Nikolai_0801 wrote:Он измывается над всеми и всем. Навскидку - над феминистками. Над афро-американской модой.
- У Вас, уважаемая Тетя -Мотя плохо с логикой :
если вначале американцу показывают что какой то козел умывается в унитазе а испражняется на тротуаре , то разве могут быть его вопросы справедливыми к американским феминисткам в следующем кадре ?
Не было издевательств и над африканской модой: опять же - неамериканец-козел ничего не понял - спустил до колен не джинсы на размерчиков 6 побольше, а костюмные брюки и явился в Хилтон вместо тусовки-дискотеки. Тупой короче - не понимает ваще продвинутую американскую культуру.
С логикой плохо, говорите?
Не понимаете Вы, что сие есть - отвлекающие моменты... Отвлекающие самую поверхностную аудиторию от сути издевательства... Да даже не отвлекающие (отвлекающим является сам Казахстан, пожалуй), а...
С чем бы сравнить-то... Ну, вот, подруга у меня есть. В молодые годы встречались мы все с разными женишками, на свидания ходили. И вот она говорит - знаешь, прогуливаюсь с одним зимой или осенью. А он всю дорогу вещает о том, как ему нравятся девушки с грациозными движениями и легкой походкой. Она слушала-слушала, а потом во время этой прогулки как бы невзначай стала тяжелой поступью неуклюже наступать в каждую вторую лужу, еще и его забрызгивая.
Еще с чем бы сравнить... Вот я уже в юные годы... На работе. Притащился к нам какой-то тип по делу, и как бы между прочим раза три мне сказал, что у него статью в "Литературной газете" напечатали. После третьего раза я начала делано восхищаться и ужасно сетовать, что как же это у меня нету экземпляра, чтобы он мне его подписал, а также почему он сам не принес экземпляр, мы бы его повесили в наш музей, которого хотя еще и нет, но мы могли бы его открыть данным экспонатом с подписью данного "селебрити".
Он собирался специально мне потом занести экземпляр для музея!
Сейчас я бы уже так делать не стала, добрая я теперь... В основном.
А тогда, если бы мне пришло в голову над кем-нибудь поиздеваться, я бы это делала именно таким образом.
УТРИРУЯ ИДИОТИЮ.
Именно это и делает данный фильм - во множестве.