Scrooge McDuck wrote:azaz wrote:Т.е. вина кровавой гэбни заключается в том, что они до революции дело не доводят, устанавливая плоскую шкалу подоходного налога в 13%? Понятно. Что-то мне в этой либерально-демократической логике напоминает монолог волка: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"...
Ой azaz, с вами спорить, ну его нафиг. До революции не доводят, тем что работяге мозги пачкают на тему, что жить стало лучше, жить стало веселее, и во всем этом заслуга только одного человека - свет ясно солнышко нашего дорогого ВладимВладимировича. Если работяга сейчас, сегодня, во время правления той самой вашей кровавой гебни (кстати надо не забывать копирайт ставить и бабе Лере за использование отстегивать) начать выдавать 100 рублей, а потом из них заставить заплатить налогов 26% ЕСН, с остатка 13% подоходного, а с остатка в магазине еще 18% НДС, он ваши гебню прямо сразу тут же на вилы и поднимет, да и вопросы может начать задавать, по мнению властей дурацкие.
1. А я с Вами и не спорю. Идет тактичный обмен мнениями, уточняются формулировки всего-навсего.
2. Сколько работяге мозги не пачкай, пока купюры в кармане не пощупает, хрен он кому и чему поверит, разве не так?
3. А что пиарят ВВП чрезмерно - так это Ваши проблемы, ведь "не хочешь - не слушай".
4. Кровавая гэбня - не моя, мой только сарказм при использовании этого клише.
5. Баба Лера перетопчется.
6. Назовите мне страну, где налоги меньше.
7. Задачей политика является то, чтобы его на вилы не поднимали. Путин плохо справляется?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.