kron wrote:Ну а то что у вас все просто
Вы передергиваете. То, что
все просто, я не утверждал никогда.
Очевидно любом мало-мальски разбирающемуся в текущей экономической ситуации в мире то, что присутствует критическая масса, которая должна рано или поздно взорваться.
Это примерно как то, что если запустить предмет со скоростью 7,9 км в секунду, то он выйдет на орбиту вокруг Земли. Просто? Да, просто. Многие первоклассники такие вещи сейчас знают.
В то время как процессы, которые это обуславливают, первокласснику, вероятно, не полностью доступны.
kron wrote:Два плюс два = 4
К вашему сведению
, 2+2 не всегда равно 4, и это - как раз одна из тех истин, которым я обучаю своих студентов чуть ли не на первой лекции.
Все зависит от значения и смысла тех символов, которые присутствуют в данной записи. Но это - так, отклонение от темы.
kron wrote:Доллар - это пустышка
Это - неоспоримый факт. Любой, кто будет утверждать обратное - либо экономический кретин, либо сознательный лгун.
kron wrote:и Маркс все предвидел
Маркс как раз многого не учел и в прогнозах своих катастрофически ошибся.
Это я так, на всякий случай. Потому как некоторые примитивно мыслящие мои оппоненты постоянно меня причисляют к политрукам-марксистам, чуть ли не членам ВКП(б) с 1910 года
kron wrote:Раз курит - значит пьет, раз пьет - значит по бабам бегает, раз по бабам бегает - значит ... . Все просто и ясно
Да нет, kron, тут не все так просто и ясно. Мир противоречив и неоднозначен, и очень жаль, что вы этого никак не хотите понимать.
У вас - если человек указывает на очевидные недостатки капитализма - сразу марксист, а если говорит, что мировую экономику в ближайшие 20 лет ждут потрясения, связанные с переходом от долларовой меры стоимости к региональным - то уж точно психбольной.
kron wrote:А тут какой то Чубайс строит из себя умного
Чубайс вот именно, что постоянно строит из себя "умного" (эффективного менеджера
), в то время как его ум и эффективность наглядно были продемнострированы во время недавнего энергетического кризиса в Москве
. А также - во время присваивания денег за ненаписанную книгу.
Любите людей.
King Regards,
Andrey