Литвиненко умер

Мнения, новости, комментарии

Каков будет ответ следствия на вопрос: "Кто убил Литвиненко?"

Расследование завершится ничем
86
14%
Расследование завершится ничем
86
14%
Путин
64
10%
Путин
64
10%
Березовский
35
6%
Березовский
35
6%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Месть олигархов
3
0%
Месть олигархов
3
0%
Месть коллег
22
4%
Месть коллег
22
4%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Самоубийство
5
1%
Самоубийство
5
1%
Другоe
15
2%
Другоe
15
2%

Total votes: 612

Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

uncle_Pasha wrote:
Хомяк wrote:у отравленного Литвиненко была куча времени что-нить рассказать, компроментирующее Путина, только, видать, нечего было рассказывать. Так зачем?

чтоб другие, кому есть что рассказать, боялись.
Удачи!

Не слишком ли сложно? Может, с них и надо было начинать? :)
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

uncle_Pasha wrote:
Scrooge McDuck wrote:Затот тот, кто пообещает дешeвой водки и каждой бабе по мужику выходит в финал.

Но не набирает более 12% голосов. Что, IMHO, не достаточно для победы.
Удачи!

Когда при этом отсекается на мелочевке 50% остальных голосoв, 12% преврашается уже в 1/4 всех мест, а это уже совершенно не мало.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Герасим wrote:Понятно. Мерзкий народ, с плохим"менталитетом".. Неоригинально и неинтересно.

Да нет конечно хороший народ. Дали подачку в 50 рублей - это Путин / Лужков хороший, а что в результате этих Путыных и Лужковых, твое собственные дети в жизни не заработают денег на жилье это все фигня. Или там история, что у нас типа самые низкие налоги - всего 15%, при этом с начисленных тебе работодателем 100 рублей, после всех налогов что заплатит работодатель, потом из тебя выцгтет бухгалтерия (те самые 15%), потом тыс ам заплатишь в магазине (18% НДС), у тебя на руках меньше 50 рублей и останется.
Ну и гебня заодно пропиаристаы, напару с ВВП и отдельными лицами из АП.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Scrooge McDuck wrote:12% преврашается уже в 1/4 всех мест

Там место только одно и на части не делится.
Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Хомяк wrote:
uncle_Pasha wrote:чтоб другие, кому есть что рассказать, боялись.
Не слишком ли сложно? Может, с них и надо было начинать? :)

Иногда проще запугать.
Удачи!
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Scrooge McDuck wrote:
uncle_Pasha wrote:
Scrooge McDuck wrote:Затот тот, кто пообещает дешeвой водки и каждой бабе по мужику выходит в финал.

Но не набирает более 12% голосов. Что, IMHO, не достаточно для победы.
Удачи!

Когда при этом отсекается на мелочевке 50% остальных голосoв, 12% преврашается уже в 1/4 всех мест, а это уже совершенно не мало.

Вы б посчитали что происходит по мажоритарной системе. Там 30% - вообще может в 100% превратиться...

Для справки - в UK правящие партии почти никогда большинства голосов не набирали. Не хочется возопить о несправедлисти мажоритарки? Нет?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Scrooge McDuck wrote:
Герасим wrote:Понятно. Мерзкий народ, с плохим"менталитетом".. Неоригинально и неинтересно.

Да нет конечно хороший народ..

Да я не против. Можете считать народ "плохим". Только тогда дискутировать, собственно не о чем. Ну такой плохой народ с дрянным менталитетом... Всё понятно.

Согласитесь, разубедить насчёт "плохости" - задача нереальная. Потому как вопорс веры...
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Scrooge McDuck wrote:Ну и гебня заодно пропиаристаы, напару с ВВП и отдельными лицами из АП.

Всего-навсего пропиарилась? Совсем-совсем не разглядеть пронзительным взглядом аналитика, что нет других способов "эффективных" менагеров и собственников хоть какие-то налоги платить? Или уже забыли, что из-за нежелания платить налоги "этому правительству", выводился ни много ни мало "естественно-научный" закон, сродни закону всемирного тяготения? (яблоко падает вниз, а денежки утекают туда, где им комфортнее) :lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

azaz wrote:
Scrooge McDuck wrote:Ну и гебня заодно пропиаристаы, напару с ВВП и отдельными лицами из АП.

