Что скрывается за войной в Ливане

Мнения, новости, комментарии
Карлос Рамирес
Новичок

Что скрывается за войной в Ливане

Post by Карлос Рамирес »

[...overquoted...+100000...]
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Это все Лева Бронштейн заварил.
Нахмурки себе цену знают
interrupt
Уже с Приветом

Re: Что скрывается за войной в Ливане

Post by interrupt »

Карлос Рамирес wrote:
Что скрывается за войной в Ливане?

Развязавшаяся ливанско­израильская война потрясла весь мир, а арабские страны превратила в бурлящий котел. Многотысячные акции протеста ежедневно проходят в Сирии, Иране, Ираке, Египте, в европейских и американских городах. Мир с болью в сердце следит за событиями на Ближнем Востоке.

А нельзя ли ссылочек дать, чтобы проверить насчет многотысячных демонстраций, которые каждые день проходили в американских и европейских городах? :lol:
Да и насчет "ливанско­израильская война потрясла весь мир" - мягко говоря - это бред. По большому счет всем было наплевать.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

А вот в Истории за такое - резать обещали... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Карлос Рамирес, перепечатку-то вы взяли с исламского сайта Нижнего Новгорода:

http://www.gazeta.islamnn.ru/modules.ph ... cle&sid=96

Я бы не стал рассматривать такой источник при обсуждении Ближнего Востока.

Между прочим, свой ник вы взяли случайно не в честь
"Ильич Рамирес Санчес (КАРЛОС)"?
Карлос Рамирес
Новичок

Post by Карлос Рамирес »

ZmeyeeD wrote:Карлос Рамирес, перепечатку-то вы взяли с исламского сайта Нижнего Новгорода:

http://www.gazeta.islamnn.ru/modules.ph ... cle&sid=96

Я бы не стал рассматривать такой источник при обсуждении Ближнего Востока.

Между прочим, свой ник вы взяли случайно не в честь
"Ильич Рамирес Санчес (КАРЛОС)"?

ЛОЛ
ну тогда по вашей логике остается только предположить что при обсуждении ближнего востока надо оперировать исключительно израильскими и произраильскими источниками
на этот нонсенс даже отвечать не хочется.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Карлос Рамирес wrote:
ЛОЛ
ну тогда по вашей логике остается только предположить что при обсуждении ближнего востока надо оперировать исключительно израильскими и произраильскими источниками

Оперировать нужно независимыми и достоверными источниками (израильскими, арабскими, европейскими, американскими, российскими). Исламская газета Нижнего Новгорода к ним не относится. Так же как, например, гаета еврейской общины Урюпинска.
Карлос Рамирес
Новичок

Post by Карлос Рамирес »

ZmeyeeD wrote:
Карлос Рамирес wrote:
ЛОЛ

Оперировать нужно независимыми и достоверными источниками (израильскими, арабскими, европейскими, американскими, российскими).

.

во время ливанской войны у меня была возможность проверять то что показывали по ТВ и на многих сайтах с тем что писали в ответ эти самые "независимые и достоверные" источники из израиля или сша. после чего я пришел к выводу что именно им доверять не следует.
еще бы. только дурак будет ожидать что страна агрессор будет себя изобличать и писать правду о том что она делает.

Исламская газета Нижнего Новгорода к ним не относится. Так же как, например, гаета еврейской общины Урюпинска.

и что недостоверного в этой газете вы нашли?
Me_Natik
Ник закрыт

Re: Что скрывается за войной в Ливане

Post by Me_Natik »

Карлос Рамирес wrote:
Израиль проигрывает «информационную войну»: во всем мире, в том числе в Европе, растет ненависть к сионистскому государству. Израилю и так не на кого положиться в своих политических маневрах, кроме как на США и Великобританию. Хотя раньше Западная Европа всегда лояльно относилась к еврейскому государству, но сегодня этот стратегический союзник для Израиля потерян.

Я думаю Европе в первую очередь нужно о своих проблемах подумать. Лояльность к исламским государствам , а особенно выходцам оттуда приводит к тому ,что скоро коренное население Европы окажется в меньшинстве.
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

и что недостоверного в этой газете вы нашли?
Да все. И хроника арабоизраильских войн и "маловероятный сценарий" развития событий поданый под аналитическим соусом. Для того чтобы хорошо соврать нужно отмерить точное количество правды!

Интересно подобрана подборка хроники - а где здесь многочисленные терракты шахидов в израильских городах, где захваты самолетов, убийство на мюнхенской олимпиаде... зато на самом видном месте резня в дейр-ясин.

А сценарий развития событий, где сам автор признается что "Такова возможная (хотя, конечно, и крайне маловероятная) линия развития событий". Хочешь я в ответ тоже сказочку сочиню, а потом честно признаюсь - маловерятно.

Короче - полная однобокая хрень. Слив не защитан.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
Donald
Уже с Приветом

Post by Donald »

Extreem wrote:... зато на самом видном месте резня в дейр-ясин.

А не поставить ли слово "резня" в кавычки? Была ли вообще резня - вопрос спорный. Был бой, в котором погибло немалое количество арабских боевиков и около сотни мирных жителей, которые то ли не поверили призывам покинуть деревню, то ли не слышали этих призывов, то ли были оставлены там боевиками в качестве живых щитов. Потом арабы придумали миф о резне - в точности так же, как через 55 лет был придуман аналогичный миф о "резне" в Дженине, а официальный Израиль, поскольку битва велась не регулярной армией, а неподотчётными правительству отрядами Иргуна и Лехи, тоже не поспешил с опровержением. Тем более, что на тот момент власти Израиля видимо посчитали, что такой миф им стратегически выгоден для победы в войне. Так и остался этот миф, и теперь всегда приводится арабами, как пример военных преступлений Израиля.

