Кто такие антифа?

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ISMA wrote:
Айсберг wrote:
ISMA wrote:Помогите, если сочувствуете ребятам за решеткой.

Этим подонкам самое место на зоне...

и вам, однако вы судя по всему, на свободе

Сообщил модератору. Вы явно ошиблись форумом - хамло здесь долго не задерживается. :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Александер
Уже с Приветом

Re: Кто такие антифа?

Post by Александер »

azaz wrote:
Н-ский wrote: Защита прав человека не бывает селективной, иначе она называется иначе: политическим лоббированием прав защищаемых меньшинств в ущерб правам незащищаемого большинства.

Хм. Просто интересно, как обьясните тот факт, что этот процесс идет практически во всех западных странах. (с вашим утверждением я согласен).
azaz, вроде обсуждали уже но Вас, видимо, не убедил.
Правозащитники не милиция. Они не обязанны защишать Вас от от грабителей. Их задача защишать людей ОТ ГОСУДАРСТВА. В огромном большинстве случаев от государства страдают именно нацменьшинсва. Сталин - исключение. Там страдали все.
В случае с Кавказом от русские стрададали от бандитов. Это создает иллюзию национальной селективности правозащитников.
Вот если посадят Вову за растрату госимущества после его отставки я первый выйду на митинг:"Свободу Путину - новому политзаключенному"
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:
ISMA wrote:
Айсберг wrote:

Этим подонкам самое место на зоне...

и вам, однако вы судя по всему, на свободе

Сообщил модератору. Вы явно ошиблись форумом - хамло здесь долго не задерживается. :wink:
Вы хоть читаете что вам пишут?
Пока вы, Айсберг, на своем рогозинском митинге не проломили голову еврею, кавказцу, либералу... голову, ваше место действительно
ISMA wrote:..судя по всему, на свободе
Будете вести себя иначе - окажетесь. :umnik1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Александер wrote:
Пока вы, Айсберг, на своем рогозинском митинге не проломили голову еврею, кавказцу, либералу... голову, ваше место действительно...

Этого тоже явно достаточно, чтобы я нажал кнопку во второй раз :wink:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ISMA wrote:
azaz wrote:

Простите, но ваши "ребята" мало того, что уголовные преступники, но и еще лица, не чурающиеся добиваться своих политических целей насилием и убийствами.

PS: Я прошу модератора рассмотреть вопрос допустимости нахождения такого сообщения на форуме.

какое действие такое и противодействие. при молчаливом бездействии закона и властей

Я надеюсь, что вы понимаете, что противодействие отморозкам антифным не засатавит себя ждать и пострадают совсем не причастные люди.

Боллее того в оплоте демократии США просто глотки режут за подобные мысли :food: Ознакомтесь внимательно с делом Ирвина Рубина Лос Анжелес 2002 год.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:
Александер wrote:
Пока вы, Айсберг, на своем рогозинском митинге не проломили голову еврею, кавказцу, либералу... голову, ваше место действительно...

Этого тоже явно достаточно, чтобы я нажал кнопку во второй раз :wink:
И в третий раз скажу вам, Айсберг, если только вы, идейный стронник (ссылку поискать?) полуфашистской рогозинской партии, нарушите уголовный кодекс, убив или искалечив когг либо , то с большой вероятностью окажитесь за решеткаой как уже оказались некоторые ваши сторонники. Жалко что не все.
Пока вы не этого не сделали, то ваше место на свободе.
В четвертвй раз повторить, или от гнева в глазах ребит? :wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Александер wrote: И в третий раз скажу вам, Айсберг, если только вы, идейный стронник (ссылку поискать?) полуфашистской рогозинской партии, нарушите уголовный кодекс, убив или искалечив когг либо , то с большой вероятностью окажитесь за решеткаой как уже оказались некоторые ваши сторонники. Жалко что не все.
Пока вы не этого не сделали, то ваше место на свободе.
В четвертвй раз повторить, или от гнева в глазах ребит? :wink:

Вас явно занесло. Нажимаю в третий раз, как просили. :)
ISMA

Post by ISMA »

Sergunka wrote:
ISMA wrote:
azaz wrote:

Простите, но ваши "ребята" мало того, что уголовные преступники, но и еще лица, не чурающиеся добиваться своих политических целей насилием и убийствами.

PS: Я прошу модератора рассмотреть вопрос допустимости нахождения такого сообщения на форуме.

какое действие такое и противодействие. при молчаливом бездействии закона и властей

Я надеюсь, что вы понимаете, что противодействие отморозкам антифным не засатавит себя ждать и пострадают совсем не причастные люди.

Боллее того в оплоте демократии США просто глотки режут за подобные мысли :food: Ознакомтесь внимательно с делом Ирвина Рубина Лос Анжелес 2002 год.

а какое должно быть противодействие отморозкам фашистам, если власти по меньшей мере бездействуют или на ваш взгляд никакого?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ISMA wrote:
Sergunka wrote:
ISMA wrote:
azaz wrote:

а какое должно быть противодействие отморозкам фашистам, если власти по меньшей мере бездействуют или на ваш взгляд никакого?

Родной Вы мой если Вас не учли делать замечание отморозкам и если они не реагируют на Ваше замечание, то скручивать их и сдавать в милицию, то что я могу скзать :pain1: Вы видимо антифа :cry:

P.S. А про Ирвина Рубина земляка моего убиенного прочитайте очень содержательный демократический вариантец для России намечается :?
ISMA

Post by ISMA »

Sergunka wrote:
ISMA wrote:
Sergunka wrote:
ISMA wrote:
azaz wrote:

Родной Вы мой если Вас не учли делать замечание отморозкам и если они не реагируют на Ваше замечание, то скручивать их и сдавать в милицию, то что я могу скзать :pain1: Вы видимо антифа :cry:

А вы видимо фа? вы пробовали делать замечание скинхедам с заточками и арматурой а еще одному скрутить их и сдать в милицию... не смешите. поскольку вы живы делаю вывод что не пробовали. советы давать из-за границы любой дурак может. Приезжайте, скрутите и сдайте - будет ваше настоящее доброе дело. А так трындеть на форуме....
azaz
Уже с Приветом

Re: Кто такие антифа?

