У меня дом здесь. У меня здесь дети, родители, другая родня. Друзья у меня здесь, хорошие люди к которым я привыкла и с которыми мне хорошо. Которые меня понимают. Куда ж мне возвращаться "домой"? К кому? К московской толпе штоль, которая мне совершенно чужая? Ну а Вы - возвращайтесь если Вам надо, што ж делать.Noskov Sergey wrote:late morning girl,
Все это конечно из области невероятных событий, но ...
Судя по динамике ситуация будет четко обратной. Вам остреливаться не придется, ну до поры, до времени. Скорее, граждане Вашей нынешней страны прибудут в Россию. Вспомните Вьетнам, обязательный драфт, сын - призывного возраста. Как-то, Ваша простая и ясная схема начинает шататься, не находите? С моральными аргументами тоже будет тяжелей. Ну конечно вся прогрессивная обсцественность против, но война- есть война.
Для себя ответа не знаю, скорее всего вернусь домой.
А на тему кто кого бомбит - Россия - это вам не Ирак. Вы почитайте мой первый пост в этой теме. Я начала с того, что очень быстро русские ракеты будут здесь бомбить моих детей. А после этого у меня не будет выбора.
Ну а что из моих, простых как песня, мыслей поняли местные патриоты - это уже меня увольте. Уж очень у них игривое воображение.