Flash-04 wrote:Я с удивлением узнал что некоторые уважаемые участники сего форума, оказывается отрицают факт масового уничтожения славянского населения на оккупированных территориях
Ого! Имя, сестра, имя! Кто эти гады?
Igor Proleiko wrote:Я все равно не вижу тонкой разницы ( с точки зрения уничтожаемых...)
vovap wrote:Разница заключается в том, что если бы Вы оказались на оккупированной территории в качестве еврейки то шансов выжить у Вас было бы почти в 10 раз меньше, чем если бы Вы были русской или украинкой или полькой. Вот такая очень конкретная разница.
Igor Proleiko wrote:Я опять не понимаю разницу вероятностей с точки зрения конкретного убиваемого человека...
Flash-04 wrote:FatCat wrote:Ого! Имя, сестра, имя! Кто эти гады?FatCat wrote:План в действие приводить не начинали и потери эти с планом Ост не связаны.
чессно слово, я уже жалею, что в СССР не было принято аналогичного закона по наказанию тех кто отрицает геноцид славян во время ВОВ. Вы, FatCat, пошли бы первым.
Flash-04 wrote:вам другие ответят, в более доступной для Вас форме. а я уже устал препираться.
Flash-04 wrote:вам другие ответят, в более доступной для Вас форме. а я уже устал препираться.
Misha wrote:единственная разница была скажем в том, что если были люди среди русских и других народов кто спасал евреев от фашистов, прятав их месяцами в подвале, обратное трудно себе представить. Евреи не прятали русских от эсэсовцев - и в голову такое никому не приходило - поубивали бы и тех и других, не спрашивая.
Не знаю, что этот пример показывает, думайте сами.
Me_Natik wrote:Vlad61 wrote:Kuzya wrote:Напомнило. На первом приеме у врача несколько лет тому назад. Врач спрашивает про основные причины смерти у родственников. Я говорю, что тут сложно, поскольку родители и тетка еще живы, а все остальные были убиты во время войны. Врач мне: "Они жертвы Холокоста?"
А если они не жертвы Холокоста, тогда что - нещитается? Типа, печально, но бывает, утешайся, что твои родственники просто погибли, а не в Катастрофе.
Думаю все гораздо проще.. Врач примерно прикинув откуда пациентка, и недавно прочитав/увидев что-нибудь на эту тему задал вопрос.
Misha wrote:DP wrote:
ишь ты - "...тоже..."
между кем здесь знак равенства поставлен ???
DP, скажи все таки почему у тебя интерес к еврейскому вопросу???
И что нового ты хочешь тут узнать?
FatCat wrote:Misha wrote:единственная разница была скажем в том, что если были люди среди русских и других народов кто спасал евреев от фашистов, прятав их месяцами в подвале, обратное трудно себе представить. Евреи не прятали русских от эсэсовцев - и в голову такое никому не приходило - поубивали бы и тех и других, не спрашивая.
Не знаю, что этот пример показывает, думайте сами.
Да не было нужды просто русских прятать, за ними не охотились.
derzkaya wrote:Вы не просто хотите безоговорочного признания факта Холокоста евреев, Вы так же хотите принижения значимости Холокоста славян и остальных наций пострадавших от нацистов.
derzkaya wrote:И потом как я Вам уже писала если были ценные евреи, значит говорить о полном уничтожении не приходится. Просто ценных евреев было меньше чем славян котрых собирались оставить в живых в качестве рабов.
derzkaya wrote:Вы занимаетесь демагогией.
По вашим коментариям я делаю вывод, что Вы именно принижаете значимость. Это мой суб'ективный взгляд на ваше суб'ективное мнение.
И давайте на этом закончим.
FatCat wrote:[Кстати "ценных" славян было даже больше, чем "ценных" евреев. Отчего-то на советских просторах набралось непропорционально большое количесво коллаборационистов.
.
Igor Proleiko wrote:Что значит "непропорционально большое количесво коллаборационистов?" По сравнению с чем (кем)? Что такого натворили польские и белорусские коллаборационисты?
FatCat wrote: Вроде бы по основным вопросам спорящие согласны, а именно в том, что Холокост имел место быть и не является продуктом пропаганды, а является реальной трагедией еврейского народа.
Komissar wrote:Дайте определение Холокоста, а мы скажем, согласны или нет.