Холокост.... Много ли мы про него знаем...?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:кстати, Мерцедез, документальные доказательства ШШИИ вообще есть? может нас обманывают, а войны то и не было? :лол:
Вообще интересный спор. Живет например какой нибудь абориген в австралии. Ничего не знает об окружающем мире. А тут вдруг обнаружил цивилизацию и много разных неведомых ранее исторических фактов. Которые не укладываются в его мировоззрение. И начинает требовать что бы ему доказали какой нибудь факт столетней давности. Ему доказывают, а он говорит "не верю". И как тут быть?
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
Вести с полей:
http://lenta.ru/news/2006/11/07/pay/
http://lenta.ru/news/2006/11/07/pay/
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Вообще интересный спор. Живет например какой нибудь абориген в австралии. Ничего не знает об окружающем мире. А тут вдруг обнаружил цивилизацию и много разных неведомых ранее исторических фактов. Которые не укладываются в его мировоззрение. И начинает требовать что бы ему доказали какой нибудь факт столетней давности. Ему доказывают, а он говорит "не верю". И как тут быть?
никак. стишок про Фому Неверущего помните?
история тем и замечательна, что любой документ могущий служить доказательством, можно объявить фальшивкой. чем оппоненты и пользуются.
-
- Уже с Приветом
Rem700 wrote:Давайте уж тогда и вы - со ссылками на достоверные источники - распишите подробно, сколько это "не было практически", потом сколько приехало и откуда, и, кстати, что такое "у вас поволжье" как географический регион.vzhik wrote:У нас (поволжье) до войны евреев не было практически. Во время эвакуации приехали и остались жить.
Маршал Советского Союза Г.К.Жуков, "Воспоминания и раз-
мышления", М., 1971 год wrote:
Организованно поводилась эвакуация миллионов людей, большинство количества промышленных предприятий, оборудования, материальных и культурных ценностей из районов, над которыми нависла угроза вражеской оккупации. 24 июня по решению ЦК ВКП(б) и СНК СССР был создан Совет по эвакуации. Порядок вывоза людей и имущества был определен специальным постановлением ЦК ВЕП(б) и СНК СССР от 27 июня 1941 г. Эвакуация происходила по мере продвижения вражеских войск. За первые полгода войны из районов, находившихся под угрозой оккупации6 было вывезено около 1,5 тыс. крупных промышленных предприятий. Были эвакуированы высшие учебные заведения, научно-исследовательские институты, культурные учреждения. На восток страны было отправлено до 1,5 млн. вагонов с оборудованием6 сырьем, топливом, эвакуировано более 10 млн. человек. Перемещение промышленности и людских ресурсов в таких масштабах было беспрецедентным в истории. После разгрома немцев под Москвой эвакуация промышленности была приостановлена.
-
- Уже с Приветом
vzhik wrote: На восток страны было отправлено до 1,5 млн. вагонов с оборудованием6 сырьем, топливом, эвакуировано более 10 млн. человек. Перемещение промышленности и людских ресурсов в таких масштабах было беспрецедентным в истории. После разгрома немцев под Москвой эвакуация промышленности была приостановлена.
И что это должно доказать?
-
- Уже с Приветом
kron wrote:vzhik wrote: На восток страны было отправлено до 1,5 млн. вагонов с оборудованием6 сырьем, топливом, эвакуировано более 10 млн. человек. Перемещение промышленности и людских ресурсов в таких масштабах было беспрецедентным в истории. После разгрома немцев под Москвой эвакуация промышленности была приостановлена.
Что сравнивать население до и после войны и делать на основании этого выводы по меньшей мере некорректно.
-
- Уже с Приветом
Rem700 wrote:Давайте уж тогда и вы - со ссылками на достоверные источники - распишите подробно, сколько это "не было практически", потом сколько приехало и откуда, и, кстати, что такое "у вас поволжье" как географический регион.vzhik wrote:У нас (поволжье) до войны евреев не было практически. Во время эвакуации приехали и остались жить.
