Glitch wrote:Не те обьемы покупок.
Объмы как раз вполне приличные.
vovap wrote:camino wrote:Есть возможность отказаться от использования российского ...
Нет таковой.
camino wrote:Наверно Вы правы. Пока Янык с Ахметовым не отобьют назад деньги, затраченные на две предвыборные компании, да еще и с двойной прибылью про нормальные рыночные отношения можно забыть.
Извините, если слишком правдиво сказано
vovap wrote:camino wrote:Наверно Вы правы. Пока Янык с Ахметовым не отобьют назад деньги, затраченные на две предвыборные компании, да еще и с двойной прибылью про нормальные рыночные отношения можно забыть.
Извините, если слишком правдиво сказано
Дорогой цамино, я не вполне понимаю причем тут "Янык с Ахметовым"
Россия законтрактировала весь туркменский газ да 2010 года. Других альтернатив практически нет (за разумные деньги по крайней мере) Более того, Туркмения продает России газ на границе по $100. Более того, по последним сообщениям Россия согласна поставлять газ в 2007 Украине по $130 - т.е. берет за транспортировку $30 - даже меньше чем в 2006. Я ей богу не знаю на что можно в такой ситуации жаловаться - никто не получает газ дешевле, разве что Беларусия, и это много дешевле чем можно найти в любом другом месте.