Холокост.... Много ли мы про него знаем...?

Мнения, новости, комментарии

Холокост создан пропагандой?

Нет
131
23%
Нет
131
23%
Не знаю
19
3%
Не знаю
19
3%
Частично да
84
15%
Частично да
84
15%
Да
52
9%
Да
52
9%

Total votes: 572

DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Hatih wrote:но и до сих пор сам факт геноцида не был официально признан властями Турции.

и не признан Израилем... что однако не удивительно
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

DP wrote:
Hatih wrote:но и до сих пор сам факт геноцида не был официально признан властями Турции.

А Мексикой признан?
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

vovap wrote:
serge66 wrote:Т.е. комментировать Ваши собственные нестыковки не собираетесь. Ваше дело.

Какие мои нестыковки? Я что - переписи провожу? Я показываю Вам каковы эти официальные данные. А уж если они не стыкуются - то спросите у авторов почему и как это объясняется.

У авторов стыкуются. Ваши обьяснения, что с этими данными не так, не стыкуются.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

kron wrote:
DP wrote:

А Мексикой признан?

http://en.wikipedia.org/wiki/Armenian_Genocide

Countries officially recognizing the Armenian genocide include Argentina, Armenia, Austria, Belgium, Canada, Cyprus, France, Germany, Greece, Italy, Lebanon, Lithuania, The Netherlands, Poland, Russia, Slovakia, Sweden, Switzerland, Uruguay, Vatican City and Venezuela.
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

Итого имеем:

15 миллионов русских.
10 миллионов китайцев.
7 миллионов немцев.
6 миллионов украинцев.
2 миллиона белорусов
2 миллиона поляков.

Евреи где-то между украинцами и белорусами.
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

Радикальная точка зрения:
Документально известно, что из одного только Киева летом 1941 года на восток было эвакуировано более 150 тысяч евреев.

[skipped]

150 тысяч евреев, эвакуированных из Киева - это ровно столько, сколько по статистике жило в Киеве перед войной - 150 тысяч человек. Значит: сто пятьдесят тысяч евреев проживало в Киеве до войны, сто пятьдесят тысяч эвакуировалось из Киева на Восток, сто пятьдесят тысяч бежало из Киева на Запад и писало мемуары. Откуда тогда взялись дополнительные 250 тысяч евреев, предположительно уничтоженных немцами в Бабьем Яру? С арифметикой у них всегда были не лады.

http://lindex.nigilist.ru/Lindex3/Text/6290.htm

Число евреев Киева сильно занижено. Еврев было примерно 220 тысяч, 25% населения.

Более взвешеный анализ:
Ныне, по всем оценкам, установлено, что в Бабьем яру погибло 39—40 тыс. евреев. По сравнению с общим числом погибших в Киеве от рук нацистов 195 тысяч киевлян это составляет около 20—30%.

http://www.pagan.ru/newsshow.php?1064160411
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

serge66 wrote:У авторов стыкуются. Ваши обьяснения, что с этими данными не так, не стыкуются.

Ема-е, так перечитайте что там написано еще раз
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

vzhik wrote:
Документально известно, что из одного только Киева летом 1941 года на восток было эвакуировано более 150 тысяч евреев

Я был бы живейшим образом заинтересован - что это за документ.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

DP wrote:vovap, слово "потрясать" не имеет никакого отношения к обсуждению источников цифр... :food:

Ну так Вам виднее, почему все-таки эти цифры Вас инетересуют больше, чем тутси.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

DP wrote:надо начать с того что прекратить визжать "6 миллионов, 6 миллионов"...

Знаете, дорогой DP, у одной нашей знакомой подпись - не говорите что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

vzhik wrote:Итого имеем:

15 миллионов русских.
10 миллионов китайцев.
7 миллионов немцев.
6 миллионов украинцев.
2 миллиона белорусов
2 миллиона поляков.

