Kotiara wrote: Мне самому жизнь в Америке не засрала мозг невежеством и надменностью по отношению к другим культурам и странам, а жизнь в Англии, где почти все профессионалы имеют опыт работы/учебы за рубежом и жизни в чужой культуре, тем более не засрет.
Интересно, найдется ли хоть один человек, который признает факт своего, э-э-э загрязнения мозгов.
Вот скажите, Mister Котяра, если бы Вы нашли таки человека, которому Америка таки да засорила мозги, Вы бы ожидали от него сего признания?
Kotiara wrote: Дело в том, что австралийцы и англичане, с которыми я общался, в своем большинстве демонстрировали гораздо более широкий кругозор и меньшую надменность по отношению к окружающему миру, чем американцы.
В принципе я с Вами согласен, но во-первых эти наблюдения больше применимы к американцем в среднем по ср. с другими народами в среднем, а тут на форуме собралась специфическая публика, которая по известным причинам далека от образа среднего американца.
А во-вторых, самОй формой Ваших речей, обличающих надменость, и что там еще, а вот, литье дерьма на др. страны и народы, Вы как бы defeating the purpose Вашего выступления и сами выходит и вступаете..., то есть наступаете.. э-э... на свои же грабли, может даже и дважды...
Ну Вы меня поняли...