Emta wrote:Спасибо за совет, FileNotFound! Раздельное питание я в каком-то виде тоже практикую последнее время. У меня сложилось впечатление, что раздельное питание само по себе вряд ли способствует похудению, все равно важна сумма потребленных калорий, а не когда и в каком сочетании все это съедено. Но раздельное питание помогает не чувствовать голода от меньшего количества пищи, поэтому это просто некий трюк для уменьшения калорийности. Ваш рацион действительно не выглядит чрезмерным, в этом видимо и фокус.
Я тут никоим образом не пыталась жаловаться и стонать о своем весе. В конце концов, я в свои почти 43 года имею тот же вес и размер (пусть и не самые маленькие), что был у меня в 18 лет, грех жаловаться. Хотя усилия для этого прилагаю постоянные, задаром ничего не происходит. Я просто среагировала на уверенность некоторых в топике, что добавь физическую активность, и все само собой устроится, ешь сколько хочешь. Так не получается. Бегать мне в удовольствие - я бегаю, потому что действительно люблю это, а не в погоне за идеальным весом. Вес же контролировать всерьёз удается лишь контролем съеденного.
Да, кстати, если уж действительно Вас волнует снижение аппетита, то посмотрите в онлайн-магазинах, где продают supplements, там должны быть добавки, снижающие аппетит.
Они вроде безопасны.
Вот здесь есть, например:
http://www.1fast400.com/?cPath=99
Но перед тем, как покупать, лучше по форумах посмотреть, что люди о них говорят, ибо реклама на сайте далеко не всегда отвечает действительности.