Вот статья в Википедии - наиболее объективном из всех возможных источников:

http://en.wikipedia.org/wiki/Deir_Yassin_massacre
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Карлос Рамирес wrote:ну тогда по вашей логике остается только предположить что при обсуждении ближнего востока надо оперировать исключительно израильскими и произраильскими источниками

И правильно,Карлос,и не надо ему,реакционеру, отвечать!
Давайте лучше обсудим другую хорошую статью:
Изгнания оккупантов с территории Ичкерии ничего не дает. Оттого, что они перекатят свои железки на 150-200 км от места сегодняшней дислокации и подпишут, какие-то бумаги, мы ничего не выигрываем. Логика событий диктует другую задачу — изгнать русских оккупантов со всего Кавказа.

Беспредел, чинимый кремлевским режимом, по всему Северному Кавказу облегчает эту задачу. И с помощью Всевышнего, мы этой цели добьемся, инша Аллах!

Ну правда источник,честно признаюсь, одиозный,КавказЦентр такой себе...
http://www.kavkazcenter.net/russ/conten ... 2307.shtml
но как люди широких,и я не побоюсь этого слова,прогрессивных взглядов,
мы ж с вами ,Карлос,не станем оперировать исключительно пророссийскими сайтами?
Вот и славно!
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

:) А вааще... нет того куража...
Во время войны как то горячее спорилось...
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Начните новую - вон немецкие кораблики уже близко подплывать начали.
Two Israel Air Force jets flying at low altitude over German boats patrolling over the Lebanese coast fired twice over the ship, according to the German daily Der Tagesspiegel.
Нахмурки себе цену знают
Карлос Рамирес
Новичок

Post by Карлос Рамирес »

Броун wrote:
И правильно,Карлос,и не надо ему,реакционеру, отвечать!
Давайте лучше обсудим другую хорошую статью:
Изгнания оккупантов с территории Ичкерии ничего не дает. Оттого, что они перекатят свои железки на 150-200 км от места сегодняшней дислокации и подпишут, какие-то бумаги, мы ничего не выигрываем. Логика событий диктует другую задачу — изгнать русских оккупантов со всего Кавказа.

Беспредел, чинимый кремлевским режимом, по всему Северному Кавказу облегчает эту задачу. И с помощью Всевышнего, мы этой цели добьемся, инша Аллах!

Ну правда источник,честно признаюсь, одиозный,КавказЦентр такой себе...
http://www.kavkazcenter.net/russ/conten ... 2307.shtml
но как люди широких,и я не побоюсь этого слова,прогрессивных взглядов,
мы ж с вами ,Карлос,не станем оперировать исключительно пророссийскими сайтами?
Вот и славно!

какая связь между ливано-израильским конфликтом и чечней? все в кучу для чего мешать? оттого ли что аргуметнов нет?
я посмотрел ваши посты и пришел к выводу что вы -еврей.
что еврей делает на кавказ центре? работа чтоли такая? тогда разговаривать вообще не о чем. работайте дальше...пока что...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Карлос Рамирес wrote:...
я посмотрел ваши посты и пришел к выводу что вы -еврей...

Карлос Рамирес, я вас поздравляю. Вы изобрели новую науку - "лингвистическая антропология". Нацисты определяли, кто еврей а кто нет по форме черепа. Вы пошли гораздо дальше - определяете этническую принадлежность по стилю письма. :х
Карлос Рамирес
Новичок

Post by Карлос Рамирес »

ZmeyeeD wrote:
я посмотрел ваши посты и пришел к выводу что вы -еврей...

Карлос Рамирес, я вас поздравляю. Вы изобрели новую науку - "лингвистическая антропология". Нацисты определяли, кто еврей а кто нет по форме черепа. Вы пошли гораздо дальше - определяете этническую принадлежность по стилю письма. :х
`

самое время воспрользоваться вашим доводом чтобы забанить опонента.

ЗЫ
вы тоже еврей, как тот ?
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

Карлос Рамирес wrote:
самое время воспрользоваться вашим доводом чтобы забанить опонента.

ЗЫ
вы тоже еврей, как тот ?

Обложили со всех сторон, а Карлос?
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

ЗЫ
вы тоже еврей, как тот ?

Карлос Рамирес, я хочу проверить вашу лингво-расовую теорию на конкретных примерах (русская советская литература). А потом отвечу еврей я или нет, можно?

Какая национальность человека (по вашей теории), написавшего следующие строки:

"Ничтo вo мне прo этo нe забудeт
Интeрнационал пусть прoгремит
Кoгда навeки похоронeн будeт
Пoслeдний на зeмлe aнтисeмит"
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Карлос Рамирес wrote:какая связь между ливано-израильским конфликтом и чечней?

Связь конечно отдалённая.
А ссылка на Кавказ,чтобы проиллюстрировать,что источник информации - вещь в наших беседах не последняя.
Карлос Рамирес wrote:я посмотрел ваши посты и пришел к выводу что вы -еврей.

:) Уау!Шаман,однако...
А нюх как у собаки,а глаз как у орла!(с)
Карлос Рамирес wrote:что еврей делает на кавказ центре?

Виноват,гражданин начальничек!Больше не повторится!
Карлос Рамирес wrote: работайте дальше...пока что...

Бу сделано!Разрешите идти? Ну хотя бы пока?

:D За что люблю Привет - он никогда не устаёт меня радовать появлением сочных,колоритных персонажей!

Return to “Политика”