Холокост.... Много ли мы про него знаем...?

Мнения, новости, комментарии

Холокост создан пропагандой?

Нет
131
23%
Нет
131
23%
Не знаю
19
3%
Не знаю
19
3%
Частично да
84
15%
Частично да
84
15%
Да
52
9%
Да
52
9%

Total votes: 572

vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

derzkaya wrote:У меня проблема с теми кто говорит: Холокоста не было,а пару милионов это не смертельно, и с тем кто заявляет: Больше чем евреи никто не пострадал.

И те и другие не вызывают у меня уважения

Я не понимаю почему у Вас (и многих других) такое раздражение вызывает простой исторический факт. Да, евреи и цигане пострадали больше. Что в этом оскорбительного для других? Именно их истребляли в первую очередь конкретно за то, что они евреи и цигане.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Нахмурка wrote:
Ненавидят еще больше за то, что российские евреи живут на немецкой земле и едят немецкий хлеб, в полном смысле этого слова.

Чудны дела твои... И не давятся! Интересно, сколько из них откажется от ФРГ-шной кормушки в обмен на то чтобы хотя бы на одного еврея меньше были совокупные потери человечества во второй мировой войне?

Лично я знаю одного московского начальника который очень успешно сосал выгоду из коммунального бюджета города, а потом спокойно свалил в Мюнхен на пенсию, по прежнему имея квартиру в сталинском доме.

По какому праву? И что скажут его нынешние немецкие соседи если узнают что он не в Бухенвальде родился?

для начала отказались от украинско-литовско-белорусской кормушки. если бы не было этих то и Холокост может быть не был бы (или по крайней мере не в таких количествах).

А я очень хорошо знаю многих московских парт лидеров, которые теперь любят в храме со свечкой стоять. и как они попу говрят почему с работы гнали за крешение или обрезание....
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

vovap wrote:Да, евреи и цигане пострадали больше.

наглая ложь если не считать страданиями работу и службу в армии
Нахмурки себе цену знают
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

duration wrote:[А я очень хорошо знаю многих московских парт лидеров, которые [skipped] попу говрят почему с работы гнали за ... обрезание....

:pain1:
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Нахмурка wrote:
vovap wrote:Да, евреи и цигане пострадали больше.

наглая ложь если не считать страданиями работу и службу в армии

Зачем Вы паясничаете? :pain1:
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Паясничают в очереди на доказывание родства с Лаутенбергом
Нахмурки себе цену знают
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

vovap wrote:Я не понимаю почему у Вас (и многих других) такое раздражение вызывает простой исторический факт. Да, евреи и цигане пострадали больше. Что в этом оскорбительного для других?

Есть какое-то подтверждение этому?
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Zyklon gas canisters from concentration camp.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

FOH wrote:Zyklon gas canisters from concentration camp.

И для чего они использовались? Такие маленькие и открытые кухонной открывалкой...?
Нахмурки себе цену знают
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Нахмурка wrote:
FOH wrote:Zyklon gas canisters from concentration camp.

И для чего они использовались? Такие маленькие и открытые кухонной открывалкой...?

Догадайтесь с трех раз :wink:
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Я лучше с одного раза догадаюсь на чьи деньги шапито содержится.
Нахмурки себе цену знают
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

vzhik wrote:Есть какое-то подтверждение этому?

Раздражению или факту? Тому и другому - этот топик. Прочитайте его с начала.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Me_Natik wrote: Зачем Вы паясничаете? :pain1:

Оставьте уважаемого Нахмурка, у него образ такой - "не съем так понадкусаю" :)
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Нахмурка wrote:Я лучше с одного раза догадаюсь на чьи деньги шапито содержится.

Неужели на ваши?
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

vovap wrote:
vzhik wrote:Есть какое-то подтверждение этому?

Раздражению или факту? Тому и другому - этот топик. Прочитайте его с начала.

Факту, факту. Нет в топике подтверждения. :pain1:
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

FOH wrote:
Нахмурка wrote:Я лучше с одного раза догадаюсь на чьи деньги шапито содержится.

Неужели на ваши?

Вы что-то против этого имеете?
Нахмурки себе цену знают
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Нахмурка wrote:Паясничают в очереди на доказывание родства с Лаутенбергом

и Вам удалось доказать ?
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

duration wrote:и Вам удалось доказать ?