Всего-навсего пропиарилась? Совсем-совсем не разглядеть пронзительным взглядом аналитика, что нет других способов "эффективных" менагеров и собственников хоть какие-то налоги платить? Или уже забыли, что из-за нежелания платить налоги "этому правительству", выводился ни много ни мало "естественно-научный" закон, сродни закону всемирного тяготения? (яблоко падает вниз, а денежки утекают туда, где им комфортнее) :lol:

Вы не будите так любезны повторить написанное еше раз боле понятным язуком? Я по правде говоря ничего непонял.
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Недавно в [New York Times] была очень интересная статья про лондонского жителя и известного иракского политика А.Чалаби. По моему, Чалаби и его лондонские друьзя-иракцы скормили западным правительствам огромное количество дезиинформации об ОМП с целью свергнуть диктаторскии режим Хусеина. Ребята получали неплохие деньги.

К чему ето я. У меня лично степень доверия к "сбежавшим" диссидентам не очень велика. Одиозность личности Березовского не вызывает сомнение ни в оранжевои Украине, ни даже в Прибалтике, не говоря уж у России. Литвиненко жаль как человека, но то что он, Голдьфарб и другие кормились из березовскои кормушки говорит о многом. Кормушка, кстати, была достаточно щедрои. Кормиться Литвиненко из етои кормушки никто не заставлял. Но на домик в дорогом [white-collor] раионе Лондона за шесть лет заработать непросто...

Я не знаю кто убил Литвиненко (если ето было убииство). Если ето сделали россииские спещлужбы, то зачем? Я просто не понимаю как Литвиненко мог вести в Лондоне расследование смерти Политковскои. Кстати, правда ли то что он ездил в Россию? Зачем Путину такои скандал прямо перед непростои встречеи в Хельсинки? Как мне кажется, Литвиненко не был личностью морового масштаба ради которои можно было бы идти на такои скандал даже если мы поверим в щудовищность замыслов "кровавои гебни".

В любом случае, будем надеятся что британцы смногут хоть что-нибудь выяснить а россиская сторона постарается помочь- ето было бы и в интересах России.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

uncle_Pasha wrote:Иногда проще запугать.

Поздновато что-то. Столько лет в президентском кресле сидит, и все было наплевать.
А тут вдруг озаботился, когда на отдых уж пора... Тайминг как-то не стыкуется.
War does not determine who is right - only who is left.
Sw_Lem
Уже с Приветом

Re: Литвиненко умер

Post by Sw_Lem »

uncle_Pasha wrote:
A. Fig Lee wrote:Путин сообщил:
from BBC:
Putin, speaking through a translator, said he hadn't seen evidence that it was a ``violent death.''
HBZ

Мне иногда кажется, что он просто олигофрен. Как и многие в его бывшем ведомстве (которые, к примеру, рекомендовали не пить паленой водки).
Специально их так отбирают, что ли?
Лодка - (ухмыльнувшись) она утонула.
Этот - помер (наверное) своей смертью.
Удачи!
если кажется - креститься надо.
я пришел к тебе с приветом..
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Scrooge McDuck wrote:
azaz wrote:

Вы не будите так любезны повторить написанное еше раз боле понятным язуком? Я по правде говоря ничего непонял.

Правда? Ну извольте: видеть в плоской налоговой шкале один популистский пиар, тогда когда по этой вынужденной мере аршинными буквами написано: "Иначе налоги платить не будут вовсе", значит нужно быть очень наивным человеком.
... Вы ведь не такой? :lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Британские власти нашли в убийстве Литвиненко государственный след
http://www.lenta.ru/news/2006/11/25/self/

Информацию привел для ознакомления, т.к. ес-но, сейчас местные знатоки докажут, что всё это фигня и что Скотланд-Ярд политизирован и вообще нифига не разбирается.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

azaz wrote:Ну извольте: видеть в плоской налоговой шкале один популистский пиар, тогда когда по этой вынужденной мере аршинными буквами написано: "Иначе налоги платить не будут вовсе", значит нужно быть очень наивным человеком.

