Komissar wrote:Колхозник wrote:
Комми, погугли на тему "beets juice liver". Должна выпасть куча ссылок про то што свекла от всех болезней и т.п.
т.е. главное - это свекла, а морковь и яблоки чисто для вкуса?
Они все хороши и по отдельности. Если погуглить, и свеклу и морковь и яблоки по отдельности тоже рекламируют.
Но вот такой коктейль смешанный лучше тк компоненты дополняют друг друга. Яблоки также заглушают легкую горчинку от свеклы и моркови. Я ишо веточку сельдерея иногда бросаю в кучу.
Судя по моим чтения, свекла самая мощная из этих компонентов. Но, понятно, я научных сравнений не проводил штобы доказывать это.
Самое главное: овощи
сырые и разумно свежие. Сок выжимается и тут же выпивается. Кстати, я иногда отжимки из выжималки кидаю на сковородку, а потом в суп. А че добру пропадать.
Ишо раз повторю, морока с мытьем соковыжималки и чисткой овощей - большой минус..
Но результаты - стоят этого. Седня вечерком может соберусь и выжму. Не получается регулярно, хоть плачь..
Если удастся регулярно 2-3 недели пропить курс такого сока, считайте што прошли хорошую очистку и печенки и кишечника.
Ишо вспомнил: особенно важно пить сок когда принимаешь какую-нибудь сильную дрянь прописанную врачом, поскольку любая дрянь как лечит, так и печенку калечит в процессе лечения.
Have fun.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....