А как же еще гои в Америку попадают? :roll:

Напильник - вещь! :great:
Нахмурки себе цену знают
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Нахмурка wrote:
duration wrote:и Вам удалось доказать ?

А как же еще гои в Америку попадают? :roll:

Напильник - вещь! :great:

Ну я уж не знаю чего Вы там напридумали....Наверное, сиоснистский заговор...
А когда в INS узнали про напильник сразу смекнули - человек недюжинных талантов, очень нужен земле американской.
В.Л.К.С.М.
Уже с Приветом

Post by В.Л.К.С.М. »

vovap wrote:
В.Л.К.С.М. wrote:Мне вот что интересно, для тех кто может быть читал Майн Кампф (сам читал для интереса), есть там глава про Росию и восточную политику. Так вот война между СССР и Германией представляется немного в другом свете. Как народ относится к точке зрения о том, что война фактически шла между немецким народом и еврейским народом, который узурпировав власть в 1917 использовал народы СССР в своих целях?

Таки да читали? Я всегда предлагал благородным донам почитать и еще раз предлягаю:
http://www.lib.ru/POLITOLOG/AE/putx.txt

Code: Select all

Нам  нужна  не  западная  ориентация  и  не   восточная
ориентация,  нам  нужна  восточная  политика,  направленная  на
завоевание новых земель для немецкого  народа.   
[/code]

Таки читал, но что ваш ответ доказывает?

Вот отрывок, интересно почитать:

http://narod.yandex.ru/100.xhtml?pgs114 ... nkamph.rar

Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.

Большое число евреев(очень большое) на руководящих постах в составе большевиков о чем говорит?
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

vovap wrote:
derzkaya wrote:У меня проблема с теми кто говорит: Холокоста не было,а пару милионов это не смертельно, и с тем кто заявляет: Больше чем евреи никто не пострадал.

И те и другие не вызывают у меня уважения

Я не понимаю почему у Вас (и многих других) такое раздражение вызывает простой исторический факт. Да, евреи и цигане пострадали больше. Что в этом оскорбительного для других? Именно их истребляли в первую очередь конкретно за то, что они евреи и цигане.

Ну во-первых, историческими фактами страдания измерить нельзя

то что евреев и цыган истребляли в первую очередь, совершенно не значит что миллионы поляков; белоруссов; украинцев и русских пострадали меньше. Какое Вы вообще имеете моральное право на такое утверждение?????

Вот история из жизни...

Моя б.сверкровь родилась в Польше, но отец у нее немец и поэтому во время войны она и сестра имели льготы, такие люди назывались немцы рейха, их поселили в дом к полякам в Катовицах. Ну то что расстреливали там поляков почти каждый день, (ни за что, только потому что они поляки) стало в порядке вещей. Но она помнит очень четко как немецкий солдат выхватил грудного ребенка у матери и разбил его голову об стену. Кровь, мозги и все остальное прямо на мать.
И таких случаев миллионы, все это знают. Так объясните мне темной, каким же образом страдания польских матерей и детей меркнут на фоне таких же страданий евреев?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vovap wrote:[Я не понимаю почему у Вас (и многих других) такое раздражение вызывает простой исторический факт. Да, евреи и цигане пострадали больше. Что в этом оскорбительного для других? Именно их истребляли в первую очередь конкретно за то, что они евреи и цигане.

vovap, из того что евреeв в частности убивали за то что они евреи не следует (для всех других людей) что евреи пострадали больше (или меньше)...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Нахмурка wrote:Такие маленькие и открытые кухонной открывалкой...?

порошок, высыпался и испарялся.
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

DP wrote:из того что евреeв убивали за то что они евреи не следует (для всех других людей) что евреи пострадали больше...
Не обижайтесь, но в том и дело, что для нормальных - следует...
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Rem700 wrote:
DP wrote:из того что евреeв убивали за то что они евреи не следует (для всех других людей) что евреи пострадали больше...
Не обижайтесь, но в том и дело, что для нормальных - следует...

Для каждого человека его жизнь - уникальна вне в зависмости от национальности. Если кто-то говорит об этом больше чем другие - это только внешний факт, не более. Внешее не имеет значения, как моного ему не придвало бы значение большинство или кто там... Ненавижу любой промоушен. Пардон.

Return to “Политика”