Ах вот Вы о чем? Теперь ясно. Никто против плоской шкалы ничего не имел. Пиар, или по Вашему популизм состоит в соновном в том, что на всех углах говориться, что у нас самые НИЗКИЕ налоги, всего 15%. На самом деле, они совсем не такие уж и низкие, приерно половина заработанного, и обычно равны или опережают амариканские, например.
Я вот думаю если начать д. Васям платить 100 рублей, и потом из них требовать половину в виде налогов внести, тут как бы революция не произошла.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

interrupt wrote:Британские власти нашли в убийстве Литвиненко государственный след

Информацию привел для ознакомления, т.к. ес-но, сейчас местные знатоки докажут, что всё это фигня и что Скотланд-Ярд политизирован и вообще нифига не разбирается.

Интерапт, я как Вы наверное заметили вовсе не за гебню и ВВП, но даже я не вижу, ну абсолютно никакого резона Росийской власти травить этого подпола. Подпол этот кстати, совсем и не дессидент, а так себе средненький чекист тире вышивала, вымогатель и крышевала. Просто спас Березу, в марте 1993 во время убийства Листьева, и попал в обойму. Потом, как на обычных преступлениях попался, так сразу и свалил в туманный альбион, как дессидент.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Scrooge McDuck wrote:
azaz wrote:Ну извольте: видеть в плоской налоговой шкале один популистский пиар, тогда когда по этой вынужденной мере аршинными буквами написано: "Иначе налоги платить не будут вовсе", значит нужно быть очень наивным человеком.

Ах вот Вы о чем? Теперь ясно. Никто против плоской шкалы ничего не имел. Пиар, или по Вашему популизм состоит в соновном в том, что на всех углах говориться, что у нас самые НИЗКИЕ налоги, всего 15%. На самом деле, они совсем не такие уж и низкие, приерно половина заработанного, и обычно равны или опережают амариканские, например.
Я вот думаю если начать д. Васям платить 100 рублей, и потом из них требовать половину в виде налогов внести, тут как бы революция не произошла.

Т.е. вина кровавой гэбни заключается в том, что они до революции дело не доводят, устанавливая плоскую шкалу подоходного налога в 13%? Понятно. Что-то мне в этой либерально-демократической логике напоминает монолог волка: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"... :lol:
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

azaz wrote:Т.е. вина кровавой гэбни заключается в том, что они до революции дело не доводят, устанавливая плоскую шкалу подоходного налога в 13%? Понятно. Что-то мне в этой либерально-демократической логике напоминает монолог волка: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"... :lol:

Ой azaz, с вами спорить, ну его нафиг. До революции не доводят, тем что работяге мозги пачкают на тему, что жить стало лучше, жить стало веселее, и во всем этом заслуга только одного человека - свет ясно солнышко нашего дорогого ВладимВладимировича. Если работяга сейчас, сегодня, во время правления той самой вашей кровавой гебни (кстати надо не забывать копирайт ставить и бабе Лере за использование отстегивать) начать выдавать 100 рублей, а потом из них заставить заплатить налогов 26% ЕСН, с остатка 13% подоходного, а с остатка в магазине еще 18% НДС, он ваши гебню прямо сразу тут же на вилы и поднимет, да и вопросы может начать задавать, по мнению властей дурацкие.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Scrooge McDuck wrote:
azaz wrote:Т.е. вина кровавой гэбни заключается в том, что они до революции дело не доводят, устанавливая плоскую шкалу подоходного налога в 13%? Понятно. Что-то мне в этой либерально-демократической логике напоминает монолог волка: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"... :lol:

Ой azaz, с вами спорить, ну его нафиг. До революции не доводят, тем что работяге мозги пачкают на тему, что жить стало лучше, жить стало веселее, и во всем этом заслуга только одного человека - свет ясно солнышко нашего дорогого ВладимВладимировича. Если работяга сейчас, сегодня, во время правления той самой вашей кровавой гебни (кстати надо не забывать копирайт ставить и бабе Лере за использование отстегивать) начать выдавать 100 рублей, а потом из них заставить заплатить налогов 26% ЕСН, с остатка 13% подоходного, а с остатка в магазине еще 18% НДС, он ваши гебню прямо сразу тут же на вилы и поднимет, да и вопросы может начать задавать, по мнению властей дурацкие.

