Анжелка отказала Вовочке

Мнения, новости, комментарии
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Glitch wrote:Не те обьемы покупок.

Объмы как раз вполне приличные.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

camino wrote:Есть возможность отказаться от использования российского ...

Нет таковой.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Украинский газовый вопрос решила "РосУкрЭнерго"
Российские СМИ (да и некоторые товарищи в этом форуме ) долго мусолили уступки на которые должна будет пойти Украина чтобы заполучить "льготную цену" $130. О цене вроде бы договорились.
Можно теперь заслушать список уступок, на которые согласилась украинская сторона ? :food:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

vovap wrote:
Glitch wrote:Не те обьемы покупок.

Объмы как раз вполне приличные.

Это точно, по потребляемым объемам наверно только Германия конкурирует.
camino
Уже с Приветом

Post by camino »

vovap wrote:
camino wrote:Есть возможность отказаться от использования российского ...

Нет таковой.

Наверно Вы правы. Пока Янык с Ахметовым не отобьют назад деньги, затраченные на две предвыборные компании, да еще и с двойной прибылью про нормальные рыночные отношения можно забыть.
Извините, если слишком правдиво сказано
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

camino wrote:Наверно Вы правы. Пока Янык с Ахметовым не отобьют назад деньги, затраченные на две предвыборные компании, да еще и с двойной прибылью про нормальные рыночные отношения можно забыть.

Дорогой camino, я не вполне понимаю причем тут "Янык с Ахметовым"
Россия законтрактировала весь туркменский газ да 2010 года. Других альтернатив практически нет (за разумные деньги по крайней мере) Более того, Туркмения продает России газ на границе по $100. Более того, по последним сообщениям Россия согласна поставлять газ в 2007 Украине по $130 - т.е. берет за транспортировку $30 - даже меньше чем в 2006. Я ей богу не знаю на что можно в такой ситуации жаловаться - никто не получает газ дешевле, разве что Беларусия, и это много дешевле чем можно найти в любом другом месте.
camino
Уже с Приветом

Post by camino »

Хотел поискать информацию на сайте РосУкрЭнерго
http://www.rosukrenergo.com/
Image

Image
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

vovap wrote:
camino wrote:Наверно Вы правы. Пока Янык с Ахметовым не отобьют назад деньги, затраченные на две предвыборные компании, да еще и с двойной прибылью про нормальные рыночные отношения можно забыть.

Дорогой цамино, я не вполне понимаю причем тут "Янык с Ахметовым"
Россия законтрактировала весь туркменский газ да 2010 года. Других альтернатив практически нет (за разумные деньги по крайней мере) Более того, Туркмения продает России газ на границе по $100. Более того, по последним сообщениям Россия согласна поставлять газ в 2007 Украине по $130 - т.е. берет за транспортировку $30 - даже меньше чем в 2006. Я ей богу не знаю на что можно в такой ситуации жаловаться - никто не получает газ дешевле, разве что Беларусия, и это много дешевле чем можно найти в любом другом месте.

Иногда люди жалуются при любых обстоятельствах. Просто хочется.

Return to “Политика”