Что скрывается за войной в Ливане
-
- Новичок
Что скрывается за войной в Ливане
[...overquoted...+100000...]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что скрывается за войной в Ливане
Карлос Рамирес wrote:Что скрывается за войной в Ливане?
Развязавшаяся ливанскоизраильская война потрясла весь мир, а арабские страны превратила в бурлящий котел. Многотысячные акции протеста ежедневно проходят в Сирии, Иране, Ираке, Египте, в европейских и американских городах. Мир с болью в сердце следит за событиями на Ближнем Востоке.
А нельзя ли ссылочек дать, чтобы проверить насчет многотысячных демонстраций, которые каждые день проходили в американских и европейских городах?
Да и насчет "ливанскоизраильская война потрясла весь мир" - мягко говоря - это бред. По большому счет всем было наплевать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Карлос Рамирес, перепечатку-то вы взяли с исламского сайта Нижнего Новгорода:
http://www.gazeta.islamnn.ru/modules.ph ... cle&sid=96
Я бы не стал рассматривать такой источник при обсуждении Ближнего Востока.
Между прочим, свой ник вы взяли случайно не в честь
"Ильич Рамирес Санчес (КАРЛОС)"?
-
- Новичок
ZmeyeeD wrote:Карлос Рамирес, перепечатку-то вы взяли с исламского сайта Нижнего Новгорода:
ЛОЛ
ну тогда по вашей логике остается только предположить что при обсуждении ближнего востока надо оперировать исключительно израильскими и произраильскими источниками
на этот нонсенс даже отвечать не хочется.
-
- Уже с Приветом
Карлос Рамирес wrote:
ЛОЛ
ну тогда по вашей логике остается только предположить что при обсуждении ближнего востока надо оперировать исключительно израильскими и произраильскими источниками
Оперировать нужно независимыми и достоверными источниками (израильскими, арабскими, европейскими, американскими, российскими). Исламская газета Нижнего Новгорода к ним не относится. Так же как, например, гаета еврейской общины Урюпинска.
-
- Новичок
ZmeyeeD wrote:Карлос Рамирес wrote:
ЛОЛ
Оперировать нужно независимыми и достоверными источниками (израильскими, арабскими, европейскими, американскими, российскими).
.
во время ливанской войны у меня была возможность проверять то что показывали по ТВ и на многих сайтах с тем что писали в ответ эти самые "независимые и достоверные" источники из израиля или сша. после чего я пришел к выводу что именно им доверять не следует.
еще бы. только дурак будет ожидать что страна агрессор будет себя изобличать и писать правду о том что она делает.
Исламская газета Нижнего Новгорода к ним не относится. Так же как, например, гаета еврейской общины Урюпинска.
и что недостоверного в этой газете вы нашли?
-
- Ник закрыт
Re: Что скрывается за войной в Ливане
Карлос Рамирес wrote:Израиль проигрывает «информационную войну»: во всем мире, в том числе в Европе, растет ненависть к сионистскому государству. Израилю и так не на кого положиться в своих политических маневрах, кроме как на США и Великобританию. Хотя раньше Западная Европа всегда лояльно относилась к еврейскому государству, но сегодня этот стратегический союзник для Израиля потерян.
Я думаю Европе в первую очередь нужно о своих проблемах подумать. Лояльность к исламским государствам , а особенно выходцам оттуда приводит к тому ,что скоро коренное население Европы окажется в меньшинстве.
-
- Уже с Приветом
Да все. И хроника арабоизраильских войн и "маловероятный сценарий" развития событий поданый под аналитическим соусом. Для того чтобы хорошо соврать нужно отмерить точное количество правды!и что недостоверного в этой газете вы нашли?
Интересно подобрана подборка хроники - а где здесь многочисленные терракты шахидов в израильских городах, где захваты самолетов, убийство на мюнхенской олимпиаде... зато на самом видном месте резня в дейр-ясин.
А сценарий развития событий, где сам автор признается что "Такова возможная (хотя, конечно, и крайне маловероятная) линия развития событий". Хочешь я в ответ тоже сказочку сочиню, а потом честно признаюсь - маловерятно.
Короче - полная однобокая хрень. Слив не защитан.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
-
- Уже с Приветом
Extreem wrote:... зато на самом видном месте резня в дейр-ясин.
А не поставить ли слово "резня" в кавычки? Была ли вообще резня - вопрос спорный. Был бой, в котором погибло немалое количество арабских боевиков и около сотни мирных жителей, которые то ли не поверили призывам покинуть деревню, то ли не слышали этих призывов, то ли были оставлены там боевиками в качестве живых щитов. Потом арабы придумали миф о резне - в точности так же, как через 55 лет был придуман аналогичный миф о "резне" в Дженине, а официальный Израиль, поскольку битва велась не регулярной армией, а неподотчётными правительству отрядами Иргуна и Лехи, тоже не поспешил с опровержением. Тем более, что на тот момент власти Израиля видимо посчитали, что такой миф им стратегически выгоден для победы в войне. Так и остался этот миф, и теперь всегда приводится арабами, как пример военных преступлений Израиля.
