Кто такие антифа?

Мнения, новости, комментарии
azaz
Уже с Приветом

Re: Кто такие антифа?

Post by azaz »

Н-ский wrote:
azaz wrote:
По мнению противников этой идеи, стена – лишь политический трюк республиканцев.

Естественно политический трюк.

Ну вот, а теперь представьте себе страну:
- где по проблеме незаконной иммиграции власть даже не утруждает себя проведением политических трюков, а со всех средств массовой информации льет в глаза и уши один мотив: "ксенофобия - бяка, фашизму - нет";
- где рогатки на миграцию и иммиграцию снимаются на уровне законодательном;
- где отсутствует охраняемая государственная граница на протяжении десятков тысяч километров и визовой режим с десятком государств;
- где коррумпированность органов власти, миграционной службы и охраны правопорядка одна из самых высоких в мире ...
и скажите себе искренне: "God Bless America", т.к. эта страна не самое худшее место на этой планете в частности по решению проблемы незаконной иммиграции.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

azaz wrote:
Н-ский wrote:
Гражданам скармливается жвачка про их собственные фашизм, ксенофобию, нетолерантность и этим агитпропом дело ограничивается.

В МГУ есть курсы про "русскость", где читают лекции на тему что "русскость надо уничтожить"?

Безусловно вы нигде не запишитесь на курсы "Русофобия для чайников",

Ну а здесь можно. В Гарварде, например. А в некоторых университетах это вообсче в обязательную программу входит.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

azaz wrote:Ну вот, а теперь представьте себе страну:
- где по проблеме незаконной иммиграции власть даже не утруждает себя проведением политических трюков, а со всех средств массовой информации льет в глаза и уши один мотив: "ксенофобия - бяка, фашизму - нет";
- где рогатки на миграцию и иммиграцию снимаются на уровне законодательном;
- где отсутствует охраняемая государственная граница на протяжении десятков тысяч километров и визовой режим с десятком государств;
- где коррумпированность органов власти, миграционной службы и охраны правопорядка одна из самых высоких в мире ...
и скажите себе искренне: "Год Блесс Америца", т.к. эта страна не самое худшее место на этой планете в частности по решению проблемы незаконной иммиграции.

Через 15-20 лет догоним...
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Возвращаясь к теме топика ... Генеральная прокуратура РФ дала ответ на вопрос: "Кто такие "антифа"?, по мнению Заместителя Генерального прокурора Российской Федерации В.Я.Гриня - это "антирусские фашисты".

Генеральная прокуратура Российской Федерации
ул. Б. Дмитровка, 15а Москва, Россия, 125993

Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Курьяновичу Н.В.

Уважаемый Николай Владимирович!

Ваше обращение по поводу нападения так называемых «антифа» - антирусских фашистов, вооруженных холодным оружием, на молодых людей, возвращавшихся из московского клуба «Археология», расположенного по адресу: г. Москва, ул.Розанова, дом 4 в Генеральной прокуратуре Российской Федерации рассмотрено.
В целях оперативного разрешения затронутых вопросов обращение направлено прокурору г. Москвы для проведения соответствующей проверки. По её результатам, при наличии оснований, будут приняты необходимые меры реагирования, о чем Вам сообщат.
Исполнение поручения Генеральной прокуратурой Российской Федерации контролируется.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации В.Я.Гринь

-----------------------------------------

... что-то в этом есть :lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Забавно, экая лакмусовая бумажка эта антифа...
Не знаю, что такое антифа, но какой хай подняли нацисты по ее поводу - это что-то...
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

vaduz wrote:Забавно, экая лакмусовая бумажка эта антифа...
Не знаю, что такое антифа, но какой хай подняли нацисты по ее поводу - это что-то...

Это такие молодые люди, которые нападают с ножами на митинги ДПНИ и убивают участников этих митингов: в Москве зарезали двоих, в Петербурге - одного. Привыкайте, убийства невинных людей будут обсуждаться, замолчать это не удастся.

Ваше же наклеивание жупела "нацистов" на Ваших оппонентов очень наглядно характеризует Ваши собственные взгляды. Мы уже это проходили неоднократно на протяжении своей истории.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

azaz wrote:

Это такие молодые люди, которые нападают с ножами на митинги ДПНИ и убивают участников этих митингов: в Москве зарезали двоих, в Петербурге - одного. Привыкайте, убийства невинных людей будут обсуждаться, замолчать это не удастся.

Ваше же наклеивание жупела "нацистов" на Ваших оппонентов очень наглядно характеризует Ваши собственные взгляды. Мы уже это проходили неоднократно на протяжении своей истории.

