vaduz wrote:azaz wrote:vaduz wrote:Забавно, экая лакмусовая бумажка эта антифа...
Не знаю, что такое антифа, но какой хай подняли нацисты по ее поводу - это что-то...
Это такие молодые люди, которые нападают с ножами на митинги ДПНИ и убивают участников этих митингов: в Москве зарезали двоих, в Петербурге - одного. Привыкайте, убийства невинных людей будут обсуждаться, замолчать это не удастся.
Ваше же наклеивание жупела "нацистов" на Ваших оппонентов очень наглядно характеризует Ваши собственные взгляды. Мы уже это проходили неоднократно на протяжении своей истории.
Мимо, azaz.
Какие же они мне оппоненты, я только с вами разговариваю...
Поэтому я не наклеиваю, а говорю, что вижу в результате тривиального поиска в интернете..
По поднявшемуся там вою и визгу видно, что нацистских и фашистских организаций просто подавляющее большинство. А вот антифашстов не видно и не слышно. Что, видимо отражает ситуацию в реале.
Ну слава Богу, что меня в нацисты не записываете.
vaduz wrote:Избиения и убийства - это однозначно преступление и виновные должно быть наказаны по всей строгости и т.д. и т.п. И это не метод антифашистов, которые противостоят насилию и убийствам на национальной почве ненасилием. Но видимо, на российской почве даже антифашизм приобретает своеобразные формы.
(Про кришнаитов с бейсбольными битами еще не слышно?)
Я Вам расскажу, откуда у антифашистских парней вдруг возникла такая фашистская прыть к убийствам.
После того, как ДПНИ сделало себе пиар на событиях в Кондопоге, т.е. заявило о себе как о реальной силе на политическом поле. Причем с использованием средств ненасильственных. Это резко поменяло картинку, которой зомбируют головы народонаселения: за интересы русских выступают только уголовные скинхеды-убийцы, а тут "русские фашисты" - и вдруг не убивают "таджикскую девочку". Понадобилось срочно восстановить статус-кво ассоциаций и отбить охоту у простого неполитизированного обывателя посещать митинги ДПНИ.
Допреж мы наблюдали только драки стенка на стенку черных отморозков (фашистов) с красными отморозками (антифашистов), количество участников в которых измерялось единицами, редко десятками. И на кулачках, без смертоубийства.
И что мы видим 14 сентября в Москве? Около 500 студентов, митингующих под эгидой ДПНИ, ни разу не скинхэдов и не фашистов. И толпу около сотни "антифашистов", выразивших свое несогласие на проведение такого митинга ножами и палками и убийством двоих участников митинга.
На следующий день 15 сентября аналогичный сценарий повторяется в С.-Петербурге, вся разница только в количестве участников с одной и другой стороны, и в количестве жертв: убит всего один митингующий от ДПНИ.
В сухом остатке: совершенно неважно, кто отдал приказ отморозкам, рядящимся в антифашистские одежды, идти бить и убивать: будь то "кровавая гэбня", или "соросовские грантоеды". Важны цели, которых этими эксцессами добивались: не дать выйти русскому национальному движению в легальное поле. Тех, кто открыто заявляет о существовании интересов русских и пытается отстаивать права русских ненасильственно - убивают. СМИ пускают камуфляжный дым дезинформации: опять фашисты дрались с антифашистами, на этот раз фашистам досталось больше.
PS: Сценарий будет повторен 4 ноября на Русском марше.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.