vaduz wrote:Поздравляю Путина с очередным успехом в борьбе с Грузией...
А Саакашвили тут совсем не причем ?
Это верно, истрия с электронным булыжником тоже до суда не дошла. А военных можно было объявить нон-грата?Коляныч wrote:Не уверен, что это показатель слабости. Грузинский суд, не смог бы наспех свалять это дело на глазах Европы, США и России. Да и российские адвокаты бы затянули его до упора. Наверняка решили, что это нецелесообразно. Да и никто уже сейчас шпионов не сажает.
А в Катаре суд правильный!
Правда и в России суд тоже правильный. Помнится за полгода и поймали и осудили на 20 лет и помиловали Эдмонда Поупа. И не морочились никакими доказательствами. Какая то мутная запись и все.
После этого никого не судили вроде бы. Просто выдворяли.
Seryi wrote:SergeyM800 wrote:Мало того что в спешном порядке улепетываем из Грузии, так теперь и западные ребята не доумевают: Грузия быстро вернула военных, а Россия продолжает эскалацию конфликта...
Именно на это и был расчет МС.
Килькин wrote:Не только на ето. МС рассчитывал что Россия закроет транспортное сообщение и торговые операции с Грузией и начнет полномасштабную охоту на грузинских ведьм в столице и окрестностях.
Очень прозорливый политик, на 2 хода вперед видит
Igor B. wrote: Ну дык.
Именно по этому после введния санкций Саакашили в полночь собрал корреспондентов чтобы рассказать что он санкций не боится, а наутро отпустил военных.
Seryi wrote:Igor B. wrote: Ну дык.
Именно по этому после введния санкций Саакашили в полночь собрал корреспондентов чтобы рассказать что он санкций не боится, а наутро отпустил военных.
А что в этом нелогичного?
Seryi wrote:МС убедился что Россия повелась и объявляет санкции.
vaduz wrote:Но на вопрос могу ответить. Саакашвили-то идиот (по версии местной публики),
vaduz wrote: но охота на ведьм - это дело тоже не очень умное.
Igor B. wrote: В чем выигрыш то ?
SergeyM800 wrote:Igor B. wrote: В чем выигрыш то ?
Скорейшая замена (до выборов) всего российского, на натовское и пр.
Igor B. wrote:vaduz wrote:Но на вопрос могу ответить. Саакашвили-то идиот (по версии местной публики),
А по Вашей ? Это же Вы, а не публика, всю полноту ответственности возложили на Путина. Ну если бы Вы считали Саакашвили идиотом, то я бы принял это объяснение, мол с него то что взять, а так непонятно.
vaduz wrote: но охота на ведьм - это дело тоже не очень умное.
А в ... ,ну скажем, Бельгии тоже охота на ведьм ? Там ведь грузинам без рабочей визы тоже работать нельзя.
Igor B. wrote:Серый, я спросить забыл - а зачем Грузии чтобы Россия против нее cанкции ввела ?
Ross wrote:Не кажется ли вам, что вы вообще напрасно неоднократно помянули немецкую школу? Практически никого, кроме вас немецкие школы здесь не интресуют.
vaduz wrote:Ну, если бы приняли, то чего спрашивать? Надеюсь, вы не будете мне доказывать, что Саакашвили не идиот, независимо от того, что я считаю...
vaduz wrote:Но на вопрос могу ответить.
vaduz wrote:
Не надо прикидываться глупее, чем вы есть на самом деле...
Seryi wrote:Igor B. wrote:Серый, я спросить забыл - а зачем Грузии чтобы Россия против нее cанкции ввела ?
Вытеснение России как из региона так и из умов и души грузинских граждан. Полное забвение 200-летнего периода российской оккупации.
Igor B. wrote: PS Хотелось бы напомнить что вообще то базы и так бы вывели до 2008 года
uncle_Pasha wrote:Если в той же Грузии (или где еще) есть граждане кому "жизненно необходимо" учиться в "русской" школе, это забота правительства Грузии позаботиться о своих гражданах и такую школу организовать.
Igor B. wrote: Мне до сих пор непонятно, считаете ли Вы Путина единственным виновным в происходящем.
vaduz wrote:
Не надо прикидываться глупее, чем вы есть на самом деле...
Вот ведь странно, а мне кажется что это Вы под дурачка косите.
SergeyM800 wrote:Igor B. wrote: PS Хотелось бы напомнить что вообще то базы и так бы вывели до 2008 года
Я понятия не имею зачем все это MC надо?