Список стран известен? Или он постоянно дополняется? Сегодня Грузия, а завтра весь мир?Айсберг wrote:России НЕ нужны
1) Мигранты из враждебных государств
США то уж точно не друзья, скорее враги.
Список стран известен? Или он постоянно дополняется? Сегодня Грузия, а завтра весь мир?Айсберг wrote:России НЕ нужны
1) Мигранты из враждебных государств
Айсберг wrote:То есть, Вы за то, чтобы жители иностранных государств с чужеродной культурой имели право расселяться по России и устраивать в ней свои национальные гетто, обособляясь от аборигенов? И при этом, поддерживать теснейшие связи с теми государствами, откуда они прибыли?
Такая модель не работает. Зато почва для криминала - великолепная. Это очень хорошо заметно на примерах чайна-таунов в США и прочих "диаспор". Как самый яркий пример - Косово. Вы предлагаете быть "выше этого"?
Айсберг wrote:Ross wrote:Айсберг wrote: Такая модель не работает. Зато почва для криминала - великолепная. Это очень хорошо заметно на примерах чайна-таунов в США и прочих "диаспор".
А какие проблемы с чайна-таунами? Вы наверное слишком много американских детективов смотрите.
Просто как пример: когда я приехал в Америку - то свой комп собрал сам из деталей, купленных у китайцев "испод полы" Обошлось примерно на 30-40% дешевле, чем если бы я покупал во Фрайзе.
Это первый пример криминала - контрабанда. Но есть примеры и покруче - нелегальная миграция, наркомания, проституция, игорный бизнес и т.д. - это неотъемлемая часть ЛЮБОЙ восточной "диаспоры". И в Силиконовке, если присмотреться - можно всюду обнаружить наличие всего этого.
Kotiara wrote: [Насчет того, что приедут и создадут гетто - большинство "наших", бывших советских, не станут создавать гетто. А не_наши, во-первых, стремятся скорее в Европу и Америку, а не в Россию, а во-вторых, их можно отсеять требованиями к русскому языку, скажем, хотя бы на среднем уровне. Специально учить русский они не будут, чтобы приехать.
Внутри России можно также предупреждать формирование гетто различными способами. Особенно если речь идет о преступной деятельности - за это просто депортировать.
Ordinary Man wrote:
1) В принципе, я так понял, что Вы за разделение мира по территориально-национально-религиозному признаку. Т.е. арабы - у себя на востоке, русские и подобные им родственные нации - у себя. Китайцы - в Китае и ни в коем случае чтобы никого "чужого" к себе не пускать. Разделение мира по культурно-национальному признаку.
2) Причем в вашем разделении явно сквозит "титульными" нациями (русские, например, европейцы). Другие же - это "чурки" (грузины, армяне, азербайджанцы и т.д.). "Чурок" в "цивилизацию" не пускать.
3) Ведь верно?
Айсберг wrote:Пару лет назад к ШАнцеву (зам Лужкова) пришла делегация афганцев (из Афганистана) с требованием: "Нас здесь в Москве уже 26 тыс. - мы хотим иметь в Москве 2 школы с преподаванием на фарси и пушту". Каково?
Никакого криминала - вполне цивилизованное обращение. Но с таких вот цивилизованных ручейков, в конечном итоге, и образуются самые настоящие кровавые реки, типа Косово.
В России - УЖЕ кровь льётся. Как пример - Кондопога. И проблему эту усугублять, стало быть, нам не надо.
Согласен, Во -первых надо боротся с "криминалом", которыи покупает из-под полы.. . Купил "из-под полы" - получаи наказание. Кстати, по-моему, есть такая статья в УК.. Начать с тех кто поошряет контрбанду и нелегалов. Хотя тяжело, "патриотизм" у "патриотов" обычно улетучивается когда видят "таджика - садовника" за 500 рублеи, оно и понятно - своя рубашка , точнее копеика, ближе к телу..Айсберг wrote:Ross wrote:Айсберг wrote: Такая модель не работает. Зато почва для криминала - великолепная. Это очень хорошо заметно на примерах чайна-таунов в США и прочих "диаспор".
А какие проблемы с чайна-таунами? Вы наверное слишком много американских детективов смотрите.
Просто как пример: когда я приехал в Америку - то свой комп собрал сам из деталей, купленных у китайцев "испод полы" Обошлось примерно на 30-40% дешевле, чем если бы я покупал во Фрайзе.
Это первый пример криминала - контрабанда. ...
Айсберг wrote:1) Совершенно верно. Это и есть, по сути, модель многополярного мира.