Мимо, azaz.
Какие же они мне оппоненты, я только с вами разговариваю...
Поэтому я не наклеиваю, а говорю, что вижу в результате тривиального поиска в интернете..
По поднявшемуся там вою и визгу видно, что нацистских и фашистских организаций просто подавляющее большинство. А вот антифашстов не видно и не слышно. Что, видимо отражает ситуацию в реале.
Избиения и убийства - это однозначно преступление и виновные должно быть наказаны по всей строгости и т.д. и т.п. И это не метод антифашистов, которые противостоят насилию и убийствам на национальной почве ненасилием. Но видимо, на российской почве даже антифашизм приобретает своеобразные формы.
(Про кришнаитов с бейсбольными битами еще не слышно?)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

А вот и статейка замечательная, для общего представления: http://www.ogoniok.com/4965/2/
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

vaduz wrote:
azaz wrote:

Мимо, azaz.
Какие же они мне оппоненты, я только с вами разговариваю...
Поэтому я не наклеиваю, а говорю, что вижу в результате тривиального поиска в интернете..
По поднявшемуся там вою и визгу видно, что нацистских и фашистских организаций просто подавляющее большинство. А вот антифашстов не видно и не слышно. Что, видимо отражает ситуацию в реале.

Ну слава Богу, что меня в нацисты не записываете.

vaduz wrote:Избиения и убийства - это однозначно преступление и виновные должно быть наказаны по всей строгости и т.д. и т.п. И это не метод антифашистов, которые противостоят насилию и убийствам на национальной почве ненасилием. Но видимо, на российской почве даже антифашизм приобретает своеобразные формы.
(Про кришнаитов с бейсбольными битами еще не слышно?)

Я Вам расскажу, откуда у антифашистских парней вдруг возникла такая фашистская прыть к убийствам.

После того, как ДПНИ сделало себе пиар на событиях в Кондопоге, т.е. заявило о себе как о реальной силе на политическом поле. Причем с использованием средств ненасильственных. Это резко поменяло картинку, которой зомбируют головы народонаселения: за интересы русских выступают только уголовные скинхеды-убийцы, а тут "русские фашисты" - и вдруг не убивают "таджикскую девочку". Понадобилось срочно восстановить статус-кво ассоциаций и отбить охоту у простого неполитизированного обывателя посещать митинги ДПНИ.

Допреж мы наблюдали только драки стенка на стенку черных отморозков (фашистов) с красными отморозками (антифашистов), количество участников в которых измерялось единицами, редко десятками. И на кулачках, без смертоубийства.

И что мы видим 14 сентября в Москве? Около 500 студентов, митингующих под эгидой ДПНИ, ни разу не скинхэдов и не фашистов. И толпу около сотни "антифашистов", выразивших свое несогласие на проведение такого митинга ножами и палками и убийством двоих участников митинга.

На следующий день 15 сентября аналогичный сценарий повторяется в С.-Петербурге, вся разница только в количестве участников с одной и другой стороны, и в количестве жертв: убит всего один митингующий от ДПНИ.

В сухом остатке: совершенно неважно, кто отдал приказ отморозкам, рядящимся в антифашистские одежды, идти бить и убивать: будь то "кровавая гэбня", или "соросовские грантоеды". Важны цели, которых этими эксцессами добивались: не дать выйти русскому национальному движению в легальное поле. Тех, кто открыто заявляет о существовании интересов русских и пытается отстаивать права русских ненасильственно - убивают. СМИ пускают камуфляжный дым дезинформации: опять фашисты дрались с антифашистами, на этот раз фашистам досталось больше.

PS: Сценарий будет повторен 4 ноября на Русском марше.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

azaz wrote:PS: Сценарий будет повторен 4 ноября на Русском марше.

Вы гарантируете, что там не будет нацистов, как в прошлый раз?
В любом случае, устраивать драку - это идиотизм.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

vaduz wrote:
azaz wrote:PS: Сценарий будет повторен 4 ноября на Русском марше.

Вы гарантируете, что там не будет нацистов, как в прошлый раз?
В любом случае, устраивать драку - это идиотизм.

Нет, не могу. И совсем непрочь, чтобы этих молодчиков от толпы шествующих ОМОН отселектировал в воронки, можно и без щепетильности к сохранности кожного покрова.
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

В сухом остатке: совершенно неважно, кто отдал приказ отморозкам, рядящимся в антифашистские одежды, идти бить и убивать: будь то "кровавая гэбня", или "соросовские грантоеды". Важны цели, которых этими эксцессами добивались: не дать выйти русскому национальному движению в легальное поле. Тех, кто открыто заявляет о существовании интересов русских и пытается отстаивать права русских ненасильственно - убивают. СМИ пускают камуфляжный дым дезинформации: опять фашисты дрались с антифашистами, на этот раз фашистам досталось больше.

