Cancer stats here and there....

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Gerraele
Уже с Приветом

Post by Gerraele »

А меня достаёт куча рекламмы на тему раковых заболеваний, прямо как массовый гипноз какой-то :angry: Зачем столько раз за день слышать об этом ежедневно? Понятно, не хочешь, не слушай, но она всё время мелькает и ведь не предупреждают заранее, что ЭТА рекламма сейчас пойдёт.

А по сути вопроса, думаю тут всё в совокупности... Питание в Штатах, при всём многообразии продуктов, далеко не нормальное (многие не знают самых элементарных правил). Диагностика передовая. Если заболел, то открыто говорят о заболевании, не скрывая... Пожилым оказывают достаточно внимания...

В России больше скрывают, диагностика - хм..., оставляет желать лучшего... И мне кажется, там население питается, в совокупности, более здоровой пищей... На пожилых, которым за 75, особо и не смотрят... (особая психология), типа скажи спасибо, что и до этого дожил...
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
Journey
Уже с Приветом

Re: Cancer stats here and there....

Post by Journey »

Opinionated wrote:Вот живу здесь уже несколько лет и удивляюсь насколько часто здесь рак встречаетса, в особенности как женшину волнует рак груди. Сколько жила в России, ну может слышала о паре случаев, ну сюда приехала, это просто эпидемия какая-то: лично знаю уже много людеи которых это коснулось. Вот и начинаешь задумываться отчего это: толи здесь экологическая ситуациа не ахти, то ли у нас не принято о таких болячках говорить то ли просто не диагностируется... У кого какие мысли? Особенно интересует мнение врачеи.....

U mennja tozhe takoe chuvstvo chto u vseh znakomih zhenshin tut rak grudi. Kogka kogo-to novogo diagnostiruyut eto kaka prinimajut v 'klub'
Don't shoot the messenger...
Journey
Уже с Приветом

Post by Journey »

А теперь с транслитом:

У мення тоже такое чувство что у всех знакомих женшин тут рак груди. Когда кого-то нового диагностируют ето как принимают в клуб
Don't shoot the messenger...
Opinionated
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Opinionated »

FileNotFound wrote:
Opinionated wrote:Вы ведь не будете спорить что фрукты овоши без пестицидов полезнее тех которые с пестицидами?

Что-то не пойму, Вы пытаетесь доказать, что фрукты/овощи без пестицидов полезнее или что в России ВСЕ фрукты/овощи выращиваются без оных, и поэтому согласно данным, которыми Вы располагаете, там меньше раковых заболеваний?

А вы тему почитаите внимательно, этом ворпрос сразу же и отпадет.
Opinionated

Post by Opinionated »

Gerraele wrote:А меня достаёт куча рекламмы на тему раковых заболеваний, прямо как массовый гипноз какой-то :angry: Зачем столько раз за день слышать об этом ежедневно? Понятно, не хочешь, не слушай, но она всё время мелькает и ведь не предупреждают заранее, что ЭТА рекламма сейчас пойдёт. ...

Вот у человека теория - рак оказывается от гипноза. Я думаю что физик-лирик может теперь смело кореляцию считать!
Opinionated

Post by Opinionated »

avos'ka wrote:Не понятно, что можно обсуждать при трудности получения статистики по России. Вот мои личные приметы противоположны с автором темы. :pain1:

Ну вы ведь выссказались, значит поучаствовали в обсуждение даже при отсутствии статистики... теперь значит к себе и предявляете притензии.... :pain1:
Ната
Уже с Приветом

Post by Ната »

Journey wrote:А теперь с транслитом:

У мення тоже такое чувство что у всех знакомих женшин тут рак груди. Когда кого-то нового диагностируют ето как принимают в клуб

Вы это серьезно ?
Сколько у вас таких знакомых ?
Ната
Gerraele
Уже с Приветом

Post by Gerraele »

Opinionated wrote:
Gerraele wrote:А меня достаёт куча рекламмы на тему раковых заболеваний, прямо как массовый гипноз какой-то :angry: Зачем столько раз за день слышать об этом ежедневно? Понятно, не хочешь, не слушай, но она всё время мелькает и ведь не предупреждают заранее, что ЭТА рекламма сейчас пойдёт. ...

Вот у человека теория - рак оказывается от гипноза. Я думаю что физик-лирик может теперь смело кореляцию считать!

Не совсем туда загнули... Ваш вывод уникален :appl03:
Попытаюсь немного пояснить мои "восторги" от рекламмы... Скажем так, развитию рака или нет, помогает собственное самоутверждение. Ну, как бы настрой мозгов... Ну, например, если человек раньше и не задумывался об этом заболевании, то там уж как кривая выведет. А если постоянно об этом ему говорят и напоминают, и ещё если человек впечатлительный, то это как у медиков в университете, синдром изучаемого заболевания :mrgreen: ... Тут же начинаешь его у себя искать и находишь... :wink: А если мозги открыты к восприятию болезни, то шансы просто повышаются... а ещё и чем старше становишься, то вообще труба...
"Скажи человеку 100 раз, что он свинья, на 101 он хрюкнет"... Понимаете о чём я?

А если более серьёзно к теме отнестись, то я считаю, что эта болячка очень сильно зависит от чистоты организма... То есть если организм засорен на столько, что дальше уже справляться не может с самоотчисткой, то эта бяка стартует, как, впрочем, и любая другая болезнь... Уровни только разные... Моё ИМХО, если проводить чистки организма, типа голодание и другие, то шансы заболевания раком сильно снижаются...
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.

Return to “Здоровье”