Counter wrote: Вы жили в своей империи, а мы - в вашей. Так понятнее?
Вы жили в УССР, а мы в РСФСР. Так понятнее?
Понятнее это именно вам стало в 1991
Ну так и расхлёбывайте сами всё то, что сами же и наворотили. И голодомор, в том числе. Кайтесь сами пред собою.
Какого хрена вы нам-то жалитесь? Выклянчить чего-то хотите? Дык, не будет вам ничего - у нас своих проблем хватает.
Counter wrote: Вы жили в своей империи, а мы - в вашей. Так понятнее?
Вы жили в УССР, а мы в РСФСР. Так понятнее?
Понятнее это именно вам стало в 1991
Ну так и расхлёбывайте сами всё то, что сами же и наворотили. И голодомор, в том числе. Кайтесь сами пред собою. Какого хрена вы нам-то жалитесь? Выклянчить чего-то хотите? Дык, не будет вам ничего - у нас своих проблем хватает.
Еще раз для особо непонятливых - нам от вас ничего не надо.
Это вы волнуетесь о том, чтоб правда о голодоморе не всплыла.
Last edited by Counter on 27 Nov 2006 15:47, edited 1 time in total.
Counter wrote: Еще раз для особо непонятливых - нам от вас ничего не надо. Это вы волнуетесь о том, чтоб правда о голодоморе не вспляла.
Да нам вообще этот голодомор по барабану - не интересен он российской публике. Вообще. У нас своих этих голодоморов было побольше вашего. Один только голод в Поволжье чего стоил. А как на Тамбовщине крестьян вырезали...
Однако, никто о Геноциде не вопит. Блин, какой же надо быть свиньёй, чтобы на трагедии народной делать политику. Прав Леонид из Цветохолмска - сплошные пляски на костях. Тьфу.
Айсберг wrote:Да нам вообще этот голодомор по барабану - не интересен он российской публике. Вообще. У нас своих этих голодоморов было побольше вашего. Один только голод в Поволжье чего стоил. А как на Тамбовщине крестьян вырезали... Однако, никто о Геноциде не вопит. Блин, какой же надо быть свиньёй, чтобы на трагедии народной делать политику. Прав Леонид из Цветохолмска - сплошные пляски на костях. Тьфу.
Да никто кроме Лени из цветохолмска на пару с вами и не пляшет на костях.
Просто, народ должен помнить, что бывает, когда живешь в несвоем государстве. Да что это я вам объясняю простые вещи...
Counter wrote:Это вы волнуетесь о том, чтоб правда о голодоморе не всплыла.
Уж о чём - о чём, а по данному поводу ну совершенно не волнуемся...
Вы во все темы, которые вас не волнуют, посты пишете?
Я что-то говорил про тему форума? Я говорил про "замалчивание правды о голодоморе". Повторяю ещё раз: никто "замалчиванием правды о голодоморе" в России не занимается за полным отсутствием интереса к этой проблеме вообще.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Айсберг wrote:...У нас своих этих голодоморов было побольше вашего. Один только голод в Поволжье чего стоил. ... ... Однако, никто о Геноциде не вопит. Блин, какой же надо быть свиньёй, чтобы на трагедии народной делать политику. Прав Леонид из Цветохолмска - сплошные пляски на костях. Тьфу.
Кстати - о голоде в Поволжье знали все потому что о нем именно вопили в то вермя все СМИ. Люди массо сдавали "кто что мог" - гуманитарная помощь собиралась отовсюду, в том числе и из-за границы.
Кстати - гг. любителям "компенсаций" и прочей халявы напоминаю, что РФ не является правопреемником СССР. В соответствии с Алмаатинской декларацией от 21 декабря 1991 года РФ является "государством - продолжателем" СССР и принимает на себя права и обязательства СССР исключительно в следующих областях:
- членство СССР в СБ ООН;
- членство СССР в международных организациях;
- внешний долг СССР;
- собственность СССР за рубежом.
Никаких других обязательств СССР РФ не несёт и никаких других прав СССР не воспринимает.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
interrupt wrote:Одни обьявляют, что Холокоста не было. Другие, что не было искусственно организованного голода. В чем разница?
Разница в том, что первое правда, второе ложь, и самого гнусного толка. Это как нашли девочку, случайно утоновшую, и чтобы горе её родных обратить себе на пользу, обвинили евреев в ритуальном убийстве. Утверждения об спланированном характере голода 32-33 годов, суть есть такой кровавый навет, главной и единственной целью которого натравить малорусов на русских, но с изменением политической обстановки его можно точно также обернуть на евреев или поляков.
