Ordinary Man wrote:Живя на западе, постоянно слышу по яшику и в газетах примерно одну и туже песню: Путин, такой-сякой, притесняет народ свой, замешан в убийствах, подавляет свободу, шантажирует наш цивилизованный запад (читай "не дает скупить по дешевке свои энергодобывающие предприятия и хочет раночные цены за ресурсы") и т.д. Передачи про Россию все про глубинку (где, ессно, живут далеко не так как в Москве) и все сняты исключительно зимой. Позитива в этих передачах нет, т.е. нет вообще. Все плохо, кругом мафия, жрать нечего, бизнес притесняют и т.д.
Однако песня не об этом.
Я далеко не фанат Путина и его методов управления. Но, на сегодня он единственный чел. в мире, кроме президента США, слово которого что-то значит в мире и к кторому прислушиваются.
Я за восстановление исторической справедливости по многим событиям, которые явно искажены "деморатическими" странами в свою пользу. Итак, поехали:
1. Вторая Мировая война. Здесь много пунктов. Самый главный - это то, что ее выиграл СССР и никто другой. Плохой или хороший был Сталин - не важно. Он победил. Черчиль, которого почитают героем и великим политиком - просто сволочь и факты, известные многим не афишируются. Среди них и затяжка открытия второго фронта, явное желание столкнуть Россию и Германию, чтобы уничтожить обоих, секретные переговоры с немцами (кстати, Сталину это в вину ставится), бомбардировки Дрездена, Ковентри (английская деревня). Нежелание делиться после войны захваченым немецким флотом и т.д. Очень много моментов. Сегодня мы наблюдаем полное искажение истории. В Лондоне в музее восковых фигур стоит фигура Гитлера и Черчиля рядом! Сталина нет. Создают впечатление, что война была между Германией и Англией и Англия победила.
2. Война с Японией. Традиционно считается, что Япония сдалась после атомных бомб. Участие российских войск почти нигде и никогда не упоминяется. В тоже время именно русская армия разбила японцев настолько, что те были вынуждены сдаться. Этот факт (один из решающих в капитуляции) просто забыт.
3. Венгрия и финансирование восстания. В соседнем топике уже говорилось про это. Явно замалчивается факт того, что в Венгрии к тому времени было еще предостаточно фашистов, которые и хотели ессно поднять бучу.
4. Польша. Всем известный факт, что перед событиями в Польше в начале 80-х ее экономика была открыто подорвана америкой (продажа дефектного промышленного оборудования) с целью вызвать недовольство и отход Польши от СССР. Все это было обернуто в политическое недовольство и т.д. Результат известен.
и т.д. и т.п.
5. Подрыв экономики СССР. Война на уничтожение велась с 1947 года. Именно война против СССР. На Западе говорят про холодную войну, однако СССР не совершал террористических актов на территории западных стран, не пытался подорвать экономику США всеми силами и не искал физического разрушения западной системы. Всегда речь шла про мирное сосуществование. Нас же пытались именно уничтожить и таки сделали это, налетев затем как коршуны на остатки страны и растащив их по кускам.
6. Сбитый Боинг-747 1 сентября 1983 года. Здесь много тайн и загадок, но ясно одно точно: американский шпионский самолет просто прикрылся пассажирским. Чистая подстава, на которую не смогли ответить достойно кремлевские маразматики. Так до сих пор и считается, что красные варвары замочили кучу паксов. Даже французский журналист провел независимое расследование и опубликовал его, где четко доказано, что была обыкновенная подстава. Но его факты ессно не захотели широко освещать и признать.
Предлагаю дополнить список исторических событий, так или иначе модифицированных не в пользу СССР / России. Их очень много. Все сейчас не вспомню. Одно время даже хотел завести каталог таких вот наглых изменений.
За свою жизнь я встерил одного американца, который честно сказал, что считает СССР победителем во второй мировой войне и только его. Остальные были просто участниками, которые возможно принесли некоторую пользу и ускорили предрешенный уже исход. Однако изврат истории касается далеко не только второй мировой войны.
К сожалению во всем мире считается, что западная цивилизация - самая продвинутая и развитая. История написанная "по-западному" не подвергается сомнению. На этой лжи выростают новые поколения.
Так вот, суть моего поста в том, что пока не поздно и пока страна сильна, еще есть возможность надавить и восстановить справедливость. Первый шаг уже был сделан - празднование 60-летия победы в Москве. Но это только слабая попытка восстановить справедливость.
Я знаю что Российское ТВ зомбирует, но не знал что настолько....