Российский "Comedy Club" на TNT

Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Fracas wrote:Нагиева сегодня посмотрю. :)

где, если не секрет?
plan to be surprised
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Доктор wrote:

где, если не секрет?

youtube.com
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Fracas wrote:Ну точно, мы спорим о разных людях. Я подразумевал Галыгина думая что он - Нагиев. Нагиева сегодня посмотрю. :)

:lol: А откуда вы узнали,что он именно Галыгин?
Peace
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frukt wrote:
Fracas wrote:Ну точно, мы спорим о разных людях. Я подразумевал Галыгина думая что он - Нагиев. Нагиева сегодня посмотрю. :)

Когда "Доктор" упомянула(а) что Нагиев слишком "мачистый" сразу навело на мысль: а о том ли человеке я говорю? - "Мой" вроде на суслика похож.
Прошелся по фамилиям данным на 1, 2 страницах и уточнил на youtube - кого я смотрел. Оказалось что Нагиева я еще не видел. (Поди разбери эту попсу! Буквы у них в фамилиях схожие.) :lol:
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Фракас, доложите о впечатлениях после просмотра pls
plan to be surprised
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Fracas wrote:
Frukt wrote:

Когда "Доктор" упомянула(а) что Нагиев слишком "мачистый" сразу навело на мысль: а о том ли человеке я говорю? - "Мой" вроде на суслика похож.
Прошелся по фамилиям данным на 1, 2 страницах и уточнил на youtube - кого я смотрел. Оказалось что Нагиева я еще не видел. (Поди разбери эту попсу! Буквы у них в фамилиях схожие.) :lol:

Кстати эфект от просмотра на youtube очень сильно уменьшает эффект от выступления.И звук и видеоряд оставляют желать лучшего.Сложно вообще понять и связать изображение и звук.
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Кстати эфект от просмотра на youtube очень сильно уменьшает эффект от выступления.И звук и видеоряд оставляют желать лучшего.Сложно вообще понять и связать изображение и звук.
Как раз у них изо и не очень важно, когда получишь представление. Я часто фоном пускаю, пока лазаю повсюду.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Ну и...
plan to be surprised
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Доктор wrote:

Ну и...

Пока не получилось - вечер был посвящен русскому балету (см. соседний топик) и распитию "Мерло" после спектакля. :)
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Fracas wrote:
Доктор wrote:

Ну и...

Пока не получилось - вечер был посвящен русскому балету (см. соседний топик) и распитию "Мерло" после спектакля. :)

Что там можно понять по Youtube, отрывки из "Окон"? :pain1: Ерунда одна. Попробуйте по сайту что Доктор вам указала.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Аааа! Так это тот Нагиев который ведёт международную игру во Франции? Да, видел его, но очень мало. Игру ведёт неплохо. Посмотрел отрывки их "Окон". Пока нормально. :) Но нужно конечно посмотреть побольше.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:Посмотрел отрывки их "Окон". Пока нормально. :) Но нужно конечно посмотреть побольше.
"Джерри Спрингер - это голова-а-а-а..." :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
null
Уже с Приветом

Post by null »

Fracas wrote: Это Нагиев?
А кого я тогда смотрел и плевался? - Греки, города... У того рожа не такая. :roll:
А выступлений этого я по-моему вообще ещё не видел :lol: . Сейчас проверю...
Ну точно, мы спорим о разных людях. Я подразумевал Галыгина думая что он - Нагиев. Нагиева сегодня посмотрю. :)

Довлатов wrote:Однажды я техреда Льва Захаровича назвал случайно Львом Абрамовичем. И тот вдруг смертельно обиделся. А я все думал, что же могло показаться ему столь уж оскорбительным? Наконец я понял ход его мыслей:
"Сволочь! Моего отчества ты не запомнил. А запомнил только, гад, что я - еврей!.."
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Доктор wrote:А вообще про него можно здесь посмотреть, если кому интересно\любопытно
http://www.nagiev.ru/

А как там смотреть? Пока вижу только фотографии. :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frukt wrote: Можно предположить,что парни(есть на этот счет некоторые сомнения) некоторых нетрадиционных направленостеи могут интуитивно непонравится девушкам по определению.

Откуда такие подозрения по поводу нетрадиционной ориентации парней из Камеди клаб, можно поподробнее?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Аврора wrote:
Frukt wrote: Можно предположить,что парни(есть на этот счет некоторые сомнения) некоторых нетрадиционных направленостеи могут интуитивно непонравится девушкам по определению.
Откуда такие подозрения по поводу нетрадиционной ориентации парней из Камеди клаб, можно поподробнее?
Не понравились. :?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Аврора wrote:

Подозрения основываються на некоторых элементах и своеобразном kind of humor у некоторых из камеди.Но,это даже вносит некоторую пикантность
и немного выделяет от привычных схем. 8)

Думаете непохожи?
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Как обычно, лицезрение одного действа вызывает совершенно противоположные ощущения у смотрящих. :?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:Как обычно, лицезрение одного действа вызывает совершенно противоположные ощущения у смотрящих. :?

Но было бы опрометчиво,только на основании своих ощущений ,отрицать существование других.
Со временем,чтото должно проясниться в этом вопросе.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Имидж "голубых" на КК ето - искуственно созданный имидж. У них же каждый второй скетч про голубых.
С таким же успехом их можно всех наркоманами обозвать, т.к. каждый третий скетч про нариков. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Yvsobol wrote:Имидж "голубых" на КК ето - искуственно созданный имидж. У них же каждый второй скетч про голубых.
С таким же успехом их можно всех наркоманами обозвать, т.к. каждый третий скетч про нариков. :mrgreen:

Нет дыма без огня. :umnik1:
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Frukt wrote:
Yvsobol wrote:Имидж "голубых" на КК ето - искуственно созданный имидж. У них же каждый второй скетч про голубых.

Есть! :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Yvsobol wrote:Имидж "голубых" на КК ето - искуственно созданный имидж. У них же каждый второй скетч про голубых. С таким же успехом их можно всех наркоманами обозвать, т.к. каждый третий скетч про нариков. :mrgreen:
Все, попали ребята. :( Наркомания, педерастия. Там до кучи и измена Родине за связи с иностранцами... :|
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
Yvsobol wrote:Имидж "голубых" на КК ето - искуственно созданный имидж. У них же каждый второй скетч про голубых. С таким же успехом их можно всех наркоманами обозвать, т.к. каждый третий скетч про нариков. :mrgreen:
Все, попали ребята. :( Наркомания, педерастия. Там до кучи и измена Родине за связи с иностранцами... :|

Там хуже - нелегальщина, лица кавказской национальности, недержание, паталогия психическая и т.д.
Дыма же без огня не бывает! :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Yvsobol wrote:
Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:

Там хуже - нелегальщина, лица кавказской национальности, недержание, паталогия психическая и т.д.
Дыма же без огня не бывает! :mrgreen:

Заметьте,не я это предложил.(с)

И кстати,с чего бы это вдруг ,если каждый 2ои номер про гэиев,и каждый 3ий про нариков,так много юмора в этих плоскостях? :pain1:
По мне ,так вовсе не обязательно косяк с ними забивать или свечку держать..
Но в итоге веслело , да и на том спасибо.
Peace

Return to “Литература и Искусство”