Не могу добиться от врача результаты анализов
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Не могу добиться от врача результаты анализов
Как правильно себя вести в следующей ситуации, неделю тому назад было сделанно УЗИ, узист сказал что доктор будет иметь результыты на след.день утром--прошло 5 дней (3 рабочих) звоню в оффис--оставляю сообщения--ничего, звоню на следующий день--оставляю сообщение --ничего Врач меня игнорирует--девочка на ресепшен узнала сегодня по голосу -- говорит, что все передала и почему доктор не связалась со мной она (то бишь девочка) понятное дело не в курсе. Что сказать завтра? Я начала поиски нового доктора но что делать сейчас?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Не могу добиться от врача результаты анализов
m_k_m_k wrote: Я начала поиски нового доктора но что делать сейчас?
У меня практика - заезжать в офис и просить копию анализов. Дают без проблем (иногда врач должен дать разрешение).
Каждый видит то, что сильно хочет видеть.
-
- Уже с Приветом
m_k_m_k wrote:Как правильно себя вести в следующей ситуации, неделю тому назад было сделанно УЗИ, узист сказал что доктор будет иметь результыты на след.день утром--прошло 5 дней (3 рабочих) звоню в оффис--оставляю сообщения--ничего, звоню на следующий день--оставляю сообщение --ничего :ангры: Врач меня игнорирует--девочка на ресепшен узнала сегодня по голосу -- говорит, что все передала и почему доктор не связалась со мной она (то бишь девочка) понятное дело не в курсе. Что сказать завтра? Я начала поиски нового доктора но что делать сейчас?
я так понимаю Узи делалли в госпитали? заедьте (потребуеться ваша роспись) и закажите копию результатов
-
- Уже с Приветом
winter girl
FileNotFound
Спасибо!!! По моему это легчайший путь.
Это правда не госпиталь, не знаю как назвать(врачи, по моему человек пять, УЗИ, рентген, и кардио-тест) в одном маленьком здании, врачебный оффис наверно вернее.
ЗЫ Всетаки коллективный разум это сила
FileNotFound
Это правда не госпиталь, не знаю как назвать(врачи, по моему человек пять, УЗИ, рентген, и кардио-тест) в одном маленьком здании, врачебный оффис наверно вернее.
-
- Уже с Приветом
m_k_m_k wrote:winter girl
FileNotFound
запишитесь на follow-up- вам же все равно обсудиыь будет надо ситуацию . если результат будет не 100 нормальный- что вы с ним будете делать?
-
- Уже с Приветом
Murka_ wrote:m_k_m_k wrote:winter girl
FileNotFound
запишитесь на follow-up- вам же все равно обсудиыь будет надо ситуацию . если результат будет не 100 нормальный- что вы с ним будете делать?
Да я сразу назначила follow-up, но он на 27 число... Меня еще раздражает именно это игнорирование...
-
- Уже с Приветом
скорее всего, все в порядке, но врача обязательно поменяйте!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня похожая история, что бы узнать результаты анализов, нужно записаться на прием (копэймент, естественно!) В Израиле была возможность посмотреть результаты в онлайне, а в продвинутой Америке Страшно раздражает и потерянные деньги и еще больше потерянное время.
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
-
- Уже с Приветом
BabyC wrote:У меня похожая история, что бы узнать результаты анализов, нужно записаться на прием (копэймент, естественно!) В Израиле была возможность посмотреть результаты в онлайне, а в продвинутой Америке Страшно раздражает и потерянные деньги и еще больше потерянное время.
Это не проблема Америки, а Вашего врача. Если это достает, то поменяйте.
На счет on line не уверена, т.к. трудно обеспечить privicy, a hard copy высылают по требованию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом