Депрессия
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
- Location: Kirovograd => Kiev => Atlanta => Duluth => Петербург?..
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:Ценности у ВСЕХ людей одинаковы. Здоровье, счастье в личной жизни, финансовое благополучие, тёплый туалет в холодное время года, прохлада в спальне-в жаркое и т.п. Даже в Африке.Ценности, то, что мы ценим.
Ой, щас меня учить будут, что есть "настоящщие" ценности.
Да, но пути, способы и сопутсвующие мысли при достижении этих ценностей могут быть весьма разными.
there is a light that never goes out
-
- Удалена за наезды на участников
green_minstrey wrote:Если бы озлобленность на мир была неприятна - её бы не существовало у людей, Фрейд бы так вог возразить? Как вы думаете?
Что за дурацкий аргумент? Где я вообще сказала, что она приятна, неприятна, whatever? Озлобленность бывает разная, я думаю. Есть патологическая, например социопаты, есть просто невроз, есть плохой характер, есть недотраханность, выбирайте что хотите. Приятна или неприятна, это я не знаю.
-
- Уже с Приветом
- Location: Kirovograd => Kiev => Atlanta => Duluth => Петербург?..
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:Duster wrote:DoctorEugene wrote:Ответ на вопрос темы: лечится, просто нужно найти нормального доктора. Я лично знаю психиатра из Аризоны, который уже более 20-ти лет практикует методы американских индейцев, причём вполне официально...
Он в Аризоне практикует?
Да
http://www.healingdoc.com/
Спасибо. А вот про "белую ворону" и не такой как все - это, доктор, того... гордыня.
Мешать вам будет продвигаться по избранному пути...
-
- Уже с Приветом
Duster wrote: А вот про "белую ворону" и не такой как все - это, доктор, того... гордыня.
Мешать вам будет продвигаться по избранному пути...
Вы точно знаете, какой путь я избрал? И можете предсказать, что именно мне поможет или помешает на моём пути, учитывая все имеющиеся обстоятельства?
Возможно, Вы правы.. а возможно, и нет.. но это мой путь, мне по нему идти и мне за него расхлёбывать...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
Mountain_Laurel wrote:А Вы умнее Фрейда?
Вах!
Если Вы так умны - покажите капитал, если нет - то гонор откуда? Мы в США, и если у Вас нет капитала Гейтса - то... "поучайте лучше Ваших паучат" с.
Или депрессия в Вашем конкретном случае - себя не хочет грызть - и нужен некто со стороны - дабы показать миру кто есть кто?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:Вы точно знаете, какой путь я избрал? И можете предсказать, что именно мне поможет или помешает на моём пути, учитывая все имеющиеся обстоятельства?
Возможно, Вы правы.. а возможно, и нет.. но это мой путь, мне по нему идти и мне за него расхлёбывать...
Ну, Вы тут достаточно много о своих увлечениях говорите, в общих чертах можно понять. Я не большой знаток восточных философских систем, но удивлюсь, если там нет чего-то вроде, что все мы на одном уровне с былинками и паучками и все равнозначны.
Но даже если бы я не знал о Вас конкретно, ИМХО, гордыня априорно мешает любому серьезному пути.
Кстати, приятно удивлен Вашему допущению, что я, может быть, и прав. Не ожидал.
-
- Уже с Приветом
Duster wrote:Ну, Вы тут достаточно много о своих увлечениях говорите, в общих чертах можно понять.
Ну тогда понятно
После того, как меня в одной из прошлых тем назвали буддистом, я уже ничему не удивляюсь
Я не большой знаток восточных философских систем, но удивлюсь, если там нет чего-то вроде, что все мы на одном уровне с былинками и паучками и все равнозначны.
Основные разногласия происходят в непонимании равенства по вертикали и индивидуальности каждого творения. Христиане говорят, что Бог создаёт очередного человека и выбрасывает форму, по которой его делает. Тем самым они хотят подчеркнуть абсолютную индивидуальность каждого при их полном равенстве перед Богом.
Но даже если бы я не знал о Вас конкретно, ИМХО, гордыня априорно мешает любому серьезному пути.
Безусловно. Но мне было бы очень интересно, в чём именно Вы увидели гордыню в моём случае? В том, что я не веду образ жизни, как все?
Другими словами, Вы можете привести какие-то весомые доводы или это очередной вывод из серии "Ты меня уважаешь?"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Депрессия
izverg wrote:А Вас есть настоящие друзья ?Mountain_Laurel wrote:Есть кто-нибудь кому реально помогла здешняя психотерария? Если есть, то какой метод использовался психологом? Поделитесь опытом, пожалуйста! Кросс-пост в Здоровье.
Кросс-пост в "Ищу друзей"?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:Безусловно. Но мне было бы очень интересно, в чём именно Вы увидели гордыню в моём случае? В том, что я не веду образ жизни, как все?
Другими словами, Вы можете привести какие-то весомые доводы или это очередной вывод из серии "Ты меня уважаешь?"
Мне нечего добавить к тому, что я уже сказал в моем посте о гордыне и ее последствиях.
Если Вы считаете, что это не гордыня, я не буду Вас разубеждать
-
- Уже с Приветом
Duster wrote:Мне нечего добавить к тому, что я уже сказал в моем посте о гордыне и ее последствиях.
Полностью согласен с выводами о поседствиях гордыни. Тем не менее, спасибо. Ваши слова заставили задуматься и кое что проанализировать.
Если Вы считаете, что это не гордыня, я не буду Вас разубеждать
И на том спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
avos'ka wrote:А если бы это были Ваши дети или близкие, то подобное тоже бы озвучили?
Теперь " а вот если тебе бы так удариться "!!! - Так, простите - 3х летние девочки в детском саду спорят.
В семье необходимо создать условия жизни - при которых депрессия неуместна, тогда у близких и детей подобных мыслей возникать не будет.
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:В семье необходимо создать условия жизни - при которых депрессия неуместна, тогда у близких и детей подобных мыслей возникать не будет.
К сожалению, не все зависит от конкретных людей. Порой мы не в силах повлиять на некие внешние объективные обстоятельства. И часто причиной депрессии может быть неумение этого понять и принять. А убеждения близких на эту тему только раздражают и усугубляют
-
- Новичок
От близких очень многое зависит. Испытала на собственном примере. Моя депрессия началась лет 10 назад, но родителям было не до меня и вообще безответственно подходили к моим проблемам. Теперь у меня запущенные проблемы из которых депрессия из за которой я не могу полноценно жить, а они довольные наслаждаются жизнью и говорят что я сама во всем виновата.Просто надо понимать что завести ребенка это не собачку завести.
-
- Уже с Приветом
izverg wrote:]Очень удобно, наверное, говорить что "мне родители всю жизнь испортили", хе хе.
Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя, на... с - а дальше по желанию. Выше со мной спорили о озлоблении индивидума на внешний мир - вот он, типичный пример! Все плохие, мешают мне жить уже целых 10 лет.
-
- Уже с Приветом
Ярина wrote:К сожалению, не все зависит от конкретных людей.
Да я заметил, одни живут и дышат полной грудью - а другие и сами не живут, и от них кроме хныканья ничего не исходит.
ОК - у человека депрессия - а есть ли у него цели? А хочит ли он вообще чего-нибудь (кроме как "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..."с)
Если у человека нет желаний - значит он умер.