Когда восторжествует правда!

Мнения, новости, комментарии
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

ARARAT. wrote:
Komissar wrote:
ARARAT. wrote:Ну у Сталина хоть роль "мужщины" в етом браке... :lol:

У низенького, сухорукого, косноязычного Иоси? Ха!

Ну так его уже определили на ету роль...
FatCat wrote:Ага. А потом, как честный человек, он должен был жениться на Сталине. :mrgreen:

Вот именно ЖЕНИТЬСЯ. Женятся обычно на женщинах :wink:
Разгильдяй
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VadLis wrote:
ARARAT. wrote:
Komissar wrote:

FatCat wrote:Ага. А потом, как честный человек, он должен был жениться на Сталине. :mrgreen:

Ето особый случай здесь главы государств!
:yad:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

ARARAT. wrote:
VadLis wrote:
ARARAT. wrote:
Komissar wrote:

Ето особый случай здесь главы государств!
:yad:

Ничего в них особенного. Такие же как все остальные, так что нечего, жениться - значит жениться.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

VadLis wrote:Вот именно ЖЕНИТЬСЯ. Женятся обычно на женщинах :wink:
"А мужики-то и не знают..." :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vovap
Уже с Приветом

Re: Когда восторжествует правда!

Post by vovap »

Ordinary Man wrote:Я за восстановление исторической справедливости по многим событиям, которые явно искажены "деморатическими" странами в свою пользу. Итак, поехали:
и
Дорогой Ordinary Man, Вы извините, но Вы совершенно ничего не понимаете в вещах, о которых пишите. Кроме того мнение Путина по мировым проблеммам если честно, интересует в основном только росиян.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vovap wrote:
Ordinary Man wrote:Я за восстановление исторической справедливости по многим событиям, которые явно искажены "деморатическими" странами в свою пользу. Итак, поехали:
и
Дорогой Ordinary Man, Вы извините, но Вы совершенно ничего не понимаете в вещах, о которых пишите. Кроме того мнение Путина по мировым проблеммам если честно, интересует в основном только росиян.

вовап, мне кажется Вы сами не очень понимаете.
Не может мнение Путина интересовать "только россиан"
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

A. Fig Lee wrote:
vovap wrote:Кроме того мнение Путина по мировым проблеммам если честно, интересует в основном только росиян.
вовап, мне кажется Вы сами не очень понимаете. Не может мнение Путина интересовать "только россиан"
Правильно. Оно и их не интересует.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Пришельцер wrote:Посему почему бы не разместить кусочек текста любимых авторов (цензура моя :) )

Килькин, умоляю! Дайте ссылку на нецензурный оригинал!

Да ничего там нету нецензурного, я просто припевы из песни вырезал. :lol:
Раз вас на Гугле забанили, вот ссылка
http://www.vsepesni.net.ru/songs/sep/11591
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Ordinary Man wrote:.. Даже французский журналист провел независимое расследование ...

Хорошая оговорка. :great: Кто ж етим французам верит.. :D
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Ordinary Man wrote:..Я далеко не фанат Путина и его методов управления. Но, на сегодня он единственный чел. в мире, кроме президента США, слово которого что-то значит в мире и к кторому прислушиваются.

Вы ошибаетесь . Есть два человека к словам которых прислушивается вес; мир - это президент Сев Кореи и Осама. :umnik1:

Одно время даже хотел завести каталог таких вот наглых изменений.

A зачем? Времени не жалко? 8O
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

vovap wrote:
и

Тоже самое я могу вам сказать. Если есть данные, документы, факты - в студию, а ты вы смешно выглядите со своими утверждениями. Вы, очевидно эксперт по всем вопросам? Не верю.

Если вы не в курсе. Во всех новостях (европейских так точно) Путин регулярно присутствует и все, что он делает регулярно освещается.

Америка может и не интересуется Путиным. Ессно Америке больше интересны такие маразматики как Ким Чен Ир и президент Ирана, так как эти ребята вам спать спокойно не дают.
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Capricorn wrote:
Ordinary Man wrote:.. Даже французский журналист провел независимое расследование ...

Нет, я имел вииду, что француз, а не русский. Казалось бы французу-то что от этого? Тем не менее.
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

late_morning_girl wrote:
Ordinary Man wrote:Черчиль - это беспринципная сволочь, готовая пожертвовать любыми принципами, если этого потребуют обстоятельства (для защиты своего строя и системы). Он настолько ненавидел коммунистов и Сталина лично, что готов был попустить Гитлеру все его зверства, лишь бы тот стер с лица земли СССР. Хотя СССР даже не угрожал Англии теоретически.

