serge66 wrote:Т.е. комментировать Ваши собственные нестыковки не собираетесь. Ваше дело.
Какие мои нестыковки? Я что - переписи провожу? Я показываю Вам каковы эти официальные данные. А уж если они не стыкуются - то спросите у авторов почему и как это объясняется.
У авторов стыкуются. Ваши обьяснения, что с этими данными не так, не стыкуются.
Countries officially recognizing the Armenian genocide include Argentina, Armenia, Austria, Belgium, Canada, Cyprus, France, Germany, Greece, Italy, Lebanon, Lithuania, The Netherlands, Poland, Russia, Slovakia, Sweden, Switzerland, Uruguay, Vatican City and Venezuela.
Документально известно, что из одного только Киева летом 1941 года на восток было эвакуировано более 150 тысяч евреев.
[skipped]
150 тысяч евреев, эвакуированных из Киева - это ровно столько, сколько по статистике жило в Киеве перед войной - 150 тысяч человек. Значит: сто пятьдесят тысяч евреев проживало в Киеве до войны, сто пятьдесят тысяч эвакуировалось из Киева на Восток, сто пятьдесят тысяч бежало из Киева на Запад и писало мемуары. Откуда тогда взялись дополнительные 250 тысяч евреев, предположительно уничтоженных немцами в Бабьем Яру? С арифметикой у них всегда были не лады.
Число евреев Киева сильно занижено. Еврев было примерно 220 тысяч, 25% населения.
Более взвешеный анализ:
Ныне, по всем оценкам, установлено, что в Бабьем яру погибло 39—40 тыс. евреев. По сравнению с общим числом погибших в Киеве от рук нацистов 195 тысяч киевлян это составляет около 20—30%.
Неудивительно. 20 стран признали, а остальным 200 странам нет до этого никакого дела. Из этих 200 стран вы выделяете Израиль как будто все 220 стран признали , а один Израиль упорствует. В миру такое называется передергиванием. Но я понимаю, что без передергивания доказать что черное это синее тяжело. Так что флаг вам в руки и чешите свой Гондурас дальше.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Неудивительно. 20 стран признали, а остальным 200 странам нет до этого никакого дела. Из этих 200 стран вы выделяете Израиль как будто все 220 стран признали , а один Израиль упорствует. В миру такое называется передергиванием. Но я понимаю, что без передергивания доказать что черное это синее тяжело. Так что флаг вам в руки и чешите свой Гондурас дальше.
Большая часть остальных стран не выразила свою позицию по отношению к армянскому геноциду. Израиль выразил - против. Разницу ощушаете? Или подробнее разьяснить?
почему он должен потрясать больше чем разборки тутси с хуту например ???
Дак Вас вроде как больше волнует.
vovap, слово "потрясать" не имеет никакого отношения к обсуждению источников цифр...
Ну так Вам виднее, почему все-таки эти цифры Вас инетересуют больше, чем тутси.
еще раз, медленно... не надо переводить тему - слово "потрясать" не имеет никакого отношения к обсуждению источников цифр (которые имееют отношение к теме данного топика)... уничтожение евреев меня не потрясает больше чем уничтожение армян турками или китайцев японцами... но и не меньше... я принимаю что для лично тебя, еврея, /для вас, евреев/ данная трагедия несравнима со всем остальным - но это не дает тебе /вам/ никакого права запрещать мне или кому-либо еще обсуждать те или иные цифры или факты... извини что на "ты"...
ДП, перестаньте нести всякую фигню и скажите прямо, какая цифра лично Вас устрила бы, коль 6 миллионов так жестоко жгут Ваши посконные очи?
меня устраивает спокойное объяснение источников цифр и методик подсчета показывающее диапазон потерь ...
Дело не только в голых цифрах.
В том ,что прийдя в населенный пункт немцы заставляли всех евреев для начала нашить желтые звезды на одежду, а потом с вещами собраться в определенном месте для последующего уничтожения ,Вы не видите ничего удивительного? Это ведь хорошо задокументировано.
ДП, перестаньте нести всякую фигню и скажите прямо, какая цифра лично Вас устрила бы, коль 6 миллионов так жестоко жгут Ваши посконные очи?
меня устраивает спокойное объяснение источников цифр и методик подсчета показывающее диапазон потерь ...
Дело не только в голых цифрах.
В том ,что прийдя в населенный пункт немцы заставляли всех евреев для начала нашить желтые звезды на одежду, а потом с вещами собраться в определенном месте для последующего уничтожения ,Вы не видите ничего удивительного? Это ведь хорошо задокументировано.
Tatka71, давайте лучше продолжим о непризнании Израилем геноцида армян турками... у вас на Шаломе хорошо получалось.
DP wrote:Татка71, давайте лучше продолжим о непризнании Израилем геноцида армян турками... у вас на Шаломе хорошо получалось.
На чем?
А что в этом топике уже можно начинать флудить? Он ведь был о холокосте.
Список, приведенный Вами из очень <credible> источника - <wikipedia> почему-то так же не включает Финляндию, Норвегию, Испанию, 13 из 15 стран бСССР и еще многие другие страны.
Last edited by Me_Natik on 15 Nov 2006 01:52, edited 1 time in total.
DP wrote:Татка71, давайте лучше продолжим о непризнании Израилем геноцида армян турками... у вас на Шаломе хорошо получалось.
На чем?
А что в этом топике уже можно начинать флудить? Он ведь был о холокосте.
конечно о холокосте, o желании чтобы все признавали без тени сомнения сие явление при одновременном не признании аналогичных действий из меркантильных соображений... отсюда и термин: дельцы от холокоста.