теперь не любим", теперь вот Грузия, такие же высказывания были о Прибалтике, Молдове и Украине (пиком был газовый конфликт). Кроме Казахстата и бывших азиатских республик СССР, друзья то еще остались?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

Александер wrote:
А я вспоминаю дискуссию о Катаре. там тоже были лозунги "не бросим наших мирных военных" , гневное топанье ногами по кремлевским кабинетам..и т.д. Только Катар дело до суда довел а Грузия не смогла.А это показзатель слабости.Если уверен что офицеры вели подрывную деятельность то надо было идти до конца или не начинать это дело вообеще.

Не уверен, что это показатель слабости. Грузинский суд, не смог бы наспех свалять это дело на глазах Европы, США и России. Да и российские адвокаты бы затянули его до упора. Наверняка решили, что это нецелесообразно. Да и никто уже сейчас шпионов не сажает.

А в Катаре суд правильный! :mrgreen:
Правда и в России суд тоже правильный. Помнится за полгода и поймали и осудили на 20 лет и помиловали Эдмонда Поупа. И не морочились никакими доказательствами. Какая то мутная запись и все.
После этого никого не судили вроде бы. Просто выдворяли.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

A. Fig Lee wrote:а Саакашвили своего добивается:
http://lenta.ru/news/2006/10/04/withdraw/

Сдается мне ребята нас развели как лохов :P
Именно этого Грузия и добивалась скорейшего вывода российских войск.

Если Иванов будет вынужден сдержать свое слово - то Тбилиси одержал победу :| Вот так!
Privet
Администратор

Post by Privet »

vaduz wrote:В Москве убит известный грузинский спортсмен

Поздравляю Путина с очередным успехом в борьбе с Грузией...

vaduz, извините, но причем тут Путин? Кроме того, Вам не кажется, что звонок от родственников - источник несколько сомнительный? Будет подтверждение - поговорим.
Привет.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SergeyM800 wrote:Сдается мне ребята нас развели как лохов :P
Именно этого Грузия и добивалась скорейшего вывода российских войск.
Грузия гораздо большего добилась -- практически полной изоляции со стороны России. :wink: Простым грузинам будет о чем подумать. Без российской армии они проживут, а вот без денежных переводов, почтового и транспортного сообщения будет сложнее...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Коляныч wrote:Не уверен, что это показатель слабости. Грузинский суд, не смог бы наспех свалять это дело на глазах Европы, США и России. Да и российские адвокаты бы затянули его до упора. Наверняка решили, что это нецелесообразно. Да и никто уже сейчас шпионов не сажает.

Да, да , дети малые. Сначала хватают, потом чешут репу про доказательства. Да ишо оказывается, (ну кто бы мог подумать) есть какие-то нехорошие российские адвокаты, вставляющие палки в колеса. Почему бы не озаботиться всем етими вещами до проведения подобной акции :pain1:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Килькин wrote:Да ишо оказывается, (ну кто бы мог подумать) есть какие-то нехорошие российские адвокаты, вставляющие палки в колеса.

Зато российские адвокаты не помешают разобарться со своими "предателями родины". Вот там сейчас начнутся сплошные "чистосердечные признания вины"... :food:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

lxf wrote: Простым грузинам будет о чем подумать.

Да разве президенты стран думают о своих гражданах?! :wink: У них на это времени нет.
Да MC добился своего, а кто от этого пострадает его не колышит. Но как Россия легко повелась у него. Мало того что в спешном порядке улепетываем из Грузии, так теперь и западные ребята не доумевают: Грузия быстро вернула военных, а Россия продолжает эскалацию конфликта...

P.S. Лобио в буфете Думы еше не переименовали в "бобы свободы" :)
Last edited by SergeyM800 on 04 Oct 2006 19:01, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Privet wrote:
vaduz wrote:В Москве убит известный грузинский спортсмен

Поздравляю Путина с очередным успехом в борьбе с Грузией...

vaduz, извините, но причем тут Путин? Кроме того, Вам не кажется, что звонок от родственников - источник несколько сомнительный? Будет подтверждение - поговорим.

Как сказал РИА Новости представитель Генпрокуратуры, эта информация не соответствует действительности.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 332193.php

Ложечки нашлись, но осадок-то остался... :pain1:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

SergeyM800 wrote:Мало того что в спешном порядке улепетываем из Грузии, так теперь и западные ребята не доумевают: Грузия быстро вернула военных, а Россия продолжает эскалацию конфликта...

Именно на это и был расчет МС.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Seryi wrote: Именно на это и был расчет МС.

Да скорее всего он и не ожидал такого эффекта :P
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SergeyM800 wrote:Но как Россия легко повелась у него.

А что Вы понимаете под "повелась" ?
То что "может быть ускорит вывод" ?
И в чем же глубинный смысл вывода баз не за полтора года (даже меньше), а скажем за год ? В чем выигрыш то ? :food:

Return to “Политика”