siharry wrote:0.3% не хватит. Надо минимум 1.5%
Пока рещили что хватит и 0.3%. И я в общем-то согласен, на приемлемую инфраструктуру (не хуже чем сейчас) - хватит. Когда разбогатеем чтобы мечтать об американской инфраструктуре, тогда и будет больше налог.
siharry wrote:Небольшое уточнение - мексы стремятся тут остаться, а не покупать жилье в Мексике... Именно по той причине, что я и говорю. И горбатятся за копейки только поначалу... И покупают недвижимость в Штатах. Почему нет?
По Мексике я не большой спец, но было бы весьма странно что мексарбайтеры не покупают жилья в Мексике. Это значило бы что они от всех других арбайтеров сильно отличаются.
На окончательный переезд в Штаты решаются скорее только те у кого со статусом все в норме. Нелегалы - вряд ли.
siharry wrote:Какие нафиг принципы? Мы сравнимаем квадратное с квадратным, круглое с круглым.
Мы сравниваем жилье с жильем. А то что в Европе нет массового жилья американского качества - ну нет так и нет. Это не значит что инфраструктуру в Европе дороже поддерживать. Потому и нет чтобы была дешевле инфраструктура.
siharry wrote:Итого, Вы согласны - стоимость содержания инфраструктуры одинакого качаства на Украине будет дороже, чем на Западе.
Согласен. Я не согласен с тем что инфраструктура одинакового с США качества обязательна.