Броун wrote:Ну это персонаж скорее комический,с его верой в щедрость и доброту совка,который и своих то не жалел,но всё таки интересно,что же это за "настоящие евреи",которые очевидно полная противоположность этому великодушному и бескорыстному совку...
Ну, я к этой категории, без сомнения отношу, например, г-на Н.С. Шварца:
http://www.shalomnewyork.com/authors/schwartz/kroshin.phpВчитайтесь в эти строки: "Да, трагична история евреев во время войны. У меня, например, все родственники матери и отца были заживо погребены в западной Белоруссии в первые же недели нашествия... Но дает ли это мне право говорить, что "они" мне теперь чем-то обязаны? И в самом деле, кто же все-таки - эти обобщенные "они"? Задумаемся: все население сегодняшней ФРГ в возрасте до 72-75 лет - просто физически, по своему возрасту! - не имеет никакого отношения к зверствам фашистов, не говоря уж о более молодых. Они что, должны отвечать передо мною, сегодняшним, за дела своих отцов и дедов? С какой стати?"
И это пишет еврей, родных которого живьем закопали в землю.
Стало быть, и благодарить надо не только сегодняшних немцев, но всю арийскую расу, всю нацию прирожденных убийц за то, что погубили свыше 6 миллионов евреев, среди которых было больше 1,5 млн. детей.
Достойное существование не определяется размером социальной помощи. И не может быть достойного существования у евреев на этой проклятой земле. Не стоит утешать себя 15% антисемитов. Немцы ненавидят евреев. Как ненавидели всегда. Ненавидят той смертельной ненавистью, которая поглотила 6 миллионов. Ненавидят еще больше за то, что российские евреи живут на немецкой земле и едят немецкий хлеб, в полном смысле этого слова. Едят, не заработав. Мысли текут гладко в немецких мозгах: уничтожили своих евреев, а теперь приходится кормить российских, которых не сумели уничтожить до последнего. Теперь они сидят на нашей шее только потому, что когда-то мы уничтожали других евреев.
Когда негодяю надо себя оправдать, он и своих погибших родных не пожалеет и кровавую Германию обелит. И тут Крошин пристроился к отрицателям Катастрофы. Все в этом предложении ложь. Германия - ЕДИНСТВЕННАЯ страна в мире, развязавшая Вторую мировую войну,
в которой было уничтожено более трети нашего народа.
Никакую ответственность Германия САМА на себя не принимала.
Проиграв на всех фронтах, она по-прежнему видела свою главную задачу в уничтожении евреев, а не в сражениях с союзниками. До последних минут войны именно уничтожение евреев оставалось первостепенной тактической и стратегической задачей.
Проклята земля немецкая, проклята самим Б-гом, как прокляты все страны, которые уничтожали евреев. До войны в Германии и Австрии процветали наука, искусство и литература. Туда стекалась большая часть Нобелевских премий. Там были лучшие университеты, театры, киностудии. Но после изгнания и уничтожения евреев у Германии больше нет науки, нет искусства, нет литературы. Нет юмористов и сатириков, потому что только евреи обладали в Германии этой способностью. Немецкий юмор не поднимается выше клозетного.
А вот Григория Крошина, о котором шла речь, к ним не отношу.
P.S. Броун, вы это не расстраивайтесь. Я почему-то думаю, что вы настоящий. Как Шварц.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001