Литвиненко умер

Мнения, новости, комментарии

Каков будет ответ следствия на вопрос: "Кто убил Литвиненко?"

Расследование завершится ничем
86
14%
Расследование завершится ничем
86
14%
Путин
64
10%
Путин
64
10%
Березовский
35
6%
Березовский
35
6%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Месть олигархов
3
0%
Месть олигархов
3
0%
Месть коллег
22
4%
Месть коллег
22
4%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Самоубийство
5
1%
Самоубийство
5
1%
Другоe
15
2%
Другоe
15
2%

Total votes: 612

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

VadLis wrote:
RZ_1 wrote:
Дед Мороз wrote:"Всех не перевешаете"

А зачем всех-то? 8)

Вешать, пардон травить, будут только тех кто не участвует во всенародном одобрямс. :?

Это вам где напели? :wink:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Дед Мороз wrote:
RZ_1 wrote:
VadLis wrote: Вешать, пардон травить, будут только тех кто не участвует во всенародном одобрямс. Прямо сталинизм с человеческим лицом. :?

По поводу Политковской и Литвиненко можно сказать что они слишком заигрались с Березовским, иностранными спецслужбами и деньгами от правозащитных фондов.

Не знаю как насчёт Литвиненко, но Политковская скорее всего достала Кадырова, у которого власти в России побольше чем у Путина, пожалуй.

Дак Кадыров и есть порождение Путина. Другое дело что Кадыров на него начинает пробовать ложить. Пока осторожно, на то ли еще будет.
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Sergunka wrote:
VadLis wrote:
RZ_1 wrote:
Дед Мороз wrote:"Всех не перевешаете"

А зачем всех-то? 8)

Вешать, пардон травить, будут только тех кто не участвует во всенародном одобрямс. :?

Это вам где напели? :wink:

Дак события последних месяцев наводят на размышление. Неугодных валят одного за другим.
Разгильдяй
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

VadLis wrote: Дак Кадыров и есть порождение Путина. Другое дело что Кадыров на него начинает пробовать ложить. Пока осторожно, на то ли еще будет.

Прочитал "продолжение". Испугался.
А ты почему не радуешься?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Дед Мороз wrote:
VadLis wrote: Дак Кадыров и есть порождение Путина. Другое дело что Кадыров на него начинает пробовать ложить. Пока осторожно, на то ли еще будет.

Прочитал "продолжение". Испугался.

Да упаси Бог. Лучше уж пусть Путин пожизненно. Пусть лучше в тихую травят. Чем будут грохать средь бела дня в центре Москвы за отказ сотрудничать.
Last edited by VadLis on 24 Nov 2006 06:03, edited 1 time in total.
Разгильдяй
Negrz
Уже с Приветом

Post by Negrz »

...И так будет с каждым!... Калугин - следующий! :umnik1:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Negrz wrote:...И так будет с каждым!... Калугин - следующий! :umnik1:

Не забудте поучаствовать в востановлении ГУЛАГа. А то яду может на всех не хватить. :umnik1:
Разгильдяй
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Дед Мороз wrote:Не знаю как насчёт Литвиненко, но Политковская скорее всего достала Кадырова, у которого власти в России побольше чем у Путина, пожалуй.

С моей точки зрения, у Литвиненко и Политковской только одно общее - они варились в правозащитном котле и были на реальном содержании у Березовского и западных спецслужб. Факт синхронного освещения в зарубежных СМИ событий вокруг Литвиненко и Политковской подтверждает согласованность и подготовленность (проплаченность) операций по их удалению с "шахматной доски". Ни у Кадырова, ни у Путина абсолютно нет мотива демонстративно убивать давно "вышедших в тираж" персоналий. Тем более явных марионеток, абсолютно несамостоятельных личностей. Примеры с Киселевым и Доренко - красноречивы и показательны, по моему. Именно так бы действовал Путин, это - его стиль.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

RZ_1 wrote:С моей точки зрения, у Литвиненко и Политковской только одно общее - они варились в правозащитном котле и были на реальном содержании у Березовского и западных спецслужб.

Ну да, грохнули за нецелевое использование средств :mrgreen:
Разгильдяй
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

VadLis wrote:Не забудте поучаствовать в востановлении ГУЛАГа. А то яду может на всех не хватить. :umnik1:

Кстати, ГУЛАГ как и сталинизм были осуждены коммунистами, на коммунистических съездах, 50 лет назад. Думается, что Вы запоздали с разоблачениями лет на 70-80. Тогда бы Ваши смелые выступления были бы в самый раз. Сейчас же вновь и вновь смело возвышать свой голос против ГУЛАГа на одном из иммигрантских форумов в Интернете выглядит по меньшей мере излишней осторожностью. :D Почему бы Вам не выступить с зажигательной речью против рабовладения в США, к примеру? Или обличающую колониализм Бельгии в Африке? Самое время! И, главное, персонально Вы будете в безопасности! :appl03:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

RZ_1 wrote:
VadLis wrote:Не забудте поучаствовать в востановлении ГУЛАГа. А то яду может на всех не хватить. :umnik1:

Кстати, ГУЛАГ как и сталинизм были осуждены коммунистами, н

Я очень рад. Про гулаг я написал ради красного словца на посты некоторых что "с каждым так будет".
На рабовладение в США мне начхать. А вот ГУЛАГ это печальная история моей страны.
Last edited by VadLis on 24 Nov 2006 05:49, edited 1 time in total.
Разгильдяй
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