1. А я с Вами и не спорю. Идет тактичный обмен мнениями, уточняются формулировки всего-навсего.
2. Сколько работяге мозги не пачкай, пока купюры в кармане не пощупает, хрен он кому и чему поверит, разве не так?
3. А что пиарят ВВП чрезмерно - так это Ваши проблемы, ведь "не хочешь - не слушай".
4. Кровавая гэбня - не моя, мой только сарказм при использовании этого клише.
5. Баба Лера перетопчется.
6. Назовите мне страну, где налоги меньше.
7. Задачей политика является то, чтобы его на вилы не поднимали. Путин плохо справляется?
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

А покойный-то за словом в карман не лез...
http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/news.html?in_article_id=417621&in_page_id=1770
Poisoned spy accused Putin of being a paedophile
Alexander Litvinenko wrote a sensational and unsubstantiated article earlier this year accusing Putin of having had sex with underage boys.
The bizarre story appeared on a website linked to the president’s foes in the breakaway region of Chechnya.

Сам креатив можно почитать здесь:http://www.chechenpress.info/events/2006/07/05/03.shtml
Так почему Путин целует мальчиков в живот? Ответ на этот вопрос достаточно банальный и простой, – потому что президент РОССИИ страдает ПЕДОФЕЛИЕЙ.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

И как Березовский с Закаевым могут повлиять на выборы? Выставить свои кандидатуры? Или это Литвиненко должен был на выборах конкурировать с Путиным?

Путин, по-моему, или крайне неумело зашишается, или прямо намекает, кто это сделал. Однако, если бы не ПР (шанс Березовского обезопасить себя), никто бы и не заметил. Человечество потеряло далеко не лучшего представителя.

По поводу схождения с рук. Сходило в прошлом, сойдет и сейчас. Кого там взорвали пару лет назад в Эмиратах? Или не в Эмиратах, не суть важно, и кто об этом сейчас вспоминает?
IL
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Смирнов wrote:Alexander Litvinenko wrote a sensational and unsubstantiated article earlier this year accusing Putin of having had sex with underage boys.

Вот это ход! Явный недосмотр Березовского. Кто-ж теперь ему поверит?
IL
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

interrupt wrote:Британские власти нашли в убийстве Литвиненко государственный след

Где они его нашли? На коврике у двери Литвиненко? Пусть лучше скажут, кто, когда и как. А следы (исламские, чеченские, баскские) находить все спецлужбы мастера.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Огурчик
Уже с Приветом

Post by Огурчик »

Подозреваемые:

"Friends" in Britain. Could Mr Litvinenko's death be a boon to people in Britain who have fought on the same side as the former agent? The perception that he was killed by a ruthless and oppressive regime might be in the interests of some people who fear extradition to Russia.

http://www.theage.com.au/news/world/the ... 45902.html
tarrow
Уже с Приветом

Черная маска для заказанного генерала

Post by tarrow »

В свою очередь, упомянутый в письмах Паоло Гуццанти (Paolo Guzzanti) в субботнем интервью газете итальянской газете La Stampa также высказал мнение, что к смерти Литвиненко причастны российские спецслужбы. При этом он назвал покойного "третьей жертвой спецслужб" после бывшего замглавы ФСБ Александра Трофимова и обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской. Напомним, что 65-летний генерал ФСБ Анатолий Трофимов был убит возле своего дома на севере Москвы 10 апреля 2005 года. Паоло Гуццанти утверждает в интервью, что Трофимова "убили за то, что он был начальником Литвиненко". Журналистка "Новой газеты" Анна Политковская была застрелена в подъезде своего дома на Лесной улице 7 октября 2006 года.

Черная маска для заказанного генерала

Return to “Политика”