Вот статья в Википедии - наиболее объективном из всех возможных источников:
http://en.wikipedia.org/wiki/Deir_Yassin_massacre
-
- Уже с Приветом
Карлос Рамирес wrote:ну тогда по вашей логике остается только предположить что при обсуждении ближнего востока надо оперировать исключительно израильскими и произраильскими источниками
И правильно,Карлос,и не надо ему,реакционеру, отвечать!
Давайте лучше обсудим другую хорошую статью:
Изгнания оккупантов с территории Ичкерии ничего не дает. Оттого, что они перекатят свои железки на 150-200 км от места сегодняшней дислокации и подпишут, какие-то бумаги, мы ничего не выигрываем. Логика событий диктует другую задачу — изгнать русских оккупантов со всего Кавказа.
Беспредел, чинимый кремлевским режимом, по всему Северному Кавказу облегчает эту задачу. И с помощью Всевышнего, мы этой цели добьемся, инша Аллах!
Ну правда источник,честно признаюсь, одиозный,КавказЦентр такой себе...
http://www.kavkazcenter.net/russ/conten ... 2307.shtml
но как люди широких,и я не побоюсь этого слова,прогрессивных взглядов,
мы ж с вами ,Карлос,не станем оперировать исключительно пророссийскими сайтами?
Вот и славно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Броун wrote:
И правильно,Карлос,и не надо ему,реакционеру, отвечать!
Давайте лучше обсудим другую хорошую статью:
Изгнания оккупантов с территории Ичкерии ничего не дает. Оттого, что они перекатят свои железки на 150-200 км от места сегодняшней дислокации и подпишут, какие-то бумаги, мы ничего не выигрываем. Логика событий диктует другую задачу — изгнать русских оккупантов со всего Кавказа.
Беспредел, чинимый кремлевским режимом, по всему Северному Кавказу облегчает эту задачу. И с помощью Всевышнего, мы этой цели добьемся, инша Аллах!
Ну правда источник,честно признаюсь, одиозный,КавказЦентр такой себе...
http://www.kavkazcenter.net/russ/conten ... 2307.shtml
но как люди широких,и я не побоюсь этого слова,прогрессивных взглядов,
мы ж с вами ,Карлос,не станем оперировать исключительно пророссийскими сайтами?
Вот и славно!
какая связь между ливано-израильским конфликтом и чечней? все в кучу для чего мешать? оттого ли что аргуметнов нет?
я посмотрел ваши посты и пришел к выводу что вы -еврей.
что еврей делает на кавказ центре? работа чтоли такая? тогда разговаривать вообще не о чем. работайте дальше...пока что...
-
- Уже с Приветом
Карлос Рамирес wrote:...
я посмотрел ваши посты и пришел к выводу что вы -еврей...
Карлос Рамирес, я вас поздравляю. Вы изобрели новую науку - "лингвистическая антропология". Нацисты определяли, кто еврей а кто нет по форме черепа. Вы пошли гораздо дальше - определяете этническую принадлежность по стилю письма.
-
- Новичок
`ZmeyeeD wrote:Карлос Рамирес wrote:...
я посмотрел ваши посты и пришел к выводу что вы -еврей...
Карлос Рамирес, я вас поздравляю. Вы изобрели новую науку - "лингвистическая антропология". Нацисты определяли, кто еврей а кто нет по форме черепа. Вы пошли гораздо дальше - определяете этническую принадлежность по стилю письма.
самое время воспрользоваться вашим доводом чтобы забанить опонента.
ЗЫ
вы тоже еврей, как тот ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Карлос Рамирес wrote:...
ЗЫ
вы тоже еврей, как тот ?
Карлос Рамирес, я хочу проверить вашу лингво-расовую теорию на конкретных примерах (русская советская литература). А потом отвечу еврей я или нет, можно?
Какая национальность человека (по вашей теории), написавшего следующие строки:
"Ничтo вo мне прo этo нe забудeт
Интeрнационал пусть прoгремит
Кoгда навeки похоронeн будeт
Пoслeдний на зeмлe aнтисeмит"
-
- Уже с Приветом
Карлос Рамирес wrote:какая связь между ливано-израильским конфликтом и чечней?
Связь конечно отдалённая.
А ссылка на Кавказ,чтобы проиллюстрировать,что источник информации - вещь в наших беседах не последняя.
Карлос Рамирес wrote:я посмотрел ваши посты и пришел к выводу что вы -еврей.
Уау!Шаман,однако...
А нюх как у собаки,а глаз как у орла!(с)
Карлос Рамирес wrote:что еврей делает на кавказ центре?
Виноват,гражданин начальничек!Больше не повторится!
Карлос Рамирес wrote: работайте дальше...пока что...
Бу сделано!Разрешите идти? Ну хотя бы пока?
За что люблю Привет - он никогда не устаёт меня радовать появлением сочных,колоритных персонажей!