Возможно я сейчас скажу глупость , но можно ли покрасить кирпич?
Наш камин из красного кирпича. Кирпич местами заляпан чем-то белым, вроде раствора или известки.
Покрасить кирпич?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Опыта нет, но слышала, что можно. Например:
http://www.brick-anew.com/
http://www.brick-anew.com/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Покрасить кирпич?
Аврора wrote:Возможно я сейчас скажу глупость Наш камин из красного кирпича. Кирпич местами заляпан чем-то белым, вроде раствора или известки.
заляпанность красного кирпича сделана специально.. это не баг, а фича..
похоже что производители считали что пестрота украшает кирпичную кладку.. самое простое решение - обложить гранитной/мраморной плиткой...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Покрасить кирпич?
Без алмазной крошки?!Ratbert wrote:самое простое решение - обложить гранитной/мраморной плиткой...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Аврора wrote:А можно поподробнее о paint strip и sandblast? Что это и каков процесс? Первое, как я поняла, растворитель, а второе - что-то вроде шлифовки?
paint striper - это не растворитель, а "сниматель" краски, ослабляет структуру и сцепление краски, что позволяет соскребать ее.
sandblast - по русски "пескоструйка", процесс "поливания" объекта сильной струей песка, получается как тереть наждачкой, но можно применять к неровным поверхностям, где плоской наждачкой не достанешь.
Вот так:
-
- Уже с Приветом
мы красили свой камин, была такая же проблема красный кирпич, аж раздражал и мы его закрасили (кирпичь и швы), получилось неплохо, но мне все равно не понравилось, как бельмо на глазу етот камин был. Короче его нужно вначале хорошо шеткой помыть. Затем покрываеться белой жидкостью (блин забыла как называеться), типа краски, вонючая белая жидкость. дайте ей высохнуть и сверху красите обычной краской. Короче мы пошли в Хоме Депот или какой у вас там строй магазин, скажите что вы хотите покрасить камин, они вам все обьяснят и покажут какую краску нужно купить. Мы камином много пользуемся, всю зиму топим, краска не трескалас, все классно, но мне не понравилось, что кирпич ведь неровный и когда красите, то все ети неровности видны еше больше. Короче меня хватило только на год, через год мы покрыли камин плиткой. Мы купили большую напольную плитку и получилось в 100 раз лутше, чем краска. Стоило недорого. Плитки немного нужно (поетому сумма небольшая), только работа дорогая (как договоритесь).
ПС: теперь весь день буду думать как ета белая краска называеться.....
ПС: теперь весь день буду думать как ета белая краска называеться.....