nclone wrote:P.S. Все телепаты, без подставных помошников оказывались прохиндеями. Стандартная отговорка - "я не могу с Вами работать, потому что Вы не типичный".
Очень может быть, что в большинстве так оно и есть, особенно у тех, кто пытается на этом привлекать внимание публики...
Телепатия, это действительно очень индивидуально. Телепат может запросто найти контакт с одним человеком и совершенно никакого с другим... От способностей, тут многое зависит, но ещё больше зависит от того, на сколько люди совпадают друг с другом в своих
полях, вибрации и энергетическом уровне.
В книге это описывается таким языком, см.выше, у меня как-то не возникало вопросов, как это описать с научной точки зрения.... научными терминами..., да и желания нет
Это наверное зависит от типа человека. В данном случае, я принимаю сам факт, а потом к нему описание, поэтому и вопросов небыло. Если услышать сначала описание, а до фактов и практики не доходить...., то тут всё на много сложнее понять, я с вами согласна.
Вы можете спросить более подробно о фактах... Я не специалист, мне далеко до этого, но самое простое может сделать каждый, если захочет. Мы это пробовали в группе наших знакомых, ну или почти каждый
Это, скажем, "детский сад".
Если потереть ладони энергично друг о друга, разогреть и расположить их на расстоянии на против друг друга примерно в 10 см., плавно слегка их разводить и сводить, концентрируя внимание на центрах ладоней, в итоге можно поймать ощущение распирания в ладонях, или покалывание для начала, или тепло..., или ощущение - как резиновым клеем намазал ладони и между ними тянутся ниточки от этого клея
. Если этим часто заниматься, то как в любой практике, это становится, как щёлкание семочек...
Другой вопрос,
Иоп, вы пытаетесь разобраться более конкретно, в определениях..., с точки зрения науки... Хм, я тут не советчик... Попытайтесь это сделать сами
.
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.