Post by azaz »

Александер wrote:
azaz wrote:Защита прав человека не бывает селективной, иначе она называется иначе: политическим лоббированием прав защищаемых меньшинств в ущерб правам незащищаемого большинства.

azaz, вроде обсуждали уже но Вас, видимо, не убедил.
Правозащитники не милиция. Они не обязанны защишать Вас от от грабителей. Их задача защишать людей ОТ ГОСУДАРСТВА. В огромном большинстве случаев от государства страдают именно нацменьшинсва. Сталин - исключение. Там страдали все.
В случае с Кавказом от русские стрададали от бандитов. Это создает иллюзию национальной селективности правозащитников.

Да, уважаемый Александер, не убедили. Наоборот, Ваши весьма логично выстроенные аргументы, помогли вербализовать, т.е. придать словесную форму тому интуитивному ощущению несправедливости, которое проистекает от наблюдения за действиями/бездействием зачатков Гражданского общества, которые именуют себя правозащитниками (и в этом начинании, спроектированному по примеру америк и европ, как оказывается, у нас тоже наблюдается известный феномен про "хотели как лучше, а получилось как всегда").

Да, не дело правозащитников брать дело охраны правопорядка в свои руки и подменять собой милицию
(хотя какой-то из оппонентов мне и предоставил в качестве успешного доказательства отстаивания прав простого гражданина, а не только нацменьшинств, пример с правозащитным иском против бездействия милиции по розыску украденного мобильника у одной гражданки :lol:)

Но делом правозащитников всегда было и остается требовать от властей положить конец их бездействию по поводу творимых правонарушений и проистекаемых из-за этого нарушений прав человека.

Нарушения прав русскоязычных на Кавказе и отсутствие интереса к этому со стороны правозащитников, были отнюдь не иллюзорными. Выступление правозащитников на стороне одной из конфликтующих сторон - чеченского нацменьшинства - тоже.

Все мы взрослые и умные люди, понимаем почему это произошло. Одни оппозиционеры ГОСУДАРСТВУ (правозащитники), нашли себе "социально-близких" (ау, Иосиф Виссарионович!) других оппозиционеров ГОСУДАРСТВУ (чеченское угнетаемое нацменьшинство). Угнетаемых же русскоязычных - не разглядели, потребовать от государства положить конец чеченскому беспределу не смогли, или не захотели. Толи потому что русскоязычные - не меньшинство, толи потому что - не люди.

И подобная селективность в защите наблюдается каждый раз: см., например, топик про Кондопогу, где правозащитники увидели нарушения прав кавказской общины, но не разглядели трех убитых кавказцами русских. Потребовали не допускать антикавказские погромы, но не требовали прекратить кавказские убийства.

Не увидеть во всем этом порочной системы отечественного правозащитничества может только очень сильно ангажированный человек. Или слепой.

Александер wrote:Вот если посадят Вову за растрату госимущества после его отставки я первый выйду на митинг:"Свободу Путину - новому политзаключенному"

Значит встретимся там же, мой митинг будет через дорогу, узнаете меня по транспаранту: "Грантоеды, почему вы не требовали посадки казнокрада Ельцина?". 8)
Last edited by azaz on 09 Oct 2006 05:48, edited 2 times in total.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

ISMA wrote:
azaz wrote:Простите, но ваши "ребята" мало того, что уголовные преступники, но и еще лица, не чурающиеся добиваться своих политических целей насилием и убийствами.

Хмм..., так Вы значит праведным гневом обуянный (см. первоисточник: "кипит наш разум возмущенный") борец с фашистской несправедливостью?

Ну и позвольте спросить, какие действия мирных митингующих от ДПНИ, подвигли Вас взяться за колюще-режущее? Они палатки громили? людей избивали? Что?

И кто Вам наконец спустил ценное указание, что ДПНИ - это фашисты? И что бить и убивать нужно именно их, а не кого-то другого, и именно 14-15 сентября?

... и ведь не побоялись, что после убийств Вас самого могут назвать фашистом... Всего-то различий - четыре буквы в названии - "анти". Методы и результаты - те же самые.
Last edited by azaz on 09 Oct 2006 05:31, edited 1 time in total.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ISMA wrote:А вы видимо фа?

Вообще с 1978 года я ДНД (Добровольная Народная Дружина) если не слыхали, что это такое то спросите, что ли у своего отца.

ISMA wrote: вы пробовали делать замечание скинхедам с заточками и арматурой а еще одному скрутить их и сдать в милицию... не смешите. поскольку вы живы делаю вывод что не пробовали. советы давать из-за границы любой дурак может.

Ну, тут дело такое как говорится как получится. С гопниками приходилось сталкиваться и не раз особенно в советское время им даже замечание не требовалось делать сами подходили :food: А что касается скинхедов то к сожалению не видел я их ни разу не могу оценить крутизну и длину из заточек. Вы то сами с чем на дело ходите?

ISMA wrote:Приезжайте, скрутите и сдайте - будет ваше настоящее доброе дело. А так трындеть на форуме....

Здесь своих отморозков хватает так что может вы к нам? :wink:

Return to “Политика”