derzkaya wrote:Я так понимаю, что Вы себя назначили глвным историком современности?
Нет, но я стараюсь учитывать мнение людей, занимающихся историей профессионально.
derzkaya wrote:Я Вам все уже давным давно написала, но то что здесь пишут, Вам не интересно и не важно, у вас свое понимание, а у нас свое.
Это хорошо и правильно, что мы имеем свои понимания. Плохо, что спокойно их обсудить и, в результате, понять еще лучше не получается. То, что здесь пишут, мне интересно (чего бы я инче это читал?), но мне также интересны источники данного конкретного понимания.
derzkaya wrote:Напишу еще раз. Для поляков, русских, белорусов, сербов (всех сляван практически) цыган и евреев, нацисты имели план уничтожения - частичного, полного, поэтапного , не важно, важно что эти расы/нроды считались неполноценными, полулюдьми и подлежали уничтожению
Я помню, что вы приделживаетесь этого мнения, повторять не обязательно. Мне хотелось бы узнать, на основании каких источников вы придерживаетесь этого мнения. Что подтверждает Ваше мнение о наличии у нацистов планов уничтожения практически всех славян?
С тем, что трагедии разных групп равнозначны я, как Вы могли заметить, не спорю.