А меня достаёт куча рекламмы на тему раковых заболеваний, прямо как массовый гипноз какой-то Зачем столько раз за день слышать об этом ежедневно? Понятно, не хочешь, не слушай, но она всё время мелькает и ведь не предупреждают заранее, что ЭТА рекламма сейчас пойдёт.
А по сути вопроса, думаю тут всё в совокупности... Питание в Штатах, при всём многообразии продуктов, далеко не нормальное (многие не знают самых элементарных правил). Диагностика передовая. Если заболел, то открыто говорят о заболевании, не скрывая... Пожилым оказывают достаточно внимания...
В России больше скрывают, диагностика - хм..., оставляет желать лучшего... И мне кажется, там население питается, в совокупности, более здоровой пищей... На пожилых, которым за 75, особо и не смотрят... (особая психология), типа скажи спасибо, что и до этого дожил...
Cancer stats here and there....
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Cancer stats here and there....
Opinionated wrote:Вот живу здесь уже несколько лет и удивляюсь насколько часто здесь рак встречаетса, в особенности как женшину волнует рак груди. Сколько жила в России, ну может слышала о паре случаев, ну сюда приехала, это просто эпидемия какая-то: лично знаю уже много людеи которых это коснулось. Вот и начинаешь задумываться отчего это: толи здесь экологическая ситуациа не ахти, то ли у нас не принято о таких болячках говорить то ли просто не диагностируется... У кого какие мысли? Особенно интересует мнение врачеи.....
U mennja tozhe takoe chuvstvo chto u vseh znakomih zhenshin tut rak grudi. Kogka kogo-to novogo diagnostiruyut eto kaka prinimajut v 'klub'
Don't shoot the messenger...
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
FileNotFound wrote:Opinionated wrote:Вы ведь не будете спорить что фрукты овоши без пестицидов полезнее тех которые с пестицидами?
Что-то не пойму, Вы пытаетесь доказать, что фрукты/овощи без пестицидов полезнее или что в России ВСЕ фрукты/овощи выращиваются без оных, и поэтому согласно данным, которыми Вы располагаете, там меньше раковых заболеваний?
А вы тему почитаите внимательно, этом ворпрос сразу же и отпадет.
-
Gerraele wrote:А меня достаёт куча рекламмы на тему раковых заболеваний, прямо как массовый гипноз какой-то Зачем столько раз за день слышать об этом ежедневно? Понятно, не хочешь, не слушай, но она всё время мелькает и ведь не предупреждают заранее, что ЭТА рекламма сейчас пойдёт. ...
Вот у человека теория - рак оказывается от гипноза. Я думаю что физик-лирик может теперь смело кореляцию считать!
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Opinionated wrote:Gerraele wrote:А меня достаёт куча рекламмы на тему раковых заболеваний, прямо как массовый гипноз какой-то Зачем столько раз за день слышать об этом ежедневно? Понятно, не хочешь, не слушай, но она всё время мелькает и ведь не предупреждают заранее, что ЭТА рекламма сейчас пойдёт. ...
Вот у человека теория - рак оказывается от гипноза. Я думаю что физик-лирик может теперь смело кореляцию считать!
Не совсем туда загнули... Ваш вывод уникален
Попытаюсь немного пояснить мои "восторги" от рекламмы... Скажем так, развитию рака или нет, помогает собственное самоутверждение. Ну, как бы настрой мозгов... Ну, например, если человек раньше и не задумывался об этом заболевании, то там уж как кривая выведет. А если постоянно об этом ему говорят и напоминают, и ещё если человек впечатлительный, то это как у медиков в университете, синдром изучаемого заболевания ... Тут же начинаешь его у себя искать и находишь... А если мозги открыты к восприятию болезни, то шансы просто повышаются... а ещё и чем старше становишься, то вообще труба...
"Скажи человеку 100 раз, что он свинья, на 101 он хрюкнет"... Понимаете о чём я?
А если более серьёзно к теме отнестись, то я считаю, что эта болячка очень сильно зависит от чистоты организма... То есть если организм засорен на столько, что дальше уже справляться не может с самоотчисткой, то эта бяка стартует, как, впрочем, и любая другая болезнь... Уровни только разные... Моё ИМХО, если проводить чистки организма, типа голодание и другие, то шансы заболевания раком сильно снижаются...
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.