late_morning_girl wrote: а что такого особенного с Вами случится?
Найдете новую.
Я там выше описал что случится, если найду новую.
late_morning_girl wrote: Ваше жилье будет ненамного хуже советской пятиэтажки ... .
Намного. Вы наверное не видели что такое плохие эпартменты. Не говоря уже о соседях в таких эпартментах
late_morning_girl wrote: Да, кстати, а чего Вы еще дом не прикупили при таком беспокойстве о завтрашнем дне??
У вас там в Техасе homestead law - никто Вас не имеет права пальцем тронуть в случае банкротства. А из квартиры попереть разве имеют право?
По причине сложной и многогранной семейной жизни главным образом
Но не только. Да и в смысле уверенности в завтрашнем дне дом мало что вообще решает. Вы, наверное, в курсе, что дом 30 лет надо выплачивать. А я помышлять о покупке дома смог, когда мне было уже 40. Не говоря уже о том, что даже если выплачен, налог на него тоже сумма вполне заметная. Так что для уверенности в завтрашнем дне скорее уж надо было место на кладбище по льготной цене и с беспроцентным кредитом купить - как ни смешно, но некоторые именно так и поступают
. А из квартиры попереть - в два счета. Здесь вам не тут, как говорил майор Гладченко на военной кафедре.
late_morning_girl wrote: Нервы надо укреплять.
Это Вы зря. Во-первых - грубовато. А во-вторых я уже очень давно не нервничаю. Укрепил уже
Это я аргументы в споре привожу..
late_morning_girl wrote: Нацельтесь на госслужбу. Там скучно и мало платят, но выгоняют крайне редко и убойные бенефиты и пенсии дают. И работа непыльная чаще всего.
Ну почему тогда уже сразу не заделаться простым дантистом
. А, бенефиты ... . Так вот для пенсии надо 25 лет отслужить. Не говоря уже о том, что нацелиться то, конечно, можно. Попасть - куда труднее. И потом я непыльную и скучную работу на понюх не переношу. Я предпочитаю непродолжительную и эффективную. Что мне пока удаётся.