Ну да. Черчиль непременно должен был пожертвовать своим строем, системой и страной ради идей великого чучхе. А иначе - сволочь, да. И ваще - каждый кто не любит коммунизм и Сталина - сволочь беcпринципная - по определению. :umnik1:

Вы же должны понимать, что для них (англичан) он - герой, а для нас русских - сволочь. Его цель была - уничтожить мою страну. Сволочь однозначно. Гитлер тоже хотел уничтожить, просто Черчиль выбрал другие методы.

Причем тут каждый, кто не любит коммунизм и Сталина? :pain1:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Ordinary Man wrote:
Capricorn wrote:

Нет, я имел вииду, что француз, а не русский. Казалось бы французу-то что от этого? Тем не менее.

Как чего, а кто про "заговор 9/11" писал? Французы ..То-то.. :umnik1:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Ordinary Man wrote:. Почему он должен подстраиваться под них и их культуру а не наоборот? Тем более, что он в своей стране, а не в гостях. Поцелуй мальчика в живот только извращенцы восприняли по своему. Зачем перед ними оправдываться? ...

Судя по выражению лиц. стоящих вокруг Никиты, эта часть нашеи культуры им была неизвестна..
Путин wrote:просто захотелось его так потискать, как котёнка. Ничего за этим нет
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Ordinary Man wrote:Вы же должны понимать, что для них (англичан) он - герой, а для нас русских - сволочь.

Это все в плоскости пропаганды. История не эмоциональна.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

VladG2 wrote:А как сейчас над арабами измываются во всяких Comedy Show! Голливуду вообще пора Нобелевскую премию Мира давать, за вклад в дружбу между народами.
Неправда :umnik1: , эта премия давно принадлежит нам за анектоды про чукчеи..:roll:
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Ordinary Man wrote: Его цель была - уничтожить мою страну.
Хотел присоединить к Британской Империи, а население в концлагерях гноить?
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Rem700 wrote:
Ordinary Man wrote: Его цель была - уничтожить мою страну.
Хотел присоединить к Британской Империи, а население в концлагерях гноить?

Да нет, зачем же? Просто ослабить настолько, чтобы страна перестала иметь влияние. Самому ему это было не под силу и для этого он готов был использовать Гитлера. Косвенно выходит, что был согласен и с убийствами и издевательствами и концлагерями. Вывод - сволочь!
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Ordinary Man wrote:был согласен и с убийствами и издевательствами и концлагерями.
Это и про собственное руководство можно сказать - с меньшей натяжкой.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Capricorn wrote:
VladG2 wrote:А как сейчас над арабами измываются во всяких Comedy Show! Голливуду вообще пора Нобелевскую премию Мира давать, за вклад в дружбу между народами.
Неправда :umnik1: , эта премия давно принадлежит нам за анектоды про чукчеи..:roll:

Ну анекдоты про разные нации есть у всех народов, я думаю это Вы и сами знаете. Но вот что бы так высмеивать на TV, причем продукция Голливуда ещё и тиражируетяся по всему миру. Например, "Back to the future", ливанские террористы расстреливают из АК-47 бедного профессора. Про Late Night Show я вооще молчу.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

VladG2 wrote:

Ну анекдоты про разные нации есть у всех народов, я думаю это Вы и сами знаете. Но вот что бы так высмеивать на TV, причем продукция Голливуда ещё и тиражируетяся по всему миру. Например, "Back to the future", ливанские террористы расстреливают из АК-47 бедного профессора.

Так это не сеичас это давно. А помните "True Lies"?

Про Late Night Show я вооще молчу.

Хм, скорее South Park :great:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Ordinary Man wrote:Вы же должны понимать, что для них (англичан) он - герой, а для нас русских - сволочь.
шикарно. :mrgreen: :great: Мне нравится такой подход. Кароче, если пользоваться этим методом, то - самая главная сволочь - Сталин. Он моего дедушку чуть не посадил, мерзавец. :х Дедушке пришлось за урал линять и там бедствовать с семьей. Вам может он не сволочь - а мне - сволочь адназначна. :umnik1: Я уже не буду говорить про что сделали со страной и лично с моей семьей краснопузые сволочи. Жалко их англичане не перерезали в 18-м, очень жалко.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

late_morning_girl wrote:
шикарно. :mrgreen: :great: Мне нравится такой подход. Кароче, если пользоваться этим методом, то - самая главная сволочь - Сталин. Он моего дедушку чуть не посадил, мерзавец. :х Дедушке пришлось за урал линять и там бедствовать с семьей. Вам может он не сволочь - а мне - сволочь адназначна. :umnik1: Я уже не буду говорить про что сделали со страной и лично с моей семьей краснопузые сволочи. Жалко их англичане не перерезали в 18-м, очень жалко.

