Не могу добиться от врача результаты анализов

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

m_k_m_k
Уже с Приветом

Не могу добиться от врача результаты анализов

Post by m_k_m_k »

Как правильно себя вести в следующей ситуации, неделю тому назад было сделанно УЗИ, узист сказал что доктор будет иметь результыты на след.день утром--прошло 5 дней (3 рабочих) звоню в оффис--оставляю сообщения--ничего, звоню на следующий день--оставляю сообщение --ничего :angry: Врач меня игнорирует--девочка на ресепшен узнала сегодня по голосу -- говорит, что все передала и почему доктор не связалась со мной она (то бишь девочка) понятное дело не в курсе. Что сказать завтра? Я начала поиски нового доктора но что делать сейчас?
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Если все в порядке, то они могут и не позвонить о результате. Если что то не так, мне тут же звонят.
m_k_m_k
Уже с Приветом

Post by m_k_m_k »

T_D wrote:Если все в порядке, то они могут и не позвонить о результате. Если что то не так, мне тут же звонят.

В том то и проблема, что клиника есть (если бы был-бы regular check up я бы так не дергалась) :sadcry: Плюс врач сказала, что позвонит мне после того, как получит результаты.
Murka_
Уже с Приветом

Post by Murka_ »

позвоните еше раз. Поговорите с офис manager .Но раз не звонят вероятней всего все в порядке.
m_k_m_k
Уже с Приветом

Post by m_k_m_k »

Murka_ wrote:позвоните еше раз. Поговорите с офис manager .Но раз не звонят вероятней всего все в порядке.

Позвонить, это само собой :lol: Становится ритуалом--прихожу на работу, звоню в оффис--оставляю сообщение, начинаю работать. :mrgreen:
Хорошо бы, что бы в порядке :love:
FileNotFound
Уже с Приветом

Re: Не могу добиться от врача результаты анализов

Post by FileNotFound »

m_k_m_k wrote: Я начала поиски нового доктора но что делать сейчас?

У меня практика - заезжать в офис и просить копию анализов. Дают без проблем (иногда врач должен дать разрешение).
Каждый видит то, что сильно хочет видеть.
winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

m_k_m_k wrote:Как правильно себя вести в следующей ситуации, неделю тому назад было сделанно УЗИ, узист сказал что доктор будет иметь результыты на след.день утром--прошло 5 дней (3 рабочих) звоню в оффис--оставляю сообщения--ничего, звоню на следующий день--оставляю сообщение --ничего :ангры: Врач меня игнорирует--девочка на ресепшен узнала сегодня по голосу -- говорит, что все передала и почему доктор не связалась со мной она (то бишь девочка) понятное дело не в курсе. Что сказать завтра? Я начала поиски нового доктора но что делать сейчас?

я так понимаю Узи делалли в госпитали? заедьте (потребуеться ваша роспись) и закажите копию результатов
m_k_m_k
Уже с Приветом

Post by m_k_m_k »

winter girl
FileNotFound
Спасибо!!! :appl: По моему это легчайший путь.
Это правда не госпиталь, не знаю как назвать(врачи, по моему человек пять, УЗИ, рентген, и кардио-тест) в одном маленьком здании, врачебный оффис наверно вернее.
ЗЫ Всетаки коллективный разум это сила :great:
Murka_
Уже с Приветом

Post by Murka_ »

m_k_m_k wrote:winter girl
FileNotFound
Это правда не госпиталь, не знаю как назвать(врачи, по моему человек пять, УЗИ, рентген, и кардио-тест) в одном маленьком здании, врачебный оффис наверно вернее.

запишитесь на follow-up- вам же все равно обсудиыь будет надо ситуацию . если результат будет не 100 нормальный- что вы с ним будете делать?
m_k_m_k
Уже с Приветом

Post by m_k_m_k »

Murka_ wrote:
m_k_m_k wrote:winter girl
FileNotFound

запишитесь на follow-up- вам же все равно обсудиыь будет надо ситуацию . если результат будет не 100 нормальный- что вы с ним будете делать?

Да я сразу назначила follow-up, но он на 27 число... Меня еще раздражает именно это игнорирование...
Malinka05
Уже с Приветом

Post by Malinka05 »

скорее всего, все в порядке, но врача обязательно поменяйте!
Мужчина
Уже с Приветом

Post by Мужчина »

Если у Вас есть страховка, то Вы можете им позвонить и пожаловаться, что Ваш врач ирнорирует Ваши запросы. Они разбираются в таких случаях.
BabyC
Уже с Приветом

Post by BabyC »

У меня похожая история, что бы узнать результаты анализов, нужно записаться на прием (копэймент, естественно!) В Израиле была возможность посмотреть результаты в онлайне, а в продвинутой Америке :pain1: Страшно раздражает и потерянные деньги и еще больше потерянное время.
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
avos'ka
Уже с Приветом

Post by avos'ka »

BabyC wrote:У меня похожая история, что бы узнать результаты анализов, нужно записаться на прием (копэймент, естественно!) В Израиле была возможность посмотреть результаты в онлайне, а в продвинутой Америке :pain1: Страшно раздражает и потерянные деньги и еще больше потерянное время.

Это не проблема Америки, а Вашего врача. Если это достает, то поменяйте.
На счет on line не уверена, т.к. трудно обеспечить privicy, a hard copy высылают по требованию.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Результаты обычно не присылают и если все в порядке, то и не звонят.
Зайдите в офис - попросите копию. Записываться и платить copay не нужно.
m_k_m_k
Уже с Приветом

Post by m_k_m_k »

Позвонила мне доктор сегодня,я была чуть-чуть tough когда говорила с девушкой на ресепшен. Врач перезвонила через 20 мин :fr: .

Return to “Здоровье”