Грузинский клоун опять жжет...

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

vaduz wrote:Поздравляю Путина с очередным успехом в борьбе с Грузией...

А Саакашвили тут совсем не причем ?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Коляныч wrote:Не уверен, что это показатель слабости. Грузинский суд, не смог бы наспех свалять это дело на глазах Европы, США и России. Да и российские адвокаты бы затянули его до упора. Наверняка решили, что это нецелесообразно. Да и никто уже сейчас шпионов не сажает.

А в Катаре суд правильный! :mrgreen:
Правда и в России суд тоже правильный. Помнится за полгода и поймали и осудили на 20 лет и помиловали Эдмонда Поупа. И не морочились никакими доказательствами. Какая то мутная запись и все.
После этого никого не судили вроде бы. Просто выдворяли.
Это верно, истрия с электронным булыжником тоже до суда не дошла. А военных можно было объявить нон-грата?
Если нет , то это причина почему их задержали а потом отпустили, т.к. шпионов не сажают.
Я не помню, что-бы шпионские дела доходили до суда. ИстЕрический накал столь велик, что существо дела никого не волнует. Политики зарабатывают очки к выборам.Выпустив военных, Грузия лишила себя возможности предьявлять док-тва. Хотя они с самого начала никому не были интерсны.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Seryi wrote:
SergeyM800 wrote:Мало того что в спешном порядке улепетываем из Грузии, так теперь и западные ребята не доумевают: Грузия быстро вернула военных, а Россия продолжает эскалацию конфликта...

Именно на это и был расчет МС.

Не только на ето. МС рассчитывал что Россия закроет транспортное сообщение и торговые операции с Грузией и начнет полномасштабную охоту на грузинских ведьм в столице и окрестностях.

Очень прозорливый политик, на 2 хода вперед видит :food:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Именно на это и был расчет МС.

Ну ка, ну ка, Серый.
"На это" это на что ? :food:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Килькин wrote:Не только на ето. МС рассчитывал что Россия закроет транспортное сообщение и торговые операции с Грузией и начнет полномасштабную охоту на грузинских ведьм в столице и окрестностях.

Очень прозорливый политик, на 2 хода вперед видит :food:

Ну дык.
Именно по этому после введния санкций Саакашили в полночь собрал корреспондентов чтобы рассказать что он санкций не боится, а наутро отпустил военных. :funny:
Но Серому ведь надо как то себя убедить что Россию наконец то посрамили. :wink:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Ross wrote:А русские школы для всех желающих на территории СНГ - дело государственное. Их надо всяко поддержвать везде, где их не запрещают местные власти.

Зачем?
Удачи!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Igor B. wrote:
vaduz wrote:Поздравляю Путина с очередным успехом в борьбе с Грузией...

А Саакашвили тут совсем не причем ?

Проехали, это утка...

Но на вопрос могу ответить. Саакашвили-то идиот (по версии местной публики), но охота на ведьм - это дело тоже не очень умное.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Ну дык.
Именно по этому после введния санкций Саакашили в полночь собрал корреспондентов чтобы рассказать что он санкций не боится, а наутро отпустил военных. :funny:

А что в этом нелогичного? МС убедился что Россия повелась и объявляет санкции. После этого надо сделать благородный жест чтобы в мире Грузию восприняли невинной жертвой.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:
Igor B. wrote: Ну дык.

А что в этом нелогичного?

До утра мог бы подождать, раз говорит что не боится

Seryi wrote:МС убедился что Россия повелась и объявляет санкции.

Ишь ты какой хитрый этот Саакашвили !
Оказывается он все это затеял чтобы Россия санкции ввела против Грузии.
Как он все хитро задумал. Шайтан !
:funny:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

vaduz wrote:Но на вопрос могу ответить. Саакашвили-то идиот (по версии местной публики),

А по Вашей ? Это же Вы, а не публика, всю полноту ответственности возложили на Путина. Ну если бы Вы считали Саакашвили идиотом, то я бы принял это объяснение, мол с него то что взять, а так непонятно.
vaduz wrote: но охота на ведьм - это дело тоже не очень умное.

А в ... ,ну скажем, Бельгии тоже охота на ведьм ? Там ведь грузинам без рабочей визы тоже работать нельзя.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Серый, я спросить забыл - а зачем Грузии чтобы Россия против нее cанкции ввела ? :food:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Igor B. wrote: В чем выигрыш то ? :food:

Скорейшая замена (до выборов) всего российского, на натовское и пр.
Другими словами как тут и говорили вытеснение России с этого региона.

Или вы думали, что Москва опять умоется и подставит вторую щеку? :pain1:
Именно на не адекватность действий и был расчет, разозленная Москва теряет голову в считанные часы.

Что происходит когда сильно ударяешь кулаком по "грязи" - пачкаешь лицо ! :umnik1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SergeyM800 wrote:
Igor B. wrote: В чем выигрыш то ? :food:

Скорейшая замена (до выборов) всего российского, на натовское и пр.

До выборов ? Эт-т-та до каких ?
До тех которые завтра ? 8O

А какой смысл выводить до выборов то ?

А "скорейшее" это сколько ?
На один день раньше это скорейшее или нет ? А на два дня ?

PS Хотелось бы напомнить что вообще то базы и так бы вывели до 2008 года
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Igor B. wrote:
vaduz wrote:Но на вопрос могу ответить. Саакашвили-то идиот (по версии местной публики),

А по Вашей ? Это же Вы, а не публика, всю полноту ответственности возложили на Путина. Ну если бы Вы считали Саакашвили идиотом, то я бы принял это объяснение, мол с него то что взять, а так непонятно.

Ну, если бы приняли, то чего спрашивать? Надеюсь, вы не будете мне доказывать, что Саакашвили не идиот, независимо от того, что я считаю...

vaduz wrote: но охота на ведьм - это дело тоже не очень умное.

А в ... ,ну скажем, Бельгии тоже охота на ведьм ? Там ведь грузинам без рабочей визы тоже работать нельзя.

Не надо прикидываться, что вы не столь умны, как это есть на самом деле...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Igor B. wrote:Серый, я спросить забыл - а зачем Грузии чтобы Россия против нее cанкции ввела ? :food:

Серый етого ишо не знает. Саакашвили знает, так как он сам ето все придумал, а Серый нет.

Ну, наверняка ето что-то очень выгодное и почетное для Грузии (ну и попутно, Молдавии) и очень невыгодное и позорное для России. Иначе же просто не может быть.
Last edited by Килькин on 04 Oct 2006 19:42, edited 1 time in total.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Ross wrote:Не кажется ли вам, что вы вообще напрасно неоднократно помянули немецкую школу? Практически никого, кроме вас немецкие школы здесь не интресуют.

Хорошо, не нравится Вам немецкая, возьмем русскую школу.

К примеру, в Германии и Америке находятся достаточно много граждан России, заинтересованных в том, что бы их дети учились в русской школе.
Эти но эти услуги им либо не предоставляются, либо предоставляются на платной основе. И стоят весьма нехило. В Бонне, насколько я помню, порядка 10 тыс евро в год. (заочная и субботняя школы - дешевле)

Почему Россия, не имея возможность наладить обучение своих граждан за рубежом, считает позволительным тратить деньги на обучение детей граждан других государств, по месту пребывания, в их родной стране?

Если в той же Грузии (или где еще) есть граждане кому "жизненно необходимо" учиться в "русской" школе, это забота правительства Грузии позаботиться о своих гражданах и такую школу организовать.
Поддержать такую школу конечно можно и нужно - первая леди, к примеру, может заглянуть туда во время дружественного визита.

Удачи!
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote:Серый, я спросить забыл - а зачем Грузии чтобы Россия против нее cанкции ввела ? :food:

Вытеснение России как из региона так и из умов и души грузинских граждан. Полное забвение 200-летнего периода российской оккупации.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

vaduz wrote:Ну, если бы приняли, то чего спрашивать? Надеюсь, вы не будете мне доказывать, что Саакашвили не идиот, независимо от того, что я считаю...

Вы сказали.
vaduz wrote:Но на вопрос могу ответить.

Т.е. согласились ответить на вопрос. На мой взгляд не ответили. Поэтому и задал дополнительный вопрос
Мне до сих пор непонятно, считаете ли Вы Путина единственным виновным в происходящем.

vaduz wrote:
Не надо прикидываться глупее, чем вы есть на самом деле...

Вот ведь странно, а мне кажется что это Вы под дурачка косите. :lol:
Помоему логично что все хорошее когда то кончается. Вот и ситуация с грузинами, приезжающими работать в Россию без разрешения, должна была когда закончиться. Да, это случилось как ответ на арест российских офицеров. Но с чего это вдруг является "охотой на ведьм" мне непонятно. :hat:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Seryi wrote:

Вытеснение России как из региона так и из умов и души грузинских граждан. Полное забвение 200-летнего периода российской оккупации.

:yad: Желаю тому же Ираку такой оккупации
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:

Вот оно что !!! Какая хитрая комбинация ! Как все продумано ! :great:
Это ж надо ! Арестовать российских офицеров, зная что Россия ввдет санкции и тем самым вытеснит из грузинских душ ну и все такое.
Тонко.
России то надо было в ответ на это цены на газ снизить и весь бы замысел Саакашыили провалился. Правильно я понимаю Серый ? :food:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Igor B. wrote: PS Хотелось бы напомнить что вообще то базы и так бы вывели до 2008 года

Я понятия не имею зачем все это MC надо? К тому же я не поддерживаю ни его методов, ни политику и умным тоже его не считаю. Меня больше заботит Россиия ее действия.

Думаю надо брать в расчет как выборы в России, так и в Грузии (когда они будут честно не знаю), это было мое предположение - возможно он и неверно.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

uncle_Pasha wrote:Если в той же Грузии (или где еще) есть граждане кому "жизненно необходимо" учиться в "русской" школе, это забота правительства Грузии позаботиться о своих гражданах и такую школу организовать.

Воспитывать в Грузии (или где еще) людей лояльных России, в интересах России, а не Грузии.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Igor B. wrote: Мне до сих пор непонятно, считаете ли Вы Путина единственным виновным в происходящем.

Я считаю его ответственным за происходящее на территории России, как минимум. Саакашвили - идиот, если он не ожидал эффекта от своих действий, но это не означает, что Путин&Co должны творить глупости.

vaduz wrote:
Не надо прикидываться глупее, чем вы есть на самом деле...

Вот ведь странно, а мне кажется что это Вы под дурачка косите. :lol:

Зря я был о вас столь высокого мнения, ну да ладно, мне все равно приятно с вами было поговорить...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SergeyM800 wrote:
Igor B. wrote: PS Хотелось бы напомнить что вообще то базы и так бы вывели до 2008 года

Я понятия не имею зачем все это MC надо?

Да дело тут совсем не в Саакашвили. Я Вас не спрашиваю о том что Саакашыили думает и на что расчитывает.
Вы же выдвинули предположение о том что Саакашвили добился своего потому что ... Вот я спросил Вас что Вы под этим подразумеваете.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

:look:
vaduz wrote:Зря я был о вас столь высокого мнения

о, у вас и к Путину, и к собеседникам - один подход
чуть что и: :ignor:
а ведь это иррелевантно к теме :pain1:
да и малозначно
Сейчас и есть то самое время...

Return to “Политика”