Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?
-
- Новичок
If company pays Per Diem (reimbursement of traveling expenses) where no traveling expenses occured, it makes it a fraud, regardless of what was the base salary.
In this case base salary was also cut almost in half, which makes it employment agreement breach and failure to comply to DoL requlations regarding prevailing wage.
In this case base salary was also cut almost in half, which makes it employment agreement breach and failure to comply to DoL requlations regarding prevailing wage.
-
- Новичок
Yang wrote:Да, Винсент выиграл одно дело из четырех.
Остальные 3 дела сучественно сильнее первого.
Да ужж... не намного как говориться сильнее первого
Это ссылка на историю второго дела:
http://www.courtclerk.org/case_summary. ... =06CV06453
Это ссылка на историю первого дела:
http://www.courtclerk.org/case_summary. ... =06CV05782
Кстати может конечно случайность... но сегодня получил письмо от глобала... вот смотрю на него и думаю что мне с ним делать... открывать или нед...
Если есть знающие люди поделитесь своим опытом...
Спасибо.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Сейчас Глобал просить подписать PLT и отослать скан им, перед отправкой I797 и подачей на визу, т.е. перед въездом в Штаты. После въезда, они попросят подписать Employment Agreement.
Тут уже поднимался этот вопрос, скажите пожайлуста, копия подписанного документа, которую я подписываю без подписи второй стороны, является ли легитимным документом в US ?
Пытаюсь понять сейчас, стоит ли ввязываться в эту авантюру. Все-таки, 3 года придется на них работать, за не понятные деньги.
Тут уже поднимался этот вопрос, скажите пожайлуста, копия подписанного документа, которую я подписываю без подписи второй стороны, является ли легитимным документом в US ?
Пытаюсь понять сейчас, стоит ли ввязываться в эту авантюру. Все-таки, 3 года придется на них работать, за не понятные деньги.
-
- Уже с Приветом
Willy Wonka wrote:Сейчас Глобал просить подписать PLT и отослать скан им, перед отправкой I797 и подачей на визу, т.е. перед въездом в Штаты. После въезда, они попросят подписать Employment Agreement.
Мое чисто субьективное мнение:
Не важно законно это или нет, деятельность глобала минимум
наполовину незаконна но это не так важно.
работать тебе на них 3 года не прийдется, уйдешь гораздо раньше,
через полгода примерно если повезет.Не говори им свой новий адрес,
после тогокак убежишь и/или не расписивайся ни за какие Sertified mails от них и ничего они тебе не сделают.
Другой вопрос что за те полгода они тебе так нервы измотают
что долго восстанавливать прийдется.
Хотя если ты супер-пофигист то это тебе не опасно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
XAOC wrote:А возможно ли сделать трансфер еще не прилетев в юсу, но уже со всеми готовыми доками?
Сделать трансфер не приехав в США нельзя. Приехав, но не получив N-ое кол-во пэйчеков (N=2-4) - проблематично. Подробные дискуссии на эту тему можно посмотреть здесь - http://murthyforum.atinfopop.com/4/Open ... 1824032861
-
- Новичок
newbee wrote: Приехав, но не получив N-ое кол-во пэйчеков (N=2-4) - проблематично.
Был у нас парень на бенче в синсинасти... убег до подписание ПЛТ
Сделали ему трансфер без проблем... тогда он нам еще писал что лоера ему говорили что трансфер без пейстабов можно сделать нормально если ты в штаты приехал совсем недавно...
-
- Уже с Приветом
CCP wrote:тогда он нам еще писал что лоера ему говорили что трансфер без пейстабов можно сделать нормально если ты в штаты приехал совсем недавно...
можно конечно - другое дело что иногда приходиться делать round trip если approval придет без I-94... но деньги на билеты тут уже не столь существенны - был бы годный visa stamp в пасспорте.
-
- Уже с Приветом
Достаточно дважды переехать через Мост Мира. Или любой другой пограничный переход с Канадой.DP wrote:CCP wrote:тогда он нам еще писал что лоера ему говорили что трансфер без пейстабов можно сделать нормально если ты в штаты приехал совсем недавно...
можно конечно - другое дело что иногда приходиться делать round trip если approval придет без I-94... но деньги на билеты тут уже не столь существенны - был бы годный visa stamp в пасспорте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
maxic wrote:Достаточно дважды переехать через Мост Мира. Или любой другой пограничный переход с Канадой.DP wrote:CCP wrote:тогда он нам еще писал что лоера ему говорили что трансфер без пейстабов можно сделать нормально если ты в штаты приехал совсем недавно...
whatever доставит вам I-94.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А раз вы практик, то что пургу несете? Факты излагайте, и по возможности четко.
Факты имеем такие:
- при выезде в Канаду 94 форму не отбирают (хотя я всего раз 5 ездил, наверно маловато практики)
- соответственно при въезде новой не дают (терять не пробовал, но мысль интересная чиста в теоритическом плане)
- новую 94 мне выдали только после того, как я сходил в американское консульство в Ванкувере и получил новую визу в паспорт (что и следует
рекомендовать).
- дату на этой 94 поставили неправильную, не с апрувала, а visa expiration (это так, к слову, просто тамошние практики явно не в ладах с теорией).
Ввиду вышеизложенного, целесообразность пересечения мостов с целью обновить 94 форму несколько сомнительна. Теоретически, тас-скать, хотя на практике чем черт не шутит.
Факты имеем такие:
- при выезде в Канаду 94 форму не отбирают (хотя я всего раз 5 ездил, наверно маловато практики)
- соответственно при въезде новой не дают (терять не пробовал, но мысль интересная чиста в теоритическом плане)
- новую 94 мне выдали только после того, как я сходил в американское консульство в Ванкувере и получил новую визу в паспорт (что и следует
рекомендовать).
- дату на этой 94 поставили неправильную, не с апрувала, а visa expiration (это так, к слову, просто тамошние практики явно не в ладах с теорией).
Ввиду вышеизложенного, целесообразность пересечения мостов с целью обновить 94 форму несколько сомнительна. Теоретически, тас-скать, хотя на практике чем черт не шутит.
---
Ну, шоб хотелось и моглось!
Ну, шоб хотелось и моглось!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что и было сделано.Тигрыч wrote:А раз вы практик, то что пургу несете? Факты излагайте, и по возможности четко.
Граница с Канадой может работать в двух режимах: упрощенном (типа и не ездил никуда, как вы, товарищ, на себе испытали) и в нормальном, ничем не отличающемся от границы в аэропортах (как один раз проделал я, а в другом случае - моя жена).
Остальное говорить не буду ради спокойствия Дениса.
-
- Новичок
Насколько я помню, это зависит от срока пребывания за пределами США. Если меньше двух недель - оставляют старую, если больше - забирают и при возвращении дают новую, если пускают, конечно. Я был в Торонто 2 недели - у меня забрали и дали новую, на ту же конечную дату, с тем же номером. И апрувал хотели посмотреть сначала - а виза у меня на ту же компанию или нет .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок