VadLis wrote: Вешать, пардон травить, будут только тех кто не участвует во всенародном одобрямс. Прямо сталинизм с человеческим лицом.
По поводу Политковской и Литвиненко можно сказать что они слишком заигрались с Березовским, иностранными спецслужбами и деньгами от правозащитных фондов.
Не знаю как насчёт Литвиненко, но Политковская скорее всего достала Кадырова, у которого власти в России побольше чем у Путина, пожалуй.
Дак Кадыров и есть порождение Путина. Другое дело что Кадыров на него начинает пробовать ложить. Пока осторожно, на то ли еще будет.
Дед Мороз wrote:Не знаю как насчёт Литвиненко, но Политковская скорее всего достала Кадырова, у которого власти в России побольше чем у Путина, пожалуй.
С моей точки зрения, у Литвиненко и Политковской только одно общее - они варились в правозащитном котле и были на реальном содержании у Березовского и западных спецслужб. Факт синхронного освещения в зарубежных СМИ событий вокруг Литвиненко и Политковской подтверждает согласованность и подготовленность (проплаченность) операций по их удалению с "шахматной доски". Ни у Кадырова, ни у Путина абсолютно нет мотива демонстративно убивать давно "вышедших в тираж" персоналий. Тем более явных марионеток, абсолютно несамостоятельных личностей. Примеры с Киселевым и Доренко - красноречивы и показательны, по моему. Именно так бы действовал Путин, это - его стиль.
RZ_1 wrote:С моей точки зрения, у Литвиненко и Политковской только одно общее - они варились в правозащитном котле и были на реальном содержании у Березовского и западных спецслужб.
Ну да, грохнули за нецелевое использование средств
VadLis wrote:Не забудте поучаствовать в востановлении ГУЛАГа. А то яду может на всех не хватить.
Кстати, ГУЛАГ как и сталинизм были осуждены коммунистами, на коммунистических съездах, 50 лет назад. Думается, что Вы запоздали с разоблачениями лет на 70-80. Тогда бы Ваши смелые выступления были бы в самый раз. Сейчас же вновь и вновь смело возвышать свой голос против ГУЛАГа на одном из иммигрантских форумов в Интернете выглядит по меньшей мере излишней осторожностью. Почему бы Вам не выступить с зажигательной речью против рабовладения в США, к примеру? Или обличающую колониализм Бельгии в Африке? Самое время! И, главное, персонально Вы будете в безопасности!
VadLis wrote:Не забудте поучаствовать в востановлении ГУЛАГа. А то яду может на всех не хватить.
Кстати, ГУЛАГ как и сталинизм были осуждены коммунистами, н
Я очень рад. Про гулаг я написал ради красного словца на посты некоторых что "с каждым так будет".
На рабовладение в США мне начхать. А вот ГУЛАГ это печальная история моей страны.
Last edited by VadLis on 24 Nov 2006 05:49, edited 1 time in total.
VadLis wrote: Ну да, грохнули за нецелевое использование средств
С моей точки зрения, так как эти персоны уже отработали свое полностью, их испльзовали как "брандеры" - т.е. суда-комикадзе. С точки зрения их хозяев - вполне разумно. Как сказал Путин - "своей смертью Политковская принесла больше вреда России, чем за всю свою жизнь"(за точность цитаты не ручаюсь). То же самое можно, видимо, сказать и про Литвиненко. Их же не зря убивают именно сегодня? Факт подготовленности реакции в СМИ - тоже непоровержим.
Кстати, ГУЛАГ как и сталинизм были осуждены коммунистами, н
Я очень рад. Про гулаг я написал ради красного словца на посты некоторых что "с каждым так будет". На рабовладение в США мне начхать. А вот ГУЛАГ это печальная история моей страны.
Не мое, но хорошо сказал:
Например, тот же антисоветизм пятьдесят лет назад был позицией героической, тридцать - <гуманитарным стандартом>, десять - официозом, причём рептильно подлым. <Российский антисоветчик образца 1996 года> - это, извините уж, сволочь ельцинистская, других вариантов просто не было.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Например, тот же антисоветизм пятьдесят лет назад был позицией героической, тридцать - <гуманитарным стандартом>, десять - официозом, причём рептильно подлым. <Российский антисоветчик образца 1996 года> - это, извините уж, сволочь ельцинистская, других вариантов просто не было.
Не, ну это уже некий перехлёст. Например, русские националисты - и антисоветчики, и противники "сволочи ельцинской".
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
RZ_1 wrote:С моей точки зрения, у Литвиненко и Политковской только одно общее - они варились в правозащитном котле и были на реальном содержании у Березовского и западных спецслужб.
Пахнуло фразеологией и язычком то ли 9го то ли 5го управления КГБ . Вот не упомню уже точно номер .
DP wrote:ну слава богу... неважно кто приложил руку, а одним меньше.
Договаривайте уж свою людоедскую мысль. Кем - "одним"? Я так понимаю, Вы бы и сами не прочь приложить свою руку при случае?
Кто этого предателя порешил, с того семьдесят семь грехов на Страшном суде спишется. ИМХО, конечно.
Предателя кого (чего)?. Он вроде не перебежчик и секретов ничьих не выдывал. Покрайней мере ОФИЦИЛЬНО его никто в этом не обвинял.
Вообще уже несколько раз здесь на Привете высказываются мысли что это убийсво - БЛАГО. То есть с мотивом и с тем кому это выгодно - разобрались?
varenuha wrote:...Вообще уже несколько раз здесь на Привете высказываются мысли что это убийсво - БЛАГО. То есть с мотивом и с тем кому это выгодно - разобрались?
Не до конца. Одно и то же событие может быть выгодно многим действующим лицам, в том числе и с далеко не совпадающими интересами. Более того - событие не изолировано, оно всего лишь звено в цепи свершившихся/планируемых. И совершенно запросто может оказаться что на некотором этапе результат для инициатора события может оказаться весьма далеким от планируемого. Игра нескольких игроков, знаете ли. Многоходовые комбинации и прочее интриганство.
Так что в общем случае глядя на результат и не зная всей подоплеки лучше не гадать о мотивах и выгодах.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...