Итого значит русских украинцев и беларусов 23 миллиона. И 2 всех остальных по теперешней цифре.
Поляки, кстати, потеряли около 5.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

DP wrote:
kron wrote:
DP wrote:

А Мексикой признан?

хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/АрменианГеноциде

Цоунтриес оффициаллы рецогнизинг тхе Армениан геноциде инцлуде Аргентина, Армениа, Аустриа, Белгиум, Цанада, Цыпрус, Франце, Германы, Грееце, Италы, Лебанон, Литхуаниа, Тхе Нетхерландс, Поланд, Руссиа, Словакиа, Сшеден, Сшитзерланд, Уругуаы, Ватицан Циты анд Венезуела.

Неудивительно. 20 стран признали, а остальным 200 странам нет до этого никакого дела. Из этих 200 стран вы выделяете Израиль как будто все 220 стран признали , а один Израиль упорствует. В миру такое называется передергиванием. Но я понимаю, что без передергивания доказать что черное это синее тяжело. Так что флаг вам в руки и чешите свой Гондурас дальше.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

kron wrote:
DP wrote:
kron wrote:
DP wrote:

А Мексикой признан?

хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/АрменианГеноциде

Цоунтриес оффициаллы рецогнизинг тхе Армениан геноциде инцлуде Аргентина, Армениа, Аустриа, Белгиум, Цанада, Цыпрус, Франце, Германы, Грееце, Италы, Лебанон, Литхуаниа, Тхе Нетхерландс, Поланд, Руссиа, Словакиа, Сшеден, Сшитзерланд, Уругуаы, Ватицан Циты анд Венезуела.

Неудивительно. 20 стран признали, а остальным 200 странам нет до этого никакого дела. Из этих 200 стран вы выделяете Израиль как будто все 220 стран признали , а один Израиль упорствует. В миру такое называется передергиванием. Но я понимаю, что без передергивания доказать что черное это синее тяжело. Так что флаг вам в руки и чешите свой Гондурас дальше.

Большая часть остальных стран не выразила свою позицию по отношению к армянскому геноциду. Израиль выразил - против. Разницу ощушаете? Или подробнее разьяснить?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vovap wrote:
DP wrote:
vovap wrote:Что когда говорят 5-6 миллионов не надо вопить

надо начать с того что прекратить визжать "6 миллионов, 6 миллионов"...

Знаете, дорогой DP, у одной нашей знакомой подпись - не говорите что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти.

визжать закончили ??? ну и славно... :hat:
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

DP wrote:
vovap wrote:
DP wrote:
vovap wrote:Что когда говорят 5-6 миллионов не надо вопить

надо начать с того что прекратить визжать "6 миллионов, 6 миллионов"...

визжать закончили ??? ну и славно... :hat:

Пока визжат единомышленники ДП, как-будто им на причинное место наступили.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vovap wrote:
DP wrote:
vovap wrote:
DP wrote:
Hatih wrote: Сам факт холокоста Вас не потрясает?

почему он должен потрясать больше чем разборки тутси с хуту например ???

Дак Вас вроде как больше волнует.

vovap, слово "потрясать" не имеет никакого отношения к обсуждению источников цифр... :food:

Ну так Вам виднее, почему все-таки эти цифры Вас инетересуют больше, чем тутси.

еще раз, медленно... не надо переводить тему - слово "потрясать" не имеет никакого отношения к обсуждению источников цифр (которые имееют отношение к теме данного топика)... уничтожение евреев меня не потрясает больше чем уничтожение армян турками или китайцев японцами... но и не меньше... я принимаю что для лично тебя, еврея, /для вас, евреев/ данная трагедия несравнима со всем остальным - но это не дает тебе /вам/ никакого права запрещать мне или кому-либо еще обсуждать те или иные цифры или факты... извини что на "ты"...
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

vovap wrote:
vzhik wrote:Итого имеем:

15 миллионов русских.
10 миллионов китайцев.
7 миллионов немцев.
6 миллионов украинцев.
2 миллиона белорусов
2 миллиона поляков.