Вот вот. Помоему совок одна из немногих стран где так масштабно уничтожался собственный народ. Думаю что даже в Китае в культурную революция в % отношении загубили меньше народа.
Разгильдяй
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Ordinary Man wrote:Живя на западе, постоянно слышу по яшику и в газетах примерно одну и туже песню: Путин, такой-сякой, притесняет народ свой, замешан в убийствах, подавляет свободу, шантажирует наш цивилизованный запад (читай "не дает скупить по дешевке свои энергодобывающие предприятия и хочет раночные цены за ресурсы") и т.д. Передачи про Россию все про глубинку (где, ессно, живут далеко не так как в Москве) и все сняты исключительно зимой. Позитива в этих передачах нет, т.е. нет вообще. Все плохо, кругом мафия, жрать нечего, бизнес притесняют и т.д.

Однако песня не об этом.

Я далеко не фанат Путина и его методов управления. Но, на сегодня он единственный чел. в мире, кроме президента США, слово которого что-то значит в мире и к кторому прислушиваются.

Я за восстановление исторической справедливости по многим событиям, которые явно искажены "деморатическими" странами в свою пользу. Итак, поехали:

1. Вторая Мировая война. Здесь много пунктов. Самый главный - это то, что ее выиграл СССР и никто другой. Плохой или хороший был Сталин - не важно. Он победил. Черчиль, которого почитают героем и великим политиком - просто сволочь и факты, известные многим не афишируются. Среди них и затяжка открытия второго фронта, явное желание столкнуть Россию и Германию, чтобы уничтожить обоих, секретные переговоры с немцами (кстати, Сталину это в вину ставится), бомбардировки Дрездена, Ковентри (английская деревня). Нежелание делиться после войны захваченым немецким флотом и т.д. Очень много моментов. Сегодня мы наблюдаем полное искажение истории. В Лондоне в музее восковых фигур стоит фигура Гитлера и Черчиля рядом! Сталина нет. Создают впечатление, что война была между Германией и Англией и Англия победила.

2. Война с Японией. Традиционно считается, что Япония сдалась после атомных бомб. Участие российских войск почти нигде и никогда не упоминяется. В тоже время именно русская армия разбила японцев настолько, что те были вынуждены сдаться. Этот факт (один из решающих в капитуляции) просто забыт.

3. Венгрия и финансирование восстания. В соседнем топике уже говорилось про это. Явно замалчивается факт того, что в Венгрии к тому времени было еще предостаточно фашистов, которые и хотели ессно поднять бучу.

4. Польша. Всем известный факт, что перед событиями в Польше в начале 80-х ее экономика была открыто подорвана америкой (продажа дефектного промышленного оборудования) с целью вызвать недовольство и отход Польши от СССР. Все это было обернуто в политическое недовольство и т.д. Результат известен.
и т.д. и т.п.

5. Подрыв экономики СССР. Война на уничтожение велась с 1947 года. Именно война против СССР. На Западе говорят про холодную войну, однако СССР не совершал террористических актов на территории западных стран, не пытался подорвать экономику США всеми силами и не искал физического разрушения западной системы. Всегда речь шла про мирное сосуществование. Нас же пытались именно уничтожить и таки сделали это, налетев затем как коршуны на остатки страны и растащив их по кускам.

6. Сбитый Боинг-747 1 сентября 1983 года. Здесь много тайн и загадок, но ясно одно точно: американский шпионский самолет просто прикрылся пассажирским. Чистая подстава, на которую не смогли ответить достойно кремлевские маразматики. Так до сих пор и считается, что красные варвары замочили кучу паксов. Даже французский журналист провел независимое расследование и опубликовал его, где четко доказано, что была обыкновенная подстава. Но его факты ессно не захотели широко освещать и признать.

Предлагаю дополнить список исторических событий, так или иначе модифицированных не в пользу СССР / России. Их очень много. Все сейчас не вспомню. Одно время даже хотел завести каталог таких вот наглых изменений.

За свою жизнь я встерил одного американца, который честно сказал, что считает СССР победителем во второй мировой войне и только его. Остальные были просто участниками, которые возможно принесли некоторую пользу и ускорили предрешенный уже исход. Однако изврат истории касается далеко не только второй мировой войны.

К сожалению во всем мире считается, что западная цивилизация - самая продвинутая и развитая. История написанная "по-западному" не подвергается сомнению. На этой лжи выростают новые поколения.

Так вот, суть моего поста в том, что пока не поздно и пока страна сильна, еще есть возможность надавить и восстановить справедливость. Первый шаг уже был сделан - празднование 60-летия победы в Москве. Но это только слабая попытка восстановить справедливость.

Я знаю что Российское ТВ зомбирует, но не знал что настолько....

Return to “Политика”