A. Fig Lee wrote:Ну ето же Путин обещал "мочить всех в сортире" ?
А что, Литвиненко именно там замочили?
A. Fig Lee wrote:Герасим wrote:A. Fig Lee wrote:Герасим wrote:A. Fig Lee wrote:
Ну ето же Путин обещал "мочить всех в сортире" ?
Прямо всех...
всех кто против.
Перевираете...
а как правильно? Я думаю Баобаб на очереди.. Правда токо когда будет невозможно все на него спихнуть.
interrupt wrote:Как это будет невозможно? Скажут, что он сам себя убил, чтобы дискредетировать Путина.
- Виктор, приказывали вам убивать Березовского или нет?
- Вопрос очень сложный и очень простой... Нет, покушения не было. Была заранее спланированная акция со стороны Литвиненко под руководством Бориса Абрамовича Березовского.
Manny wrote:Да, Вы нашли, на кого сослаться! А.Хинштейн, журналист МК и депутат Госдумы - штатный ФСБ-шный "заказушник", через которого органы регулярно производят вброс компромата на неугодных людей. Об этом в России знают все, за исключением грудных младенцев.
A. Fig Lee wrote:а как правильно? Я думаю Баобаб на очереди.. Правда токо когда будет невозможно все на него спихнуть.
Quintanar wrote:A. Fig Lee wrote:а как правильно? Я думаю Баобаб на очереди.. Правда токо когда будет невозможно все на него спихнуть.
И не надо ничего спихивать, наоборот - орден дать или два. Его давно пора на тот свет отправить, это человек похуже Басаева и опасности от него для России не меньше.
Quintanar wrote:A. Fig Lee wrote:а как правильно? Я думаю Баобаб на очереди.. Правда токо когда будет невозможно все на него спихнуть.
И не надо ничего спихивать, наоборот - орден дать или два. Его давно пора на тот свет отправить, это человек похуже Басаева и опасности от него для России не меньше.
ReactoR wrote:Покойный вел довольно насыщенную экономическую жизнь. Оры и Книжки много в карман не принесут, кто их читает/слушает то, акромя иммигрантов вырвавшихся на волнах колбасных иммиграций.
из интервью Лугового
http://echo.msk.ru/programs/razvorot/47773/
видно что товарищ активно искал контактов в том же ФСБ/КГБ от которых "сбежал". помогал британским компаниям выйти на российский рынок, которые без его помощи ну никак этого сделать не могли. в переводе с завуалированного на русский, крышу они искали зачем ГБ убивать утку-приманку, готовую нести золотые яйца. Луговой довольно удивлен на каком высоком уровне были связи г. Литвиненко.
Что касается убийства Политковской/Литвиненко.
Спросить, я думаю, следует у их чеченских друзей.
MaxSt wrote:Два года по любому в Кремле досидит, а там и на покой. Что они ему сделают?
Стиль скопировать/сымитировать - проще простого.
A. Fig Lee wrote:2. Чеченцы - оченно может быть. Учитывая Закаева, крутящегося рядом. Единственное - не их стиль, да и сомневаюсь я в их способностях для такого софистикейтед убийства.
Поллоний - ето скорее отравить на тот свет надежно, но мистически, чтоб все видели, что в КГБ вход рубль, выход - 2.
3. Очень многое (Хаттаб, Яндарбиев, [strike]Ющенко[/strike], Литвиненко, Политковская) сходится только в одном месте. Баб хоть и связан с некоторыми, но не всеми. Да и Бабу убивать своих - вроде бы друганов у него не много, Литвиненко ценен для него..
Privet wrote:На вершине той преступной пирамиды Тольятти сидел БАБ.