Итого значит русских украинцев и беларусов 23 миллиона. И 2 всех остальных по теперешней цифре.
Поляки, кстати, потеряли около 5.

Да, именно так. Порядка 90% всех погибших в СССР - русские, украинцы, бeларусы. Польша потеряла 5 (если верить цифрам), поляки - 2.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

DP wrote:визжать закончили ??? ну и славно... :hat:

DP, перестаньте нести всякую фигню и скажите прямо, какая цифра лично Вас устрила бы, коль 6 миллионов так жестоко жгут Ваши посконные очи?
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

FatCat wrote:
DP wrote:визжать закончили ??? ну и славно... :hat:

DP, перестаньте нести всякую фигню и скажите прямо, какая цифра лично Вас устрила бы, коль 6 миллионов так жестоко жгут Ваши посконные очи?

меня устраивает спокойное объяснение источников цифр и методик подсчета показывающее диапазон потерь ...
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

DP wrote:
FatCat wrote:
DP wrote:визжать закончили ??? ну и славно... :хат:

ДП, перестаньте нести всякую фигню и скажите прямо, какая цифра лично Вас устрила бы, коль 6 миллионов так жестоко жгут Ваши посконные очи?

меня устраивает спокойное объяснение источников цифр и методик подсчета показывающее диапазон потерь ...

Дело не только в голых цифрах.

В том ,что прийдя в населенный пункт немцы заставляли всех евреев для начала нашить желтые звезды на одежду, а потом с вещами собраться в определенном месте для последующего уничтожения ,Вы не видите ничего удивительного? Это ведь хорошо задокументировано.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Me_Natik wrote:
DP wrote:
FatCat wrote:
DP wrote:визжать закончили ??? ну и славно... :хат:

ДП, перестаньте нести всякую фигню и скажите прямо, какая цифра лично Вас устрила бы, коль 6 миллионов так жестоко жгут Ваши посконные очи?

Дело не только в голых цифрах.

В том ,что прийдя в населенный пункт немцы заставляли всех евреев для начала нашить желтые звезды на одежду, а потом с вещами собраться в определенном месте для последующего уничтожения ,Вы не видите ничего удивительного? Это ведь хорошо задокументировано.

Tatka71, давайте лучше продолжим о непризнании Израилем геноцида армян турками... у вас на Шаломе хорошо получалось.
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

DP wrote:Татка71, давайте лучше продолжим о непризнании Израилем геноцида армян турками... у вас на Шаломе хорошо получалось.

На чем? :roll:

А что в этом топике уже можно начинать флудить? Он ведь был о холокосте.

Список, приведенный Вами из очень <credible> источника - <wikipedia> почему-то так же не включает Финляндию, Норвегию, Испанию, 13 из 15 стран бСССР и еще многие другие страны.
Last edited by Me_Natik on 15 Nov 2006 01:52, edited 1 time in total.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Me_Natik wrote:
DP wrote:Татка71, давайте лучше продолжим о непризнании Израилем геноцида армян турками... у вас на Шаломе хорошо получалось.

На чем? :roll:

А что в этом топике уже можно начинать флудить? Он ведь был о холокосте.

конечно о холокосте, o желании чтобы все признавали без тени сомнения сие явление при одновременном не признании аналогичных действий из меркантильных соображений... отсюда и термин: дельцы от холокоста.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

vzhik wrote:Польша потеряла 5 (если верить цифрам), поляки - 2.

(заинтересованно) И кто же были остальные 3 миллиона? И откажа кстати данные?
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

vovap wrote:
vzhik wrote:Польша потеряла 5 (если верить цифрам), поляки - 2.

(заинтересованно) И кто же были остальные 3 миллиона? И откажа кстати данные?

Если верить Вам, то 2 миллиона из них евреи. Полмиллиона украинцев.

Return to “Политика”