ISMA wrote:Айсберг wrote:ISMA wrote:Помогите, если сочувствуете ребятам за решеткой.
Этим подонкам самое место на зоне...
и вам, однако вы судя по всему, на свободе
Сообщил модератору. Вы явно ошиблись форумом - хамло здесь долго не задерживается.
ISMA wrote:Айсберг wrote:ISMA wrote:Помогите, если сочувствуете ребятам за решеткой.
azaz, вроде обсуждали уже но Вас, видимо, не убедил.azaz wrote:Н-ский wrote: Защита прав человека не бывает селективной, иначе она называется иначе: политическим лоббированием прав защищаемых меньшинств в ущерб правам незащищаемого большинства.
Хм. Просто интересно, как обьясните тот факт, что этот процесс идет практически во всех западных странах. (с вашим утверждением я согласен).
Вы хоть читаете что вам пишут?Айсберг wrote:ISMA wrote:Айсберг wrote:ISMA wrote:Помогите, если сочувствуете ребятам за решеткой.
Сообщил модератору. Вы явно ошиблись форумом - хамло здесь долго не задерживается.
Будете вести себя иначе - окажетесь.ISMA wrote:..судя по всему, на свободе
ISMA wrote:azaz wrote:ISMA wrote:Помогите, если сочувствуете ребятам за решеткой.
Простите, но ваши "ребята" мало того, что уголовные преступники, но и еще лица, не чурающиеся добиваться своих политических целей насилием и убийствами.
PS: Я прошу модератора рассмотреть вопрос допустимости нахождения такого сообщения на форуме.
какое действие такое и противодействие. при молчаливом бездействии закона и властей
И в третий раз скажу вам, Айсберг, если только вы, идейный стронник (ссылку поискать?) полуфашистской рогозинской партии, нарушите уголовный кодекс, убив или искалечив когг либо , то с большой вероятностью окажитесь за решеткаой как уже оказались некоторые ваши сторонники. Жалко что не все.Айсберг wrote:Александер wrote:
Пока вы, Айсберг, на своем рогозинском митинге не проломили голову еврею, кавказцу, либералу... голову, ваше место действительно...
Этого тоже явно достаточно, чтобы я нажал кнопку во второй раз
Александер wrote: И в третий раз скажу вам, Айсберг, если только вы, идейный стронник (ссылку поискать?) полуфашистской рогозинской партии, нарушите уголовный кодекс, убив или искалечив когг либо , то с большой вероятностью окажитесь за решеткаой как уже оказались некоторые ваши сторонники. Жалко что не все.
Пока вы не этого не сделали, то ваше место на свободе.
В четвертвй раз повторить, или от гнева в глазах ребит?
Sergunka wrote:ISMA wrote:azaz wrote:ISMA wrote:Помогите, если сочувствуете ребятам за решеткой.
Простите, но ваши "ребята" мало того, что уголовные преступники, но и еще лица, не чурающиеся добиваться своих политических целей насилием и убийствами.
PS: Я прошу модератора рассмотреть вопрос допустимости нахождения такого сообщения на форуме.
какое действие такое и противодействие. при молчаливом бездействии закона и властей
Я надеюсь, что вы понимаете, что противодействие отморозкам антифным не засатавит себя ждать и пострадают совсем не причастные люди.
Боллее того в оплоте демократии США просто глотки режут за подобные мысли Ознакомтесь внимательно с делом Ирвина Рубина Лос Анжелес 2002 год.
ISMA wrote:Sergunka wrote:ISMA wrote:azaz wrote:ISMA wrote:Помогите, если сочувствуете ребятам за решеткой.
Я надеюсь, что вы понимаете, что противодействие отморозкам антифным не засатавит себя ждать и пострадают совсем не причастные люди.
Боллее того в оплоте демократии США просто глотки режут за подобные мысли Ознакомтесь внимательно с делом Ирвина Рубина Лос Анжелес 2002 год.
а какое должно быть противодействие отморозкам фашистам, если власти по меньшей мере бездействуют или на ваш взгляд никакого?
Sergunka wrote:ISMA wrote:Sergunka wrote:ISMA wrote:azaz wrote:ISMA wrote:Помогите, если сочувствуете ребятам за решеткой.
а какое должно быть противодействие отморозкам фашистам, если власти по меньшей мере бездействуют или на ваш взгляд никакого?
Александер wrote:azaz wrote:Защита прав человека не бывает селективной, иначе она называется иначе: политическим лоббированием прав защищаемых меньшинств в ущерб правам незащищаемого большинства.
azaz, вроде обсуждали уже но Вас, видимо, не убедил.
Правозащитники не милиция. Они не обязанны защишать Вас от от грабителей. Их задача защишать людей ОТ ГОСУДАРСТВА. В огромном большинстве случаев от государства страдают именно нацменьшинсва. Сталин - исключение. Там страдали все.
В случае с Кавказом от русские стрададали от бандитов. Это создает иллюзию национальной селективности правозащитников.
Александер wrote:Вот если посадят Вову за растрату госимущества после его отставки я первый выйду на митинг:"Свободу Путину - новому политзаключенному"
ISMA wrote:azaz wrote:Простите, но ваши "ребята" мало того, что уголовные преступники, но и еще лица, не чурающиеся добиваться своих политических целей насилием и убийствами.
ISMA wrote:А вы видимо фа?
ISMA wrote: вы пробовали делать замечание скинхедам с заточками и арматурой а еще одному скрутить их и сдать в милицию... не смешите. поскольку вы живы делаю вывод что не пробовали. советы давать из-за границы любой дурак может.
ISMA wrote:Приезжайте, скрутите и сдайте - будет ваше настоящее доброе дело. А так трындеть на форуме....