Я вот считаю, что в сухом остатке, как раз очень важно кто отдает приказы отморозкам из разных лагерей.
Last edited by Duty on 07 Oct 2006 11:15, edited 1 time in total.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Duty wrote:Я вот считаю, что в сухом остатке, как раз очень важно кто отдает приказы отморозкам из разных лагерей.

Это практически невозможно сделать, до такой степени невозможно, что даже арестованный на месте преступления отморозок, сам искренне считает, что он пошел разгонять плохих парней ножом и арматурой по своему собственному свободному волеизъявлению.

С учетом того, что отморожен он настолько, что бить ему все равно кого, лишь бы не из своей стаи, отдающий приказы вычисляется только по косвенным признакам и обстоятельствам, например, cui prodest, и т.п.

Но разрешающая способность такого инструментария очень низкая, чтобы при разбирательстве не опуститься до конспирологии и/или потаканию своих идеологических предпочтений. А это уже будет не разоблачение кукловодов, а саморазоблачение.

PS: ... и, да, я так же как и Вы настаиваю на тщательном расследовании совершенных преступлений органами охраны правопорядка.
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

настаиваю на тщательном расследовании совершенных преступлений органами охраны правопорядка.

А это уже будет не разоблачение кукловодов, а саморазоблачение.

Если расследованием будут заниматься только органы правопорядка,то так оно и будет,вернее ничего не будет.
К расследованию должны быть подключены общественные силы.

Это практически невозможно сделать,

Это не так уж сложно.Уж кому-кому,а соотвествующим органам кукловоды давно известны.Было бы желание.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Duty wrote:Если расследованием будут заниматься только органы правопорядка,то так оно и будет,вернее ничего не будет. К расследованию должны быть подключены общественные силы.

Не опасаетесь, что общественные силы нароют чего-нибудь, что им может не понравится? Хотя ... кто расследует, тот и обезопашен. Резонно.

Duty wrote:
Это практически невозможно сделать,
Это не так уж сложно.Уж кому-кому,а соотвествующим органам кукловоды давно известны.Было бы желание.

А власти скрывают. :lol: Ну что ж, разоблачить власти - это святое. Гхм..., только пусть не до саморазоблачения, хотелось бы сохранить хоть какие-то иллюзии касательно общественных сил.
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Что-по Вашему "общественные силы"?
Я имел в виду ГО.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Duty wrote:Что-по Вашему "общественные силы"?
Я имел в виду ГО.

А я не знаю такой политической силы в стране. И что такое Гражданское общество тоже не знаю.

Точно знаю, что ни "Другая Россия" не являются Гражданским обществом, ни г-да правозащитники, мимо внимания которых прошла факты дискредитации высокого звания антифашистов, не являются теми "общественными силами", которые способны что-то тут раскрыть и разоблачить.
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Да,ГО нет в Россиии в Украине.
Оно не строится сверху,как и не строится отдельными правозащитниками.Хотя каждый может сделать свой вклад.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Duty wrote:Да,ГО нет в Россиии в Украине.
Оно не строится сверху,как и не строится отдельными правозащитниками.Хотя каждый может сделать свой вклад.

Да, я надеюсь. Будем следить за развитием событий.
ISMA

Post by ISMA »

[...moderated...Privet...1000000...]

кстати вот интересная статья, в хронологии роста фашизма в России, автор на мой взгляд прав. На моих глазах все развивалось.

http://yaroslavl.antifa.net/stat57.htm
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ISMA wrote:Помогите, если сочувствуете ребятам за решеткой.

Этим подонкам самое место на зоне...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Простите, но ваши "ребята" мало того, что уголовные преступники, но и еще лица, не чурающиеся добиваться своих политических целей насилием и убийствами.

PS: Я прошу модератора рассмотреть вопрос допустимости нахождения такого сообщения на форуме.
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Чем то они, мне, эти антифа симпатичны. :pain1: :P
Последнее время начинаю относиться с такой же неприязнью к фашистам и шовинистам с какой они относятся к своим "оппонентам".
ISMA

Post by ISMA »

Айсберг wrote:

Этим подонкам самое место на зоне...

и вам, однако вы судя по всему, на свободе
ISMA

Post by ISMA »

azaz wrote:

Простите, но ваши "ребята" мало того, что уголовные преступники, но и еще лица, не чурающиеся добиваться своих политических целей насилием и убийствами.

PS: Я прошу модератора рассмотреть вопрос допустимости нахождения такого сообщения на форуме.

какое действие такое и противодействие. при молчаливом бездействии закона и властей

Return to “Политика”