Айсберг wrote:2) Вы свой поток сознания держите, пожалуйста при себе - не надо за меня ничего домысливать, ладно?
3) Не верно.
Ordinary Man wrote:
Ну вы уж извините. Мне именно так показалось. Слишком пренебрежительно вы отзывались о восточных, например, нациях.
Айсберг wrote:Пусть переселенцы выбирают себе регион, где исконно живёт население, близкое им по менталитету, и ассимилируется с ним. Нет проблем. Но выстраивать аборигенов под свои порядки - извольте.
Ordinary Man wrote:Айсберг! Вы - мечтатель! Все мечтаете, что к Вам из Украины будут массово бежать гастарбайтеры? Ну-ну. Уж сколько потрясений было на Украине в последние два года, а массового исхода все не наблюдается.
Айсберг wrote:3) Откровенное дерьмо: криминал, наркоманы, русофобы и т.д. ...
derzkaya wrote:Айсберг wrote:3) Откровенное дерьмо: криминал, наркоманы, русофобы и т.д. ...
Если россии не нужны перечисленные вами категории, то что вы со всеми русскими и коренными нациями будете делать которые под эти категории попадают. Да кстати, а алкоголиков туда же?
Куда их всех девать, вместе с Грузинами департировать?
derzkaya wrote:Айсберг wrote:3) Откровенное дерьмо: криминал, наркоманы, русофобы и т.д. ...
Если россии не нужны перечисленные вами категории, то что вы со всеми русскими и коренными нациями будете делать которые под эти категории попадают. Да кстати, а алкоголиков туда же?
Айсберг wrote:derzkaya wrote:Айсберг wrote:3) Откровенное дерьмо: криминал, наркоманы, русофобы и т.д. ...
Увы, депортировать их некуда.
Поэтому:
криминал - сажать
наркоманов - принудительно лечить
русофобов - давить морально
В.Л.К.С.М. wrote:
Тогда придется посадить миллионов 20-25(по самым скромным оценкам) мусульман России в первую очередь, мил.10-15 нелегалов, ну а алкоголиков и наркоманов, и просто русофобов - море, не знаю даже сколько. Не надорветесь?
Айсберг wrote:derzkaya wrote:Айсберг wrote:3) Откровенное дерьмо: криминал, наркоманы, русофобы и т.д. ...
Увы, депортировать их некуда.
Поэтому:
криминал - сажать
наркоманов - принудительно лечить
русофобов - давить морально
авокадо wrote:derzkaya wrote:Да кстати, а алкоголиков туда же? Куда их всех девать, вместе с Грузинами департировать?
давайте так: Россия будет сама разбираться со своими алкоголиками, ладно?
Грузия пускай со своими полчищами разберется
да и США, кстати, тоже
Kotiara wrote:В.Л.К.С.М. wrote:
Тогда придется посадить миллионов 20-25(по самым скромным оценкам) мусульман России в первую очередь, мил.10-15 нелегалов, ну а алкоголиков и наркоманов, и просто русофобов - море, не знаю даже сколько. Не надорветесь?
Как лихо вы всех мусульман причислили к алкоголикам/наркоманам/русофобом. Алкоголизм и наркомания для них в общей массе не характерны, а причислять их всех к русофобам - огромное преувеличение. На самом деле, расистов (в их числе русофобов) не так уж и много на свете, всего несколько процентов населения. Остальные живут себе спокойно, имеют друзей среди представителей разных национальностей и хотят просто нормальной жизни для себя и своих детей.
В.Л.К.С.М. wrote:
Это относится к предыдущим постам Айсберга, там где он писал о ненужных людях для России, не охота искать. Ну да, несколько процентов(особо активных только, разделяющих их взгляды в разы больше),в России уже все равно, депортируют людей по национальному признаку, ну и что, подумаешь пара сотен,тысяч, нормалек пока. Завтра за армян,азербайджанцев, таджиков возьмутся, ничего страшного? Пару лет назад никто не мог себе представить, что отношения с Грузией и грузинским народом натолько изменяться, а что в будущем?
derzkaya wrote:что то я не вижу, что бы правительство тратило деньги на принудительное лечение алкоголиков и наркоманов, а так же не вижу что бы бездомными детьми занимались.
derzkaya wrote:Сложно строить здоровое государство с больным населением.
derzkaya wrote:Да и криминал просто буйным цветом цветет.
derzkaya wrote:Вы же понимаете, что все грузинские бандиты, которых так много оказывается было в России, кормили русский криминал и чиновников. Как с теми будете разбитаться? Я не вижу в новостях отчеты о массовых арестах коррумпированых работников силовых структур. Может я, что то пропустила?