Зубной врач в Силиконовой Долине
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Зубной врач в Силиконовой Долине
Нужен зубной врач в Силиконовой Долине. В принципе всё равно где именно. Поиск по форуму сходу не дал результата, если был такой вопрос - ткните носом.
Страховка Guardian DentalGuard Preferred Network, но если у вас другая, всё равно пишите, я сам уже проверю - берёт ли он DentalGuard.
Интересует больше качество чем дешевизна.
Заранее всем спасибо.
Страховка Guardian DentalGuard Preferred Network, но если у вас другая, всё равно пишите, я сам уже проверю - берёт ли он DentalGuard.
Интересует больше качество чем дешевизна.
Заранее всем спасибо.
Оно вроде и ни что-либо как, а приведись такое дело так вот тебе и пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Долгое время ходил к полячке одной - Lucina Gawel. Но она сейчас выходит на пенсию. Сейчас хожу к Борису и Татьяне Варнава. Хорошо работают. Поскольку офис открыли относительно недавно, то оборудовали его с хорошими технологическими новинками типа электронного Xray (уровень излучения на порядок меньше традиционного)
Было бы ошибкой думать.
-
- Уже с Приветом
Chudik wrote:Долгое время ходил к полячке одной - Lucina Gawel. Но она сейчас выходит на пенсию. Сейчас хожу к Борису и Татьяне Варнава. Хорошо работают. Поскольку офис открыли относительно недавно, то оборудовали его с хорошими технологическими новинками типа электронного Xray (уровень излучения на порядок меньше традиционного)
Я смотрю все стрелки на Варнаву указывают. Но в DentalGuard Preferred из нету. Жалко.
Ещё кто?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
ZSA wrote:DR_35_USA wrote:Ещё накопал
Davydova, Inna F
1273 S Mary Ave Sunnyvale, CA 94087 (408) 749-8235
Свежие отзывы от них? Положительные, отрицательные?
Сам не ходил, ходили жена с дочкой. Чем-то им не глянулось, чем - не помню. Сейчас ходим к Boris Varnava (B&T Dental).
Давыдову многие мои друзья очень хвалят. Похоже, действительно хороший врач, и для детей, и для взрослых. Я тоже к ней собиралась, но ... у нее регистраторша (тогда была, сейчас не знаю, работает там или нет) показалась мне очень неприятной. И я решила, к зубному и так бывает мало радости ходить, а тут еще с этой грубиянкой каждый раз дело иметь. Зачем, когда можно выбрать хорошего специалиста с приветливыми людьми в офисе. Ну, и выбрали в итоге как раз такого
-
- Уже с Приветом
Prohogiy wrote:У Варнавы главное это сколько у вас осталось на страховке, а не то что необходимо сделать. Как результат, скорее всего Вам там сделают завтра root canal, чем сегодня пломбу.
Ничего подобного. Та же Lucina не ставила мне пломбу на небольшую дырочку (любая пломба, вообще говоря, зло). Решили, что можно подождать. Варнавы при её обнаружении поставили пломбу сразу не дожидаясь её увеличения.
Было бы ошибкой думать.
-
- Уже с Приветом
Lilly_of_the_valley wrote: у нее регистраторша (тогда была, сейчас не знаю, работает там или нет) показалась мне очень неприятной. И я решила, к зубному и так бывает мало радости ходить, а тут еще с этой грубиянкой каждый раз дело иметь.
Все-таки, регистраторша я так думаю не должна быть главным критерием при выборе врача.
-
- Уже с Приветом
Nostradamus wrote:Lilly_of_the_valley wrote: у нее регистраторша (тогда была, сейчас не знаю, работает там или нет) показалась мне очень неприятной. И я решила, к зубному и так бывает мало радости ходить, а тут еще с этой грубиянкой каждый раз дело иметь.
Все-таки, регистраторша я так думаю не должна быть главным критерием при выборе врача.
Совершенно верно, более того, я вполне допускаю, что кому-то этот критерий может быть совсем не важен.
-
- Уже с Приветом
Ещё в Пало Альто говорят поблизости от русского гастрономчика. То ли Осипова, то ли Осинская. Один знакомый давно у неё обслуживается.
А чё все у русских? Как начали с тех времён, когда не знали как "пломба" по английски, так и ходим?
А чё все у русских? Как начали с тех времён, когда не знали как "пломба" по английски, так и ходим?
-
- Уже с Приветом
DR_35_USA wrote:А чё все у русских? Как начали с тех времён, когда не знали как "пломба" по английски, так и ходим?
По американским правилам обучения врач после постановки пломбы должен (или может) поставить коронку. Чем они и пользуются вовсю, дабы получить побольше денег. Русские врачи не так ретивы в этом отношении и понимают, что свой зуб, хоть и леченный, всегда лучше самой хорошей коронки.
Было бы ошибкой думать.
-
- Уже с Приветом
Chudik wrote:По американским правилам обучения врач после постановки пломбы должен (или может) поставить коронку. Чем они и пользуются вовсю, дабы получить побольше денег. Русские врачи не так ретивы в этом отношении и понимают, что свой зуб, хоть и леченный, всегда лучше самой хорошей коронки.
Я бы не идеализировал. Деньги они любят не меньше американцев Но с ними проще договорится, если какие-то проблемы со страховкой.
-
- Уже с Приветом