VadLis wrote: Ну да, грохнули за нецелевое использование средств :mrgreen:

С моей точки зрения, так как эти персоны уже отработали свое полностью, их испльзовали как "брандеры" - т.е. суда-комикадзе. С точки зрения их хозяев - вполне разумно. Как сказал Путин - "своей смертью Политковская принесла больше вреда России, чем за всю свою жизнь"(за точность цитаты не ручаюсь). То же самое можно, видимо, сказать и про Литвиненко. Их же не зря убивают именно сегодня? Факт подготовленности реакции в СМИ - тоже непоровержим.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

RZ_1 wrote:Факт подготовленности реакции в СМИ - тоже непоровержим.

Это вы о чем ? :pain1:
Разгильдяй
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

VadLis wrote:
Negrz wrote:...И так будет с каждым!... Калугин - следующий! :umnik1:

Не забудте поучаствовать в востановлении ГУЛАГа. А то яду может на всех не хватить. :umnik1:

Калугин - Предатель!
Гулаг тут не при чём...
Вот взять всё и поделить...
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Sergey B. wrote:
Калугин - Предатель!
Гулаг тут не при чём...

Кого он предал ? 8O
А ты почему не радуешься?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Дед Мороз wrote:
Sergey B. wrote:
Калугин - Предатель!
Гулаг тут не при чём...

Кого он предал ? 8O

Дак в ГУЛАГе как раз и были "предатели родины".
Разгильдяй
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Дед Мороз wrote:
DP wrote:ну слава богу... неважно кто приложил руку, а одним меньше.

"Всех не перевешаете"

А ты почему не радуешься ? /из подписи/
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

DP wrote:
Дед Мороз wrote:

"Всех не перевешаете"

А ты почему не радуешься ? /из подписи/

Потому и радуется что не всех.
Разгильдяй
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

VadLis wrote:
RZ_1 wrote:

Кстати, ГУЛАГ как и сталинизм были осуждены коммунистами, н

Я очень рад. Про гулаг я написал ради красного словца на посты некоторых что "с каждым так будет".
На рабовладение в США мне начхать. А вот ГУЛАГ это печальная история моей страны.

Не мое, но хорошо сказал:

Например, тот же антисоветизм пятьдесят лет назад был позицией героической, тридцать - <гуманитарным стандартом>, десять - официозом, причём рептильно
подлым. <Российский антисоветчик образца 1996 года> - это, извините уж, сволочь ельцинистская, других вариантов просто не было.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

azaz wrote:Не мое, но хорошо сказал:

Например, тот же антисоветизм пятьдесят лет назад был позицией героической, тридцать - <гуманитарным стандартом>, десять - официозом, причём рептильно
подлым. <Российский антисоветчик образца 1996 года> - это, извините уж, сволочь ельцинистская, других вариантов просто не было.

Не, ну это уже некий перехлёст. Например, русские националисты - и антисоветчики, и противники "сволочи ельцинской".
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

RZ_1 wrote:С моей точки зрения, у Литвиненко и Политковской только одно общее - они варились в правозащитном котле и были на реальном содержании у Березовского и западных спецслужб.

Пахнуло фразеологией и язычком то ли 9го то ли 5го управления КГБ . Вот не упомню уже точно номер :roll: .
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

Дед Мороз wrote:
Sergey B. wrote:
Калугин - Предатель!
Гулаг тут не при чём...

Кого он предал ? 8O

http://svr.gov.ru/smi/2000/zv20000913.htm
Вот взять всё и поделить...
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

MT01 wrote:

Договаривайте уж свою людоедскую мысль. Кем - "одним"? Я так понимаю, Вы бы и сами не прочь приложить свою руку при случае?

Кто этого предателя порешил, с того семьдесят семь грехов на Страшном суде спишется. ИМХО, конечно.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Vlad61 wrote:
MT01 wrote:

Договаривайте уж свою людоедскую мысль. Кем - "одним"? Я так понимаю, Вы бы и сами не прочь приложить свою руку при случае?

Кто этого предателя порешил, с того семьдесят семь грехов на Страшном суде спишется. ИМХО, конечно.

Предателя кого (чего)?. Он вроде не перебежчик и секретов ничьих не выдывал. Покрайней мере ОФИЦИЛЬНО его никто в этом не обвинял.
Вообще уже несколько раз здесь на Привете высказываются мысли что это убийсво - БЛАГО. То есть с мотивом и с тем кому это выгодно - разобрались? :roll:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

varenuha wrote:...Вообще уже несколько раз здесь на Привете высказываются мысли что это убийсво - БЛАГО. То есть с мотивом и с тем кому это выгодно - разобрались? :roll:
Не до конца. Одно и то же событие может быть выгодно многим действующим лицам, в том числе и с далеко не совпадающими интересами. Более того - событие не изолировано, оно всего лишь звено в цепи свершившихся/планируемых. И совершенно запросто может оказаться что на некотором этапе результат для инициатора события может оказаться весьма далеким от планируемого. Игра нескольких игроков, знаете ли. Многоходовые комбинации и прочее интриганство.
Так что в общем случае глядя на результат и не зная всей подоплеки лучше не гадать о мотивах и выгодах.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”