Зубной врач в Силиконовой Долине

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

DR_35_USA
Уже с Приветом

Зубной врач в Силиконовой Долине

Post by DR_35_USA »

Нужен зубной врач в Силиконовой Долине. В принципе всё равно где именно. Поиск по форуму сходу не дал результата, если был такой вопрос - ткните носом.

Страховка Guardian DentalGuard Preferred Network, но если у вас другая, всё равно пишите, я сам уже проверю - берёт ли он DentalGuard.

Интересует больше качество чем дешевизна.

Заранее всем спасибо.
Оно вроде и ни что-либо как, а приведись такое дело так вот тебе и пожалуйста.
DR_35_USA
Уже с Приветом

Post by DR_35_USA »

Нашёл пока двух тут на форуме

Gousseva-Grove, Elena B - Redwood City
Rader, Alex - Walnut Creek - далековато, но терпимо
DR_35_USA
Уже с Приветом

Post by DR_35_USA »

Ещё накопал
Davydova, Inna F
1273 S Mary Ave Sunnyvale, CA 94087 (408) 749-8235

Свежие отзывы от них? Положительные, отрицательные?
ZSA
Уже с Приветом

Post by ZSA »

DR_35_USA wrote:Ещё накопал
Davydova, Inna F

Сам не ходил, ходили жена с дочкой. Чем-то им не глянулось, чем - не помню. Сейчас ходим к Boris Varnava (B&T Dental).
Chudik
Уже с Приветом

Post by Chudik »

Долгое время ходил к полячке одной - Lucina Gawel. Но она сейчас выходит на пенсию. Сейчас хожу к Борису и Татьяне Варнава. Хорошо работают. Поскольку офис открыли относительно недавно, то оборудовали его с хорошими технологическими новинками типа электронного Xray (уровень излучения на порядок меньше традиционного)
Было бы ошибкой думать.
DR_35_USA
Уже с Приветом

Post by DR_35_USA »

Chudik wrote:Долгое время ходил к полячке одной - Lucina Gawel. Но она сейчас выходит на пенсию. Сейчас хожу к Борису и Татьяне Варнава. Хорошо работают. Поскольку офис открыли относительно недавно, то оборудовали его с хорошими технологическими новинками типа электронного Xray (уровень излучения на порядок меньше традиционного)

Я смотрю все стрелки на Варнаву указывают. Но в DentalGuard Preferred из нету. Жалко.

Ещё кто?
Prohogiy
Новичок

Post by Prohogiy »

DR_35_USA wrote:Я смотрю все стрелки на Варнаву указывают.

У Варнавы главное это сколько у вас осталось на страховке, а не то что необходимо сделать. Как результат, скорее всего Вам там сделают завтра root canal, чем сегодня пломбу.
Lilly_of_the_valley
Уже с Приветом

Post by Lilly_of_the_valley »

ZSA wrote:
DR_35_USA wrote:Ещё накопал
Davydova, Inna F

Сам не ходил, ходили жена с дочкой. Чем-то им не глянулось, чем - не помню. Сейчас ходим к Boris Varnava (B&T Dental).

Давыдову многие мои друзья очень хвалят. Похоже, действительно хороший врач, и для детей, и для взрослых. Я тоже к ней собиралась, но ... у нее регистраторша (тогда была, сейчас не знаю, работает там или нет) показалась мне очень неприятной. И я решила, к зубному и так бывает мало радости ходить, а тут еще с этой грубиянкой каждый раз дело иметь. Зачем, когда можно выбрать хорошего специалиста с приветливыми людьми в офисе. Ну, и выбрали в итоге как раз такого :)
Chudik
Уже с Приветом

Post by Chudik »

Prohogiy wrote:У Варнавы главное это сколько у вас осталось на страховке, а не то что необходимо сделать. Как результат, скорее всего Вам там сделают завтра root canal, чем сегодня пломбу.

Ничего подобного. Та же Lucina не ставила мне пломбу на небольшую дырочку (любая пломба, вообще говоря, зло). Решили, что можно подождать. Варнавы при её обнаружении поставили пломбу сразу не дожидаясь её увеличения.
Было бы ошибкой думать.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Lilly_of_the_valley wrote: у нее регистраторша (тогда была, сейчас не знаю, работает там или нет) показалась мне очень неприятной. И я решила, к зубному и так бывает мало радости ходить, а тут еще с этой грубиянкой каждый раз дело иметь.

Все-таки, регистраторша я так думаю не должна быть главным критерием при выборе врача.
Lilly_of_the_valley
Уже с Приветом

Post by Lilly_of_the_valley »

Nostradamus wrote:
Lilly_of_the_valley wrote: у нее регистраторша (тогда была, сейчас не знаю, работает там или нет) показалась мне очень неприятной. И я решила, к зубному и так бывает мало радости ходить, а тут еще с этой грубиянкой каждый раз дело иметь.

Все-таки, регистраторша я так думаю не должна быть главным критерием при выборе врача.

Совершенно верно, более того, я вполне допускаю, что кому-то этот критерий может быть совсем не важен. :)
DR_35_USA
Уже с Приветом

Post by DR_35_USA »

Ещё в Пало Альто говорят поблизости от русского гастрономчика. То ли Осипова, то ли Осинская. Один знакомый давно у неё обслуживается.

А чё все у русских? Как начали с тех времён, когда не знали как "пломба" по английски, так и ходим?
Chudik
Уже с Приветом

Post by Chudik »

DR_35_USA wrote:А чё все у русских? Как начали с тех времён, когда не знали как "пломба" по английски, так и ходим?

По американским правилам обучения врач после постановки пломбы должен (или может) поставить коронку. Чем они и пользуются вовсю, дабы получить побольше денег. Русские врачи не так ретивы в этом отношении и понимают, что свой зуб, хоть и леченный, всегда лучше самой хорошей коронки.
Было бы ошибкой думать.
ZSA
Уже с Приветом

Post by ZSA »

Chudik wrote:По американским правилам обучения врач после постановки пломбы должен (или может) поставить коронку. Чем они и пользуются вовсю, дабы получить побольше денег. Русские врачи не так ретивы в этом отношении и понимают, что свой зуб, хоть и леченный, всегда лучше самой хорошей коронки.

Я бы не идеализировал. Деньги они любят не меньше американцев :) Но с ними проще договорится, если какие-то проблемы со страховкой.
Chudik
Уже с Приветом

Post by Chudik »

ZSA wrote:Я бы не идеализировал. Деньги они любят не меньше американцев :) Но с ними проще договорится, если какие-то проблемы со страховкой.

Естественно, деньги любят все, просто некоторые подходят к вопросу их получения более разумно, согласуясь со здравым смыслом. :)
Было бы ошибкой думать.

Return to “Здоровье”