VadLis wrote:То есть по вашему Израиль, Франция, Германия, Австрия - фашистские гос-ва ?
К ограничению свободы слова, даже если речь идёт об отвратительной для меня точке зрения, уголовным порядком я отношусь отрицательно, но даже французский случай, наиболее вопиющий, поскольку не имеющая к ним прямого касательства, никак нельзя сравнить с тем, что намереваются принять на Украине - отвратительный навет, возведённый в закон.
VadLis wrote:То есть по вашему Израиль, Франция, Германия, Австрия - фашистские гос-ва ?
К ограничению свободы слова, даже если речь идёт об отвратительной для меня точке зрения, уголовным порядком я отношусь отрицательно, но даже французский случай, наиболее вопиющий, поскольку не имеющая к ним прямого касательства, никак нельзя сравнить с тем, что намереваются принять на Украине - отвратительный навет, возведённый в закон.
Я не понял, для Франции Израиля и Германии, уголовное преследование это нормально, для Украины нет ?
Довольно большое количество народу считает Холокост раздутой темой, чтобы побольше бабла с Германии струсить, и что из этого.
Abram Schlimper wrote: Утверждения об спланированном характере голода 32-33 годов
даже если он был спланирован - в данном конкретном случае цели выбирались не по национальному признаку - пострадало сельское население в отдельных районах.
думаю не нужно быть провидцем, чтобы сказать что на долгие годы все будет без измнений: ряд личностей будет кричать про голодомор и говорить что нужны компенсации от России, а Россия будет предлагать всем таким желающим уши от мертвого осла и правильно будет делать
Leonid_V.hm wrote:Вы же, плясуны на костях, наследники майданской дискотеки подмешавшей к красному цвету мелких коммунистических политиканов еще и жёлтый цвет измены
Мы наследники тех, кто к красному подмешивал черный.
Кому надо - поймет.
Groove wrote:Интересно было бы почитать эти работы, может приведете ссылки ? А покамест голословные обвинения в фашизме выглядят очень предвзято в чем Вы сами обвиняете других.
Книги я брал в библиотеке, поэтому ссылкой помочь вам не смогу. Но если вы действительно хотите разобраться, то вот названия некоторых из них:
The Years of Hunger: Soviet Agriculture, 1931-1933 (R.W. Davies, Stephen Wheatcroft)
Natural disaster and human actions in the Soviet famine of 1931-1933 ( Mark Tauger)
Leonid_V.hm wrote:Вы же, плясуны на костях, наследники майданской дискотеки подмешавшей к красному цвету мелких коммунистических политиканов еще и жёлтый цвет измены
Мы наследники тех, кто к красному подмешивал черный. Кому надо - поймет.
Да куда уж понятнее. Если к красному подмешать чёрный цвет - то получится коричневый.
Собственно, это никто и не отрицает
Seryi wrote:Насчет того что голод был искуственно организован нет никаких сомнений. Направлен он конечно был не столько против украинского населения, сколько против крестьянства не желающего в колхоз.
А у меня наоборот после знакомства с работами, посвящёнными этим событиям, сложилось прямо противоположное мнение, если конечно под "искуственно организован" мы не понимаем совершенно разные вещи. Более того, не сомневаюсь, что любой непредвзятый человек, взявший за труд почитать что-то помимо сугубо пропагандистской литературы придёт к тем же выводам.
Кстати, коллективизация к 1932 году уже была по большей части завершена.
А вот я нифига не верю ни работам, ни пропаганде. Верю тому, что старики рассказывали. Так вот старики говорили, что геноцид евреев был, и искусственный голод тоже был.
Seryi wrote:Смотрите, продвинет Украина закон - сами попадете под уголовную ответственность за отрицание голодомора.
Этим она только докажет, что превратилось в полностью фашистское государство и относиться буду, как сейчас к отношусь к Бандерштадту (Львовская, Тернопольская и Станиславская области).
Хорошие места. Там евреям не мешали быть евреями, и "радянська влада" была послабее.
Flash-04 wrote:..ряд личностей будет ... говорить что нужны компенсации от России, а Россия будет предлагать всем таким желающим уши от мертвого осла ..
Загадочный "ряд личноcтей" против России. Круто
Если говорить о рядах личностей, то имхо, надо уйти от слова "Россия" так же точно, как ушли от слова "Украина"
Last edited by ESN on 27 Nov 2006 17:02, edited 1 time in total.
Мы наследники тех, кто к красному подмешивал черный. Кому надо - поймет.
Да куда уж понятнее. Если к красному подмешать чёрный цвет - то получится коричневый. Собственно, это никто и не отрицает
Отже цей тест дуже точно дозволяє виявити хто тут москалик.