Я, конечно понимаю, что для Rem700 я, в этом вопросе, скорее всего не являюсь "достоверным источником", и тем не менее:
В Саратове, на пересечении улицы Горького и проспекта Кирова, рядом с со старым домом дореволюционной постройки, в котором с тридцатых годов проживала моя бабушка, перед самой войной был построен большой семиэтажный дом в сталинском стиле. В начале войны, этот дом был полностью отдан под заселение семей руководства и инженерного состава эвакуированного Харьковского тракторного завода. Большинство составляли еврейские семьи. После войны практически никто из этого дома назад не вернулся.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
Porsche 911 Turbo 2001
-
- Уже с Приветом
vzhik wrote:kron wrote:
Что сравнивать население до и после войны и делать на основании этого выводы по меньшей мере некорректно.
Вы наверно в школе пропустили урок где говорили что от смены слагаемых сумма не меняется.
-
- Уже с Приветом
VGV wrote:Rem700 wrote:Давайте уж тогда и вы - со ссылками на достоверные источники - распишите подробно, сколько это "не было практически", потом сколько приехало и откуда, и, кстати, что такое "у вас поволжье" как географический регион.vzhik wrote:У нас (поволжье) до войны евреев не было практически. Во время эвакуации приехали и остались жить.
Я, конечно понимаю, что для Рем700 я, в этом вопросе, скорее всего не являюсь "достоверным источником", и тем не менее:
В Саратове, на пересечении улицы ...
Вроде никто не отрицает что многие евреи эвакуировались. В том числе и в Саратов. Что это доказывает?
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Вроде никто не отрицает что многие евреи эвакуировались. В том числе и в Саратов. Что это доказывает?
Дело в том, что все исследователи-холокостники для обоснования цифры в шесть миллионов используют один и тот же прием:
До войны в городе Н-ске проживало, скажем, 50 тысяч евреев. Сразу после войны их насчитывалось всего 5 тысяч человек. Вывод: за годы оккупации фашисты уничтожили в массовом порядке 45 тысяч евреев.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!
Porsche 911 Turbo 2001
Porsche 911 Turbo 2001
-
- Уже с Приветом
VGV wrote:kron wrote:Вроде никто не отрицает что многие евреи эвакуировались. В том числе и в Саратов. Что это доказывает?
Дело в том, что все исследователи-холокостники для обоснования цифры в шесть миллионов используют один и тот же прием:
До войны в городе Н-ске проживало, скажем, 50 тысяч евреев. Сразу после войны их насчитывалось всего 5 тысяч человек. Вывод: за годы оккупации фашисты уничтожили в массовом порядке 45 тысяч евреев.
Я вижу что вы серьезно занимались этим вопросом раз говорите что ознакомились со всеми исследованиями. Какое количество евреев , по вашему, было уничтожено?
-
- Новичок
VGV wrote:kron wrote:Вроде никто не отрицает что многие евреи эвакуировались. В том числе и в Саратов. Что это доказывает?
для создания мифа который дает такие преимущества и привилегии знания математики не столь важны, даже не нужны!
-
- Новичок
kron wrote:VGV wrote:kron wrote:Вроде никто не отрицает что многие евреи эвакуировались. В том числе и в Саратов. Что это доказывает?
Я вижу что вы серьезно занимались этим вопросом раз говорите что ознакомились со всеми исследованиями. Какое количество евреев , по вашему, было уничтожено?
они не были уничтожены! они просто напросто погибли! от болезней, голода когда немцам было уже хреново, и т.д.
и вот в сумме погибло евреев около 500тыс. человек.
-
- Уже с Приветом
Mercedez wrote:они не были уничтожены! они просто напросто погибли! от болезней, голода когда немцам было уже хреново, и т.д.
То есть , по вашему, концентрационных лагерей не было. Всяких бухенвальдов и освенцимов?
-
- Новичок
kron wrote:Mercedez wrote:они не были уничтожены! они просто напросто погибли! от болезней, голода когда немцам было уже хреново, и т.д.
То есть , по вашему, концентрационных лагерей не было. Всяких бухенвальдов и освенцимов?
лагеря были, но евреев в них никто газом не марил и в топках не зжигал.
вот почитайте по-подробнее:
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=65 ... FDF86E657F
http://libereya.ru/biblus/duke/article_4.htm
заодно обратите внимание на тех очевидцев которых стали преследовать по всему западному миру после того как они сказали что официальная версия холокоста - ложь.
вы же умный человек. вы должны понимать все выгоды которые евреи высосали из этого мифа.
ЗЫ
мне рассказывали что англичане на ББС сняли док фильм о каком то лагере где были евреи. и по фильму, советские солдаты которые его освобождали насиловали евреек этого самого лагеря. правда это или нет, не суть важно. кстати снимали ББС, так что я тут не при чем.
в то что случаи насилия на западе со стороны советских солдат были я не сомневаюсь, но если допустить что это произошло в лагере, то можно предположить что на скелеты его обитатели похожи не были...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mercedez wrote:kron wrote:Mercedez wrote:они не были уничтожены! они просто напросто погибли! от болезней, голода когда немцам было уже хреново, и т.д.
лагеря были, но евреев в них никто газом не марил и в топках не зжигал.
вот почитайте по-подробнее:
хттп://шшш.км.ру/магазин/виеш.асп?ид=655Д507А62Б04ЕД49849Б9ФДФ86Е657Ф
...
Извините, но неубедительно. Такое впечатление что вы прочитали статейку и сразу ей поверили. Тем более что статейка очень занимательная: мол евреи хотят холокостом подвинуть Христа с пьедестала мученика # 1. Ну и какие то мифические блага поиметь.
И если в концлагерях евреев не убивали и даже неплохо кормили (до 1945 года по вашему), то чего спрашивается они так стремились эвакуироваться когда началась ВОВ? Конечно, если верить в мировую закулису тогда понятно: дали им команду в 1941 году эвакуироваться что бы потом получить бенефиты.
Ну и тот факт что и Германия признала факт истребления, и СССР, и остальные - вам тоже побоку. Сионисты ведь всех контролировали. Ну с США, Англией понятно. И Сталина тоже? И вы это знаете и можете доказать? Очередной статейкой из сомнительной газетки?
А то что вы считаете меня умным тоже интересный момент: вы меня изучали так же долго как и вопрос с холокостом? Давайте я вас разочарую и скажу что я не шибко умный и выгод не вижу. Не просветите? Вот конкретно: возьмем простого еврея скажем в СССР: какая ему была выгода от Холокоста? Также возьмем простого еврея в США: ему какaя выгода?
-
- Уже с Приветом
Дело не в том, достоверны ваши слова или нет. Дело в том, что когда кто-то пытается обосновать цифры о Холокосте не ссылками на статистические исследования (которые многих не устраивают) а историями вроде вашей "в доме восемь дробь один у Заставы Ильича", - над таким "доказательствами" ревизизионисты Холокоста просто смеются - и правильно, в общем-то делают.VGV wrote:Я, конечно понимаю, что для Rem700 я, в этом вопросе, скорее всего не являюсь "достоверным источником", и тем не менее:
В Саратове, на пересечении улицы Горького и проспекта Кирова, рядом с со старым домом дореволюционной постройки, в котором с тридцатых годов проживала моя бабушка, перед самой войной был построен большой семиэтажный дом в сталинском стиле. В начале войны, этот дом был полностью отдан под заселение семей руководства и инженерного состава эвакуированного Харьковского тракторного завода. Большинство составляли еврейские семьи. После войны практически никто из этого дома назад не вернулся.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
but my aim is getting better
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Вот конкретно: возьмем простого еврея скажем в СССР: какая ему была выгода от Холокоста?
Ну как какая. Всегда можно было списать собственную несостоятельность на антисемитов. Не поступил в вуз - антисемиты. Не повысили на работе - опять они же. В кармане оно, конечно, не звенит, но на душе легче становится.
А кто пошустрее - до сих пор холокост окэшивают: http://www.lenta.ru/news/2006/11/07/pay/. В Латвии чуть ли не половина русских. Почему русские-то должны платить? Типа должны по жизни?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
kron wrote:Извините, но неубедительно.
извините, но я не надеялся переубедить еврея. вы же, еврейской наиональности будите, не так ли?
kron wrote:Такое впечатление что вы прочитали статейку и сразу ей поверили.
вы знаете нет. я долгое время верил сказкам о холокосте и непонимал почему так нелюбят евреев. долго не понимал...потом понял почему...
а поверил я не статейке. очень много историков, исследователей доказали (кстати с участием очевидцев) что ничего того что говорят евреи о холокосте - просто не было!
я верю аргументам, математическим расчетам, свидетельствам тех кто за правду гоним, а не всяким там выгодососателям, даже если эта выгода сосется на таких вещах о которых и не шутят.
kron wrote:Тем более что статейка очень занимательная: мол евреи хотят холокостом подвинуть Христа с пьедестала мученика # 1.
вот видите, вы даже не читали статью а уже агульно свои доводы излагаете.
статья не о том. а приводит док-ва того что холокоста не было!
kron wrote:Ну и какие то мифические блага поиметь.
lol
блага как раз самые земные и очень ощутимые!
например, навскидку:
1) евреи как наиболее "страдающие" получили всякие денежки
2) на основе легенды, создали свое незаконное государство на чужой земле которое служит выгодой сша тем что является их форпостом на ближнем востоке.
3) каждый кто начнет критиковать или расследовать дела еврея тут же объявляется антисемитом! дошло до того, что стоит показать фото того что сделали евреи в ливане, как такой человек тут же будет оплеван как антисемит и изгнан или обруган
4) за счет легенды о холокосте евреи смогли очень легко иммигрировать в страны золотого миллиарда. даже графу для них такую вывели.
и т.д. и т.д.
не прикидывайтесь будто вы понятия не имеете о всех благах что евреи с этого поимели
kron wrote:И если в концлагерях евреев не убивали и даже неплохо кормили (до 1945 года по вашему), то чего спрашивается они так стремились эвакуироваться когда началась ВОВ?
задам вопрос в вашем стиле: если евреи стремились эвакуироваться, то почему вы решии что они были в концлагерях?
так и будем в дурочка играть?
kron wrote:Ну и тот факт что и Германия признала факт истребления, и СССР, и остальные - вам тоже побоку.
германия - западный блок. израиль же который создан на легенде о холокосте выполняет интересы запада в регионе бл. востока. вот вам и ответ почему германия.
а почему ссср, да потому что это политика. признали одно, в ответ получили что-то еще.
kron wrote:А то что вы считаете меня умным тоже интересный момент: вы меня изучали так же долго как и вопрос с холокостом?
ну не хотите быть умным, будьте глупым. делов то :
kron wrote:Вот конкретно: возьмем простого еврея скажем в СССР: какая ему была выгода от Холокоста? Также возьмем простого еврея в США: ему какaя выгода?
см. выше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Rem700 wrote:В СССР.Komissar wrote:kron wrote:Вот конкретно: возьмем простого еврея скажем в СССР: какая ему была выгода от Холокоста?
Lautenberg.
Т.е. Вы признаете, что в пост-советское время поправка Лаутенберга дала незаслуженную выгоду лицам еврейской национальности? Вкупе с "беженством" на подачки в страну-изобретательницу Холокоста